备孕好孕
watermelon 硕士一年级
嘟嘟的麻麻发表于 2012-5-15 12:56 唐氏筛查就是查宝宝的先天愚型,那如果说查出来是高危,孩子还敢要吗?我过了时间才知道要查这个,当时担 ...

得意很多妈妈都是查出来高危啊,后来医生让做羊穿,也没有去做,还是照样把宝宝生下来了

秋天光影 禁止发言

内容被自动屏蔽

watermelon 硕士一年级
陈小p.

同济现在是519.6

我是15w去预约的,约到了第27周

亮-晶晶亮 禁止发言

内容被自动屏蔽

亮-晶晶亮 禁止发言

内容被自动屏蔽

si乖 小学三年级

我也是上周在省妇幼做的唐筛,没有要BC单,结果3天后就可以出来

lily602 硕士一年级

我之前做了,结果是高危,拿到结果就哭的稀里哗啦的,辗转几个医院,还托熟人找专家,做彩照,结果彩超照的是正常的,没事,现在我孩子两岁多了,活波可爱,我记得当时有个朋友说她做的也是高危,还抽了阳水检查,结果也是正常的,可恶的唐氏筛查

jjmmshopping 初中一年级

本帖Z后由 jjmmshopping 于 2012-5-15 16:42 编辑

这本来就是筛查, 不是确诊, 要确诊直接羊穿。

唐氏筛查只是个概率问题。 既然放到孕期检查里面来了, 该查的就要查。 不要因为准确率不高而不去查。

另外, Z烦听到请曾经唐筛高危但是事实没问题的妈妈们不断的对未筛查或者是筛查出来高危的准妈妈们灌输“不准的”,“要二胎绝对不查了”, “可恶的”这种思想。 你简单的一句无关痛痒的话很可能影响别人的一个决定 。 你不查不代表别人不需要查, 你不准不代表别人不准, 你们当时是高危不代表别人这次肯定是高危。 要知道这事情万一落在谁身上那就是100%。 你们谁也负不了责。

准妈妈们也不要到网上来寻找安慰或者是侥幸, 还是那句话, 落在谁身上那就是100% , 没有翻身仗可以打了。 能对宝宝负责的只有准妈妈自己!

还有一点, 虽说, 高危不代表是, 低危不代表不是。 但是事实上的唐氏儿在筛查里面基本都能筛出来的。 还是那句话, 不要侥幸。

还是建议备孕的妈妈们, 准妈妈们, 妈妈们有空念诵《地藏菩萨本愿经》给宝宝增加福报。

愿所有妈妈宝宝都健康平安,快乐和睦。

alayiyi 大学四年级

我也做了

xier61 大学四年级

千万不要做,我差点被唐害得要羊水穿刺

apple666 硕士二年级

抽血?

lmira 高中三年级

省妇幼不要BC,三天内出结果,还是做吧,求心安。

我做了的,但我记得价格好像是288,没有那么贵。

~渡~ 硕士二年级
dawnpcd_2006发表于 2012-5-15 12:55 回复 珺琳天下 的帖子现在有无创的,就是查血,比羊穿风险小,不过贵,好像3K多

是滴,省妇幼也有这个,但是又来句,做出来滴结果准确率又不是很高,没有羊水穿刺高,总之就是让你纠结!

省妇幼这个无创价格跟羊水穿刺一样,都是2500多。听医生说滴。

~渡~ 硕士二年级
jjmmshopping发表于 2012-5-15 16:42 这本来就是筛查, 不是确诊, 要确诊直接羊穿。唐氏筛查只是个概率问题。 既然放到孕期检查里面来了, ...

你是医生吧?

这个我觉得20周以内滴孕妈妈可以做一个,结果别太当回事,不管高危还是正常都应该保持平常心态。当然医生滴一些建议可以选择听哈,那些磨砺两可滴答案都是正常滴。

另外我觉得真滴可以选择做个好点滴三维彩超,照的清楚些,这样你和全家人都会放心点。

当然有时候我也是自我安慰哈~~~呵呵!

希望每个孕妈妈都能生个健康,聪明,快乐滴宝宝!

~渡~ 硕士二年级
watermelon发表于 2012-5-15 14:30 回复 陈小p. 的帖子同济现在是519.6

同济滴这贵?

省妇幼才399.8列!

而且我有个亲戚是其他医院B超主任,说只有省妇幼做这个才Z权威。当然也是听说啊~~~

如果去做,Z好找个好点滴、负责滴医生。花了钱要有点心里保障吧!

yy8485 大学四年级

感觉是概率问题,但是为了对下一代负责,偶还是做了,结果显示高危~ 然后羊穿了~ 一切正常~~哎~~

白苓茑 初中二年级

我觉得不靠谱 ,我当时查了两遍都是高危,索性豁出去了,其实后来的大排畸是Z关键的,事实证明我宝宝正常的很

nickytochris 硕士一年级

我的意见是 还不如11周-13周去做个NT检查。。比唐筛准多了

江南好风光 硕士一年级

我认识的一个很有医德的生殖科教授告诉我,不消做这个得,没有多大的意义。于是我没做。我伢蛮好,一点都不勺。看自己么样想的吧。不放心就做,信得足就不做。

麦小兜啊兜 大学四年级

想做就做不想做就不做

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载