情感驿站
班贝克曼 得意号
qq670764002

下次有相亲活动通知你!

qq670764002 禁止访问

内容被自动屏蔽

紫灵韵苑 大学二年级

我怎么就不敢一个人去旅游哩,我看有很多人都是一个人去旅游滴

面窝 硕士一年级

现在的人挑三拣四的太多了,不管男女

剩下来的很少是因为感情不顺的,大多数是高不成低不就浪费了时间

都到这年纪了,早一天晚一天,反正也无所谓了

雨行 初中二年级
班贝克曼发表于 2012-5-22 13:08 回复 ˇ笑靥兒. 的帖子我怕对方报警 或者身边出现一位身材魁梧的男朋友

呵呵 晓得就好

陈冠希 高中一年级
随风飘落

我也这么觉得,顶一个。我原来朋友在酒吧做过经理的,她说的故事那叫一个恐怖~~

陈冠希 高中一年级
屋顶旧时光

是的,一个跟你差不多大的男的喊你爸爸,是蛮有成就感

陈冠希 高中一年级
糖果冻

是的,你去群光雅诗兰黛专柜,一大半丫头都是年过三十而未曾婚配的。

臃人滋扰 高中一年级

这么大年纪还单倒滴原因有蛮多,Z主要滴一点就是自己不晓得要什么,没看清婚姻滴本质。

炕苕 大学一年级
陈冠希发表于 2012-5-22 16:56 回复 糖果冻 的帖子是的,你去群光雅诗兰黛专柜,一大半丫头都是年过三十而未曾婚配的。

30岁的丫头,我要吐了~~~~哈哈

幸福而快乐 硕士二年级
炕苕

身份证不一定非要是本人的,比如我跟你定了一间房,我用我的身份证,登记单上面是我,但是住的是你

屋顶旧时光 大学二年级
低调的小龙女发表于 2012-5-22 13:35 回复 屋顶旧时光 的帖子···好吧!····

当然了,你88年的也24了,我是说18~20岁的青春女孩都有点大叔控,但是到25左右也大学毕业走向社会几年了,逐渐走向成熟理智,当然不会有什么大叔控。

屋顶旧时光 大学二年级
班贝克曼发表于 2012-5-22 12:25 回复 屋顶旧时光 的帖子是啊 我28 她20

28岁男找20岁女孩我个人觉得也没什么问题的,也就大八岁,你说男人31岁没点成就稀烂怎么的,当然男人到30多肯定要具备经济物质基础,不然人家姑娘找那么大的男人干嘛呢!

屋顶旧时光 大学二年级
炕苕发表于 2012-5-22 12:42 这两个女人放你面前你要哪个?还有真的不要觉得25岁的就比20岁的成熟,20岁想找30岁的男的,他比同龄人更 ...

如果让我选择,我肯定选25的,稍成熟点的好,你说不要觉得25岁的就比20岁的成熟!20的女孩还在大学念书,而25的女孩已走向社会几年了。

蓝冰尘 小学六年级

LZ,如果你的对面坐着“麦当劳的楼上有几个感觉不错的姑娘”,那你还是会挑别人的其它毛病,看上去都是美的,要塞给你的时候你就总会觉得这里不好那里不好的。莫挑来挑去,姑娘人品性格Z重要,娶妻当娶贤。外貌都是浮云。

大爱杏仁果 大学一年级
屋顶旧时光

你说的确实是那个事。我不反对,但就因为你们这样想所以那个年纪段的未婚女生越来越多。。S下了。。。

炕苕 大学一年级
幸福而快乐发表于 2012-5-22 17:37 回复 炕苕 的帖子身份证不一定非要是本人的,比如我跟你定了一间房,我用我的身份证,登记单上面是我,但是住 ...

你跑去搞一夜情,你还另外找个人来跟你开房?

炕苕 大学一年级
屋顶旧时光发表于 2012-5-22 18:21 如果让我选择,我肯定选25的,稍成熟点的好,你说不要觉得25岁的就比20岁的成熟!20的女孩还在大学念书, ...

我肯定要单纯的,呵呵,社会上25岁的女人很多都太复杂了,没意思

彩虹小宝 大学四年级

这个地方还在坚持搞相亲会啊,已经有两年没有去了,不知道现在的成功率怎样?

低调的小龙女 高中一年级
屋顶旧时光

····你晓得我?

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载