情感驿站
yeye1022 大学四年级

听说你们武钢的和外面的人不太一样,是不是过生活特别特别节省啊

班贝克曼 得意号
yeye1022

但是总不能找个明显自己不满意的凑合吧

爱猫的英子 硕士三年级

酒吧?去过几次,不过不正经。。。。这个词放我身上???我怕被喷,不是喷我,是喷这个词汇。

我去过几次,基本都是当后援的,不要说的这么绝对,去酒吧就一定不正经,为人处事,原则放在自己心里,交朋友也不要太偏激,玩酒吧的就一定不能做朋友,我还认识在酒吧上班的呢,坐正了自己,哪怕朋友有坏习惯,也影响不了你。

封公子 初中一年级
班贝克曼

确实青山第一个酒吧 堪称稀烂

班贝克曼 得意号
yeye1022

不算很节俭吧

因人而异

家里条件好的 自然在这方面就放手的多的多

这个只是观念上面的问题而已

炕苕 大学一年级
班贝克曼发表于 2012-5-22 12:09 回复 炕苕 的帖子那是滴 为什么剩到 就是因为别个搞不定的才会剩下来 那属于精神的奢侈品

跟你说一条,对自己有个清晰的认识,觉得自己条件冒得问题,不管是找小的还是找剩的,姿态自管放高点,找炮友靠眉,找老婆只管狠点,对条件好的剩女尤其适用,被众星捧月搞习惯了,你再怎么对她好,她都觉得是应该的,你做得好,可能上一个被他甩的对她更好,冒得必要去拼这个,你狠点反而让她影响深刻,女人有时候就这么贱,当然男人也一样,试得不要了。

班贝克曼 得意号
炕苕

好经验 很适用

呵呵 谢谢分享

屋顶旧时光 大学二年级
班贝克曼

确实,20左右的女孩还没定性,只想谈场恋爱,也许喜欢大叔级男人,但要到谈婚论嫁,我想大龄男年龄也拖不起吧。

班贝克曼 得意号
屋顶旧时光

是啊 我28 她20

3年以后 她23 我31了 她还正是花儿一样的季节

而作为男人 如果没有金钱和地位的支持 31岁的成熟男人可以说是稀烂

yeye1022 大学四年级

我认为,女性外形、家庭条件、个人工作,三样你可以再想想,还可以将哪一样放宽一点。

若是三样都好的,那估计男的都喜欢,女方也未必能看上你。

我表弟也是83年的,之前和你一样,想要综合条件好的,现在的未婚妻有些胖,家庭条件很好,我表弟也接受了对方胖胖的体型。主要是对方是独生子女,家庭条件还行,性格温柔。其实对方还没有稳定工作。

不思凡髦髦 大学四年级
班贝克曼

本来就多!

屋顶旧时光 大学二年级
炕苕发表于 2012-5-22 12:00 我听过这么说的,后来也听到一个解释,那就是20岁的小MM没有太多把性考虑在婚姻之内,25岁了,就知道男的 ...

呵呵,其实20岁女孩都有些恋父情节的,也比较单纯些,到25岁也在社会摸爬滚打几年了,知道想找什么样的男人了。

班贝克曼 得意号
yeye1022

我觉得家庭条件可以放宽一点吧

因为家庭条件这个东西 一旦太好了 女生会有点霸气 而且对方家里也会有点霸气的。这样的家庭不好搞

工作好的话 其实是很有持久力的 多少年以后 这个经济会慢慢的好起来。

外表虽然是Z肤浅的东西 可是作为男人又是不可回避的。 当然 那只是我个人的看法 而且这个看法遭到了无数人的职责和批评。

lemon626 大学三年级
班贝克曼

非常理解楼主的心情,很多剩男剩女都是被迫剩下,很多时候不愿意将就,宁缺勿滥。

楼主如果如果愿意的话,可以加这个群236012302,都是83后大龄未婚青年。不是做广告,这个群也谢绝一些别有目的的人加入,找不找的到另一半是其次,就当多个渠道结实新朋友。多认识些人,总归遇见心仪对象的几率高点。

PS,我也不是这个群的群主,纯粹帮忙推荐下。你加的时候Z好注明下你是在得意看的推荐。

班贝克曼 得意号
屋顶旧时光

那样的女人想找什么样的男人倒是其次

主要是我感觉现在接触了不少女生 那些女生貌似心里都有一个忘不掉的他存在 这个很是让我接受不了 不管从言语中 qq空间中 微博中 甚至是相册照片中 总能留有他的影子 我很是那个不舒服。

我不希望我一辈子活在别人的影子里面 更加不希望 以后睡在我旁边的人 心里总是拿我和那个人比 活在心里总想着另一个人

班贝克曼 得意号
lemon626

谢谢 刚刚加了

炕苕 大学一年级
班贝克曼发表于 2012-5-22 12:22 回复 炕苕 的帖子好经验 很适用

你这样做冒得么好失去的,她觉得你拽,你速战速决,她觉得你好,可以继续下去,你付出的时间精力感情成本都是Z低的。给我介绍 的几个条件是好啊,开始拽得一B,但是冒得人是冒得软肋的,直接点她的死穴,冒得不怕的,所谓高傲的表面下都有颗自卑的灵魂,其中一个长相条子工作收入家庭情况都很不错啊,那个拽啊,直接说是不愿意出来的,是家里人逼的,很好,很坦诚,30岁了吧,学理科的讲道理是吧,我直接告诉她统计学上你这个年纪优秀的男人基本上都结婚了,谈了这么多我这个条件的你还能遇到多少你自己心里清楚,你挑别个别个也挑你,我现在可以去找小的,20岁起步,你行吗?你以为你条件好的东西在我这里都不是稀缺资源,但是你今天不找,明天更难找,当时很不爽啊,不鸟我啊,行啊,过几个月乖乖回来听话了,不好意思,哥不伺候了。

炕苕 大学一年级
屋顶旧时光发表于 2012-5-22 12:27 呵呵,其实20岁女孩都有些恋父情节的,也比较单纯些,到25岁也在社会摸爬滚打几年了,知道想找什么样的男 ...

这两个女人放你面前你要哪个?还有真的不要觉得25岁的就比20岁的成熟,20岁想找30岁的男的,他比同龄人更知道自己想要的是什么,不然他会随大流,而25岁的女人不清白的太多了

班贝克曼 得意号
炕苕

那天我在大楚的miss you 上面也是的

加了一个武汉植物园的姑娘 qq上面聊的爱搭理不搭理的

我直接就说 你感觉怎么样 如果觉得合适 我们就多聊哈 觉得不合适或者聊不起来 就不浪费时间浪费表情。她直接说聊不起来没意思不好玩 我果断滴黑名单。

漂亮滴女滴多的是 你不愿意聊 还有人愿意聊咧.......你不愿意出来还有人愿意出来咧

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2012-5-22 12:49 编辑

班贝克曼 发表于 2012-5-22 12:45 回复 炕苕 的帖子那天我在大楚的miss you 上面也是的

植物园的拽个毛啊,大部分都是合同工,过段时间换一批的,不做项目收入一般,有编制的百人计划至少是海龟,再不济也是博士起步

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载