情感驿站
屋顶旧时光 大学二年级

而且我发现有的女孩18~20岁的年龄段很多喜欢28~30岁的男人,但是女孩到了25岁左右稍成熟的年龄段,就只喜欢大个几岁的男人,我想大叔控的女孩都只是青春年少才存在吧!

班贝克曼 得意号
屋顶旧时光

18-20岁的姑娘就算喜欢28-30岁的男人 但是也仅仅是喜欢 能走到Z后婚礼的殿堂的应该不是很多的

头号问题 大学三年级

自己合适的结婚啦 剩下不合适自己的!

班贝克曼 得意号
头号问题

这话说的

肿么让我觉得这么滴杯具哇!

celialove323 高中三年级

lz是武钢的么?

z可乐z 大学一年级

通常亲戚朋友问我谈朋友了冒 我说 冒列 别个都回回个 要求么太高了,其实我们找不到朋友的原因真不是要求高啊....

炕苕 大学一年级
我名字六个字发表于 2012-5-21 21:12 也不见得都未婚。现在很多的相亲会,都快成外遇狩猎场了....当然,相信楼主是好青年。个人觉得,熟人介 ...

熟人介绍的强个芝麻哦,基本上就等于这里有个男的那里有个女的都未婚就介绍了,一样不靠谱,知道现在怎么算靠谱么?先去见面觉得还可以把名字还有大概生日一报要公安局的兄弟查查,看有没有太大问题,主要是户籍信息是否跟她说的一样,还有特别是开房记录什么的,有就算了,没有就继续,发现可以作为结婚对象培养的时候再打个电话给国安局的兄弟,历史问题搞清楚再考虑结婚不结婚。我有兄弟就因为对方历史问题毛搞清白被坑了,结婚以后女的习惯性流产,掉的大

yeye1022 大学四年级
班贝克曼

其实就你这,工作还要稳定体面,都有多少女生不符合哦…… ……

炕苕 大学一年级
屋顶旧时光发表于 2012-5-22 10:02 而且我发现有的女孩18~20岁的年龄段很多喜欢28~30岁的男人,但是女孩到了25岁左右稍成熟的年龄段,就只喜 ...

我听过这么说的,后来也听到一个解释,那就是20岁的小MM没有太多把性考虑在婚姻之内,25岁了,就知道男的JJ大是很重要的,所以恨不得找个20岁的小伙子,是不是笑话,你懂的

班贝克曼 得意号
celialove323

武钢自备电厂滴

炕苕 大学一年级
班贝克曼发表于 2012-5-22 12:00 回复 celialove323 的帖子武钢自备电厂滴

给你个建议,年纪太大28岁以上的女人还是算了,找个小点的,谈朋友漂亮就行,找老婆要找个听话的Z重要

班贝克曼 得意号
炕苕

现在开房只需要一个人的身份证就可以了

如果都是男滴出身份证 你一样也不知道

而且如果别个谈了朋友 你也不了解哇!.......

不思凡髦髦 大学四年级

我马上就是剩女了!!悲剧。

班贝克曼 得意号
不思凡髦髦

什么叫马上就是剩女了?

剩女有个明显的界限么

不思凡髦髦 大学四年级
班贝克曼

不是说超过25就是剩女嘛。

炕苕 大学一年级
yeye1022发表于 2012-5-22 11:59 回复 班贝克曼 的帖子其实就你这,工作还要稳定体面,都有多少女生不符合哦…… ……

小MM里面不多,但是大龄的里面工作稳定体面的过撮箕撮,剩女里面条件好的不要太多,不过那基本上都不是一般人搞的定的,太累

班贝克曼 得意号
炕苕

比我大滴姑娘我肯定不会找

这个是我的原则

而且现在本身女滴也比同龄的男滴成熟的多

找姑娘要是有个很好的渠道就好了 漫无目的的找 确实很难

大街上多得是 可惜你都不认识 搭讪你也不敢

这就是Z大的杯具

班贝克曼 得意号
不思凡髦髦

那剩女也太多太多嘞吧

班贝克曼 得意号
炕苕

那是滴 为什么剩到 就是因为别个搞不定的才会剩下来 那属于精神的奢侈品

炕苕 大学一年级
班贝克曼发表于 2012-5-22 12:03 回复 炕苕 的帖子现在开房只需要一个人的身份证就可以了

身份证信息是全国联网的,在武汉很多时候一个人的就够了,现在很多男的也学聪明了,不用自己身份证,用女方的,特别是高一夜情的,但是在外地很多地方,特别是大城市,上海广州北京所有入住的人都要登记身份信息,我们自己组织去岳阳住个7天都要所有人的身份信息

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载