生活杂谈
Ciel.Y小溪 大学四年级
yoonlee

哈哈哈哈……笑死我了。可以试一下……

yoonlee 初中三年级
Ciel.Y小溪

我只敢想,就怕来真的,他要打人滴!哈哈!

花的芯

我点子低……第一次碰到

yoonlee

那我下次买2斤大蒜打好价格……然后出门前全部掰散它捏碎不要了,就像捏方便面……

好吧,我也只敢想想。

liuzhaofly发表于 2012-5-23 11:52 3楼有问题

……一切尽在不言中!

beisy 大学四年级

今年在江汉路的沃尔玛,那个卖烤鸭的闻着还蛮香的,就是大葱给的少了,我顺带就在卖菜的地方找了根大葱,拿去打价,一年纪轻轻的小伙子也是嘀咕我怎么只买一根大葱,被我老公听见了,回来说给我和老爸听,我老爸直接说“这年轻人搞不懂,不晓得别个的用处,烤鸭配一根大葱刚刚好撒!”

beisy

哈哈,你老爸很讲胃口。

稀里鬍頭 大学二年级

投诉他。。又不是他开的 他这激动干嘛

kkstem 大学四年级

支持楼主

超级马力 硕士二年级

以后每天去称1个大蒜 搞死他

稀里鬍頭发表于 2012-5-23 12:07 投诉他。。又不是他开的 他这激动干嘛

全球Z靠谱男人

超级马力发表于 2012-5-23 12:12 以后每天去称1个大蒜 搞死他

有时间路过的,也帮我去称一个……

kkstem发表于 2012-5-23 12:09 支持楼主

消费者权益要坚持!

米米钱 超级意粉

武商量贩我觉得有点很不好,买菜要个袋子不晓得几艰难,

一个卖菜的地方还分两个“帮派”,

要个袋子,还总遇到“这不是我们的,你找那边要!”

宁生 硕士三年级

LZ我想知道那个冷冻的扇贝蒸了好不好吃啊?

米米钱发表于 2012-5-23 12:20 武商量贩我觉得有点很不好,买菜要个袋子不晓得几艰难,一个卖菜的地方还分两个“帮派”,要个袋子,还 ...

太是这么回事了。我也见到过。

有一次我在小区武商量贩买土豆,有那种散的土豆,带泥巴的还,有那种光溜的包好2、3个一板的。想着也就买2、3个,就买那个散的。去称的时候,那个男的看到后说这个土豆不好,你看都青的,发绿了(其实也只有一点点)。前面那有包好的土豆,也贵不了一块钱。对身体好些。我当时几感动额,换了那个包好的。 后来又有一次去买菜,同样一个男的,有个女的也是买了那边散的土豆,管他要个袋子。他说那边的不是我的,要袋子找那边的要……我才晓得那边的土豆不是他家的

宁生发表于 2012-5-23 12:23 LZ我想知道那个冷冻的扇贝蒸了好不好吃啊?

哈哈哈……你是第一个关注这个问题的。收拾的倒是很干净,只要自然解冻就可以了。可能第一次做,手艺差了一点,所以感觉没酒店做的好吃。

八月天使 高中一年级

买一个也应该卖啊,那个大叔真无聊

八月天使发表于 2012-5-23 12:26 买一个也应该卖啊,那个大叔真无聊

是撒,有谁规定不能买一头蒜么?要不他就网兜子包装好一条5头的卖。散着摊一堆……

hoday 博士一年级

那个男的更年期到了吧,呵呵

上一页
4/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载