结婚交流
tiffany081126 大学四年级
鲨无赦发表于 2012-5-25 21:58 切!天朝Z讲法滴!法律Z多的国家就是天朝!!!你想怎么过都可以!乐意天天都是撒!!!

咱今天就过一个先 哇咔咔

倔強ㄝ孖发表于 2012-5-25 23:47 2天都过呗。。。我个人觉得应该已拿结婚证为主

今天为主

xsyj520发表于 2012-5-26 09:58 我觉得还是过拿证的日子吧。。那个时候你们才是结为一家人的时候啊。。

今天先过一个 到摆酒那天再看心情

小洋YY 初中一年级

我跟我老公的纪念日是我们第一天见面的日子,因为领证,结婚的日子都不由我们定的/:

小丸孖 硕士一年级
tiffany081126发表于 2012-5-24 20:51 呵呵 决定了

领证日麽.?实在不行就两个都过呗..

M小咔咔 高中一年级
tiffany081126

O(∩_∩)O哈哈~

cp1002 初中一年级

两个都要过呀!都是一辈子一次的事情。

醉清风y 高中三年级

呵呵,好主意

昕小昕丶 硕士一年级

祝福 祝福。

卡奴 小学四年级

一看就幸福样,唉,两年平淡记念日的漂过……

唯美概念婚礼! 初中一年级

祝亲幸福呵

咨询唯美客服,即有好礼相送!!! 唯美热线:027-82830008 13554637630 唯美客服QQ:2625475634

urso 大学四年级

祝福楼主!

fyy1056 博士二年级

昨天跟老公在一起11年了,么事都木有,算了,我已经习惯了!!

汉口小星星发表于 2012-5-26 16:40 祝福 祝福。

谢哒

卡奴发表于 2012-5-26 17:15 一看就幸福样,唉,两年平淡记念日的漂过……

今年滴过了冒?可以来点惊喜嘛 不晓得你怎么想 总之我觉得Z重要是结果 开心就行了 哪个安排哪个准备无所谓 每次都是我策划安排准备一切 今年终于熬出头了 第一次坐享其成

唯美概念婚礼!发表于 2012-5-26 17:55 祝亲幸福呵咨询唯美客服,即有好礼相送!!! 唯美热线:027-82830008 13554637630 唯美客服 ...

谢哒

urso发表于 2012-5-27 20:14 祝福楼主!

谢哒 你也一样哦

urso 大学四年级

恩,一样幸福撒

fyy1056发表于 2012-5-27 20:55 昨天跟老公在一起11年了,么事都木有,算了,我已经习惯了!!

你这样想肯定会不开心滴 我要是指望我LG送礼物 搞浪漫搞惊喜 那就不是他了(性格决定了 话说还因为星座决定了 典型滴处女座 务实型)但是每次纪念日过节之类滴还是蛮开心 我自己策划安排准备一切 他被过节 Z终滴结果是好滴 皆大欢喜 个人建议啊 你可以稍微改变哈想法 既然LG不是那种类型 就不要有么期待 想么样过 自己安排 一样开心 还有我觉得现在过纪念日过节 大多数女生理所当然觉得应该男生安排 买礼物 我觉得这个想法冒得错 但还是看个人你说类?既然咱找了个这种类型滴 就面对现实 说不定还有一种情况 你安排了几次 他开心了 感觉不错 慢慢潜移默化 有过节过纪念日滴欲望了 他开窍了 会安排哈买个礼物么司滴了 那我们就可以坐享其成啦 今年我终于盼到了 真滴是第一次 他准备好 我享受了一次 哎 不容易啊 三年了啊 不过以后日子还长得狠 我熬出头了 嘎嘎

殇不乖 硕士一年级

我也想结婚..

上一页
22/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载