结婚交流
tiffany081126 大学四年级
vivis发表于 2012-5-23 18:32 2个都过呵呵

嘿嘿 我决定了两个都过

悠乐 硕士一年级

我们过的摆酒的

hilifeiii 硕士三年级

老夫老妻不过结婚纪念日

liuzixiaduoduo 初中一年级

都过~~~

最近比较烦 初中三年级

我过的是领证那天!

感谢大家滴宝贵意见哦其实发帖之前还是纠结了蛮久滴 蛮怕别个觉得我矫情 多此一举 不过真心想晓得大家都是么样带过 我对纪念日还是乐此不疲滴 以前滴恋爱纪念日 马上滴第一次结婚纪念日 尽管现在多了个“小三”(宝宝)嘿嘿 我觉得三不知搞点小惊喜 搞点小情趣还是蛮有必要滴 夫妻相处滴润滑剂嘛 我可不想结了婚生了伢就步了嫂子们滴后尘辣妈咱想都不敢想 本人还是蛮有自知之明滴 从来“身材”与我无关 关键是心态!你懂滴

悠乐发表于 2012-5-23 20:28 我们过的摆酒的

意义带那滴就行了

hilifeiii发表于 2012-5-23 20:30 老夫老妻不过结婚纪念日

哈哈 当心那什么几年之痒哦我指滴是结了几年滴 过了几次纪念日滴夫妻们

liuzixiaduoduo发表于 2012-5-23 20:33 都过~~~

我也这么决定了

Z近比较烦发表于 2012-5-23 20:42 我过的是领证那天!

可以考虑下次开始都过

tarwoaini 小学一年级

领证那天吧!!

tarwoaini发表于 2012-5-23 20:48 领证那天吧!!

决定以后都过 哇咔咔

子坤妈妈 博士一年级

我都要过

子坤妈妈发表于 2012-5-23 21:02 我都要过

握爪就这么定了

lylis 禁止发言

内容被自动屏蔽

vanstudent 初中一年级
tiffany081126

有爱天天都是纪念日,反正我是2个日子都庆祝

lylis发表于 2012-5-23 21:37 这有啥纠结呀~~都是值得纪念的日子,我们两个都过。甚至5月5号-10号之间5天都hi~

不纠结了 都过

vanstudent发表于 2012-5-23 21:39 回复 tiffany081126 的帖子有爱天天都是纪念日,反正我是2个日子都庆祝

那确实 我也准备都过

xin欣1026 大学四年级

领证时候的~~

一般般 大学三年级

我们想的是摆酒的时候当纪念日,不过有了小熊,日子天天忙的晕乎乎的,每天过的都一样,我自己都忘了纪念日这一说...其实幸福也就是平淡的每一天吧...

上一页
3/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载