摄影自拍
jrf2006 硕士一年级
粉粉小摩托发表于 2012-6-10 23:24 回复 jrf2006 的帖子不系,偶叫粉粉小摩托哎,哈哈

昨天有人加我QQ问相机来着,我还以为是你呢!

粉粉小摩托 初中三年级
jrf2006

你火了~!

jrf2006 硕士一年级
粉粉小摩托发表于 2012-6-11 11:14 回复 jrf2006 的帖子你火了~!

名字怪好听的叫什么柠檬彩虹,结果是个男滴!

粉粉小摩托 初中三年级
jrf2006

哦~哦~ 原来你期望你个女滴呦`

粉粉小摩托 初中三年级
jrf2006

+哦~哦` 原来你是更期望他是个女滴呦 ~ 现在的男人们有时叫的名字比女生都萌 都可爱捏

zb0703 大学一年级

我就是当初跟LZ一样的纠结 不过我纠结的是600D 跟 D3200

不过我拿了真机后 果断入了D90机身加适马50 1.4 入门机塑料感太强了 没有一点手感

看中的就是90是当初的机皇 现在价格也不贵 还有肩屏 肩屏真的是很方便

是鹅鹅鹅 博士一年级

D90~推荐,

粉粉小摩托 初中三年级
zb0703

哈哈 说的一点 不假 肩屏很强大~!

粉粉小摩托 初中三年级
骡子。

D90虽然“出道”很多年了 但依然“风度”不减 啊~看来支持的人 还是很多哦~

cm_wy 小学六年级

如果我,选D90,机身马达真的很重要

集注传媒 小学六年级

D90在操控上面要好一些,就是你调各种设置会快一些,其它的,就不如D5100了。。

天灰不灰 初中一年级
集注传媒发表于 2012-8-1 15:40 D90在操控上面要好一些,就是你调各种设置会快一些,其它的,就不如D5100了。。

D5100没D80/90操作方便,菜单更像DC,而且还是入门机,但和D90比,像素和处理器等内核更新换代了,还内置一些特效,关键录像功能真正可以用了不会像D90机肋.旋转屏在优势拍照或录像时实用.D7000的弟弟.D90虽好,但毕竟技术上落后了.

fairy10101 高中三年级

本帖Z后由 fairy10101 于 2012-8-3 03:02 编辑

一年前 1W+ 购入D7000 用到现在烦死 Z多就是个砖头卡片机 我是拍我家狗牵狗子带这样一个大家伙累死个人 我一般都不用他了 快门才2000+ 其中1000+还是没是就开着连拍 拍朋友打羽毛球

粉粉小摩托 初中三年级
fairy10101

分秒成永恒 硕士三年级

本人准备出D5100 有人考虑吗

今年4月底入手 因长期不在家 没空玩 快门次数不到500 说全新很假 9.9成新是有的

带35 1.8G定焦头 带发票、保修卡

︶ㄣ幸福不远 初中三年级

D90的确不错 我用的就是

zhuxiaozi88 高中三年级

我选D90

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠