求职招聘

招聘 招聘...........业务员

20回复 阅读 3599

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 leixi31 于 2012-6-9 10:35 编辑

招聘职位:业务员

待遇:底薪1500+提成+1000绩效(公司白云边达利园系列产品较多)

公司地址:武汉复兴二村常宏里62号(复兴二村站牌边中国银行和建行中间的路口)

联系电话:83555307

公司介绍:

武汉矿贸酒业公司成立于2001年,公司成立至今由于诚信经营,由原来的小型酒水批发逐步发展壮大取得湖北白云边公司系列白酒以及福建达利园系列饮料武汉代理权。公司业务范围由原先的武汉市区扩展到武汉周边县市以及武汉大型连锁卖场超市。公司专门聘请了知名企业的专业经理人管理团队。我公司为实现企业的快速发展,为客户提供更有价值的产品和服务,并努力为员工创造一个更高、更宽、更广的可持续发展空间。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

crasymao 禁止发言

内容被自动屏蔽

leixi31 高中一年级
crasymao

就是白酒、红酒、饮料,女生做很辛苦,看你是否能坚持。

梅梅827 硕士三年级

本帖Z后由 梅梅827 于 2012-6-9 09:56 编辑

是不是要到处跑店呢?休息是么样的列?上班时间?

梅梅827

上班时间 8:00-18:00单休

我们公司商超(中百、武商、平价等大型超市)、流通、中端、酒店都做

小妖未成精 大学一年级

做白云边 那个系列的呢?

禧酒 年份酒 还是其他?

小妖未成精

这样吧 如果有兴趣就来公司了解一下,因为品种太多了 ,而且我们也有大型门店,一目了然,我也用不着介绍那么多了,有1千块钱的绩效(100分制)

朱威 初中一年级

暑假工可以么

晨曦微露丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫叶丶 版主

冇的经验 但是有超市销售的经验行不行啊?

朱威

不可以

白云飘飘

你的简单情况发我了解一下

本帖Z后由 leixi31 于 2012-6-9 14:02 编辑

回复 晨曦微露丶 的帖子

超市、批发、经销商都跑

287354674 小学六年级

有没有社保?

没有

pia哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

pia哥

是挺远的

小妖未成精 大学一年级
leixi31

在娃哈哈和黄鹤楼都做过的。只是想了解下你们的拳头产品而已!

深水港 硕士二年级

现在是白酒和红酒的谈季,贵 公司饮料是什么?

深水港

达利园系列:和其正、花生奶、优先乳............

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载