求职招聘
我呢啊 高中二年级

哇,想去店里看看

茉莉花香的季节 高中一年级

好想应聘,可年龄达不到要求,我才25岁,毕业3年......

sissi-young027 初中一年级

本帖Z后由 sissi-young027 于 2012-7-7 15:30 编辑

亲爱的盟友,你在哪里??。。。目前我店的“服饰搭配顾问”尚差一席,强烈恳求对服饰搭配色彩方面感兴趣、有天赋、有抱负的贤才加盟!!!请 满足我们招聘要求的人速与我们联系!!

下面再上几张店内工作环境的图给大家看看!!

亲爱的们,大家又有机会加入我们这么好的集体啦!!之前我们人员都已招满,且都已进行了专业培训了!

但刚刚有位同事临时家里有些状况实在没办法解决,只有很不舍地要离开我们这个团队!

大家真的很不舍,只有深深祝福她啦!

有意向的可以给我打电话详谈!

安全地带 大学二年级

对您的工作室很有兴趣~个人很喜欢服饰搭配,82年的已经结婚了,但还没有小孩,不知道可以来试一下吗?

liqiaoxian 禁止发言

内容被自动屏蔽

安全地带发表于 2012-8-7 12:23 对您的工作室很有兴趣~个人很喜欢服饰搭配,82年的已经结婚了,但还没有小孩,不知道可以来试一下吗?

没小孩没事!可以打电话聊聊!

liqiaoxian发表于 2012-8-7 13:49 这个非常感兴趣。28岁。已婚未育。不知道行不行??

可以!打电话详谈

hykkk2020 小学四年级

性别歧视啊, 我觉得男的适合卖女装,女的适合卖男装

cicyxu 高中三年级

本帖Z后由 cicyxu 于 2012-8-8 10:31 编辑

我觉得自己还蛮合适 对服饰搭配还比较有经验 年龄合适 关注

cicyxu发表于 2012-8-7 22:53 我觉得自己还蛮合适 对服饰搭配还比较有经验 年龄合适 关注

觉得合适就打电话约时间过来看看

hykkk2020发表于 2012-8-7 19:09 性别歧视啊, 我觉得男的适合卖女装,女的适合卖男装

这个没有明确规定吧!

各位,希茜店主是个直率的性情中人,想要找的也是一群能够一起共同发展的志趣相投的有识之士!所以本着无比真诚的心,才将本店的招聘要求及内容写得如此详尽,就是希望让你能很清楚地了解我们!如果你看了之后,能满足我们的基本硬性要求,又觉得

“太好了,这就是我梦寐以求的工作和发展机会!

或者说”这个工作就是为我而设的,我等的就是它!“

”我太喜欢这样一个能够迎接挑战充分发挥个人潜力的平台!。。。

同时心里真的有点小激情在澎湃。。。。。。那么对了,你就是我们要找的人!!!那来吧,直接给我电话联系我:13971211836(杨) ,我们细沟通!

等着你!!

各位,希茜店主是个直率的性情中人,想要找的也是一群能够一起共同发展的志趣相投的有识之士!所以本着无比真诚的心,才将本店的招聘要求及内容写得如此详尽,就是希望让你能很清楚地了解我们!如果你看了之后,能满足我们的基本硬性要求,又觉得

“太好了,这就是我梦寐以求的工作和发展机会!

或者说”这个工作就是为我而设的,我等的就是它!“

”我太喜欢这样一个能够迎接挑战充分发挥个人潜力的平台!。。。

同时心里真的有点小激情在澎湃。。。。。。那么对了,你就是我们要找的人!!!那来吧,直接给我电话联系我:13971211836(杨) ,我们细沟通!

等着你!!

快来哦!等着你!

想要一个每天可以打扮Z时尚来上班,每周都有肯德基下午茶TIME 的工作吗?就是“希茜”了。。。。。。等你!

本帖Z后由 sissi-young027 于 2012-8-14 11:41 编辑

顶起来!给有需要的人看到

如果,你对服饰搭配这一行有兴趣有天赋,而且喜欢我们店这类简约大气的风格。。。。。。

想要和一群优雅有素质的高端顾客群做长期的朋友。。。

还有一个每周有下午茶闲时可以看时尚杂志的工作环境。。。

拥有一群爱美懂美传播美的志同道合的同事。。。

更拥有一个爱才的性情中人的率性老板。。。

只要用心努力就一定会有一个超预期满意的收入。。。

那么,这是你要的!请联系我们!

娜娜妈妈 小学六年级

亲爱的,我顶,呵呵!祝你生意兴隆哦!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载