求职招聘

求工作求工作。求给力的公司带走。我要唱伤不起了。(咆哮体)

103回复 阅读 9192

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 负二代ゆ 于 2012-12-15 08:24 编辑

找工作真伤不起阿,

在家天天就是无聊无聊无聊无聊!

工作所剩的积蓄不多了 !

不找工作不行了 !

我快hold不住了!

有木有好点的公司,求带走.

先说说个人简历,大专文凭阿,文凭不在手,本人有素质有文化阿.!

男,20岁,身高178,体重130.形象气质不说,每个人眼光不同,个人感觉不错,绝对不丑!

二手房工作半年,新房售楼部工作1年半,因实在忍受不了代理公司待遇才走的.

小弟要求不高,在售楼部工作工资差不多保底4000+.就是提成尼玛发太慢了,半年一发,

我很吃苦耐劳了,我能承受各种虐待,我能挨饿,我表示我很能挨饿.

我很上进的,很勤奋的,我肯学肯做的,我不玩办公室恋情的,我也不搅基的!!

有木有好公司看得起我求带走阿!!!!有木有!!!!

求带走阿,求扩散阿,!!!!

骗子坑爹的我hold不住阿!!

希望意粉们留点口德啦,不喜勿喷啦!!

阿门阿门阿门~

PS:如果有人问我在哪个售楼部工作,小弟保利心语.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淋湿的鞋 大学三年级

我表示沙发我抢了,然后帮你顶贴

碎花 硕士一年级

这么年轻就已经拿这么多钱了,不错嘛,

bcsj 小学六年级

岗位职责: 负责为客户提供中高端住宅,写字楼,公寓等二手房买卖,租赁,贷款,过户等相关业务的全称代理服务.工作内容包括客户开发,电话预约,实地看房,谈判签约等.

岗位要求: 1.热爱销售,勤奋敬业,吃苦耐劳,乐观向上,有创造力,愿意接受工作挑战; 2.具有良好的语言表达能力,沟通技巧,团队精神和客户服务意识,渴望挑战高薪; 3.有无经验均可,公司提供完善的培训课程,有销售,房地产或保险公司从业经验者优先,欢迎应届毕业生加入.

底薪+高额销售提成(10%-40%,业内Z高)+各项激励奖金+带薪培训+年终奖金 +节日福利+户外拓展+国内旅游(三个月后办社保)普通员工月收入可达到2000元以上,入职半年以上的员工月薪5000元以上占到80%,优秀者月薪过万元(可实地考察),晋升到店长月均可达到8000元以上,优秀者年薪12万以上

公司位于洪山区卓刀泉南路 虎泉新一佳超市旁 博创世纪不动产

联系电话13437103238 283557726@qq.com 黄先生

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3841864-1-1.html

不眠候鸟 小学六年级

小小年纪已经有这么多经历了啊~帮你顶个吧,希望你早日找到满意的工作

阿拉虎 高中一年级

我记得你招聘过花店店员怎么现在自己找事做了?你的花店呢?

负二代ゆ 高中二年级

那里拆迁啦。

负二代ゆ 高中二年级
bcsj

做过二手房 表示伤不起。。不喜欢找房源

铭心悲伤 小学四年级

理财经纪人:热爱金融行业,信念执着、有较强的沟通能力和一定的投资理财意识,从事过股票、期货外汇等金融产品的优先。有过保险,房地产经验的亦可。

客服部电话文员:声音甜美,普通话流利,语言表达能力强,电脑熟练,打字较快,头脑灵活,勤奋敬业,有客服经验或话务员经验优先。

网络营销员:熟练使用电脑,并能有效利用网络进行营销,如:发贴、博客,QQ群等方式进行宣传推广营销,有网络营销经验优先。

我们热诚欢迎每个有志挑战高薪的朋友,欢迎你们加入我们年轻富有激情的团队中,为梦想而奋斗!!!

待遇:底薪(1500—2000)+提成(30%)+津贴+全勤+奖金

上班时间:周一至周五(8:30—18:00午休2小时)

地址:武昌民主路何家垅站旁金都华庭B座805。联系电话:027—84806573

负二代ゆ 高中二年级
铭心悲伤

理财经纪人的工作内容是什么

铭心悲伤 小学四年级

开发客户(电话和网络结合),给客户提供理财服务

jisuwl 小学四年级

武汉点线科技有限公司旗下武汉线森网络科技开发有限公司

任职资格:

1、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、对电话工作有较高的热情;

3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5、有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话工作经验者优先。

工资概况:基本工资每日百元 + 全勤奖 + 员工优秀奖 = 3000-5000(元)

本公司总部在江汉区青年路,分部在光谷步行街--尚都大厦。

面试地点在总部,可根据本人所居地就近安排工作地点。

工作时间周一至周五 双休!

上午8:30--12:00 下午13:30--17:00

联系电话:027-83600006 / 83600003 吴小姐

QQ:1511763086(可直接通过QQ邮箱,发送简历)

地址:武汉市江汉区青年路长源大厦2904(新一佳超市附近)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3948925-1-1.html

负二代ゆ 高中二年级
jisuwl

工资概况:基本工资每日百元 + 全勤奖 + 员工优秀奖 = 3000-5000(元)

没提成吗 ? 责任底薪还是无责任 ?

负二代ゆ 高中二年级
铭心悲伤

就是忽悠客户购买理财产品是吧 责任底薪还是无责任 ?

铭心悲伤 小学四年级
负二代ゆ

不是忽悠啊,人家都是精英人士哪里能忽悠啊,推荐自己的理财产品,让客户自己做模拟盘,做的好自己就开户了

铭心悲伤 小学四年级
负二代ゆ

第一个月是无责任,第二个月是有责任,很人性化的

lehe520 大学一年级

我们公司招讲师助理,不过就是要出差!学出来了工资很高,大几千,一万多。不知是否有兴趣???

半沫茶香 初中一年级

玉石摆件销售不知道有没有兴趣?

负二代ゆ 高中二年级
lehe520

哦 那没学出来工资是多少呢

lehe520 大学一年级
负二代ゆ

第一个月的学习期是1200+30元/天的餐贴,出来之后就是高薪了,不过学出来的时间是由自己的能力定的。有兴趣可咨询电话:82210228

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载