求职招聘
nicole1021 小学六年级
陈忆发表于 2012-6-21 15:29 请问一下提供住宿 吗?

亲,你好,不好意思暂时公司没有提供这些方面,但以后发展或许会有。

阿童木妹妹、 高中二年级

试用期工资是怎么样的..?试用期多久哦.?

阿童木妹妹、发表于 2012-6-21 22:25 试用期工资是怎么样的..?试用期多久哦.?

试用期暂时为三个月,如果表现优秀可以提前转正的。工资根据经验情况不等,一般1500左右。

都要微笑好吗 大学一年级

文职方面的不要人么

都要微笑好吗发表于 2012-6-25 15:14 文职方面的不要人么

亲,文职的暂时满了。其实我们这边的销售工作真的不错的。并不是想大家想的那么辛苦,主要是靠策划案和想法赚钱。时间长了肯定是有不少的收获的。。

都要微笑好吗 大学一年级
nicole1021

亲 就是找文职方面的工作,工资低点都无所谓

都要微笑好吗发表于 2012-6-25 15:30 回复 nicole1021 的帖子亲 就是找文职方面的工作,工资低点都无所谓

呵呵,我看得意上好多地方也找文职的啊。你可以多看看。但是得要动作快,现在文职的工作也不好找啊。

xiaomaoyuyin 硕士二年级

没有广告的经验也可以么

一流哥 初中二年级

刚刚起步的公司伤不起啊。。。前一份工作干了几天公司就没了

rudy830 大学一年级

还在招人吗?

米拉的夏天 硕士三年级

还招不???

i大梦 大学四年级

同问还招么。。。双休很诱人哦

vicky0811 高中二年级

嗯,这工作还是瞒有兴趣的啊!!!

anna文静 初中三年级

发了简历了,没信。

1520vista 初中三年级

已经招满了吗?6月怎么没有看到这帖子啊,唉

xiaomaoyuyin发表于 2012-7-13 21:23 没有广告的经验也可以么

可以的,主要看综合能力,如果有相关经验肯定更好。呵呵

一流哥发表于 2012-7-14 07:02 刚刚起步的公司伤不起啊。。。前一份工作干了几天公司就没了

我们武汉总公司一直开了有四年了多,今年是将其中的行业单独成立了新的子公司,就是这个子公司招人。所以不用担心

anna文静发表于 2012-7-15 16:26 发了简历了,没信。

抱歉,公司周末不上班,只有这几天陆续审核大家的情况给予回复。

vicky0811发表于 2012-7-15 15:16 嗯,这工作还是瞒有兴趣的啊!!!

亲可以投简历试试呀

i大梦发表于 2012-7-15 13:55 同问还招么。。。双休很诱人哦

前段时间发布后,也有很多朋友投过简介来公司面试过,因为公司流程比较多,有的等不及没来,有的不适合,所以现在还是未招满状态,希望有兴趣的朋友也多投投简历试下,我们也会择优通知面试。谢谢大家

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载