求职招聘

销售精英加入吧,汉口马场角上班,月薪2000+薪金奖励+节日福利+双休+五险+可爱的团队

65回复 阅读 8964

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 nicole1021 于 2012-6-20 09:35 编辑

公司简介:

我们公司是一家专业的互联网营销服务公司公司以服务质量为核心,以优质高效的作风,为客户提供市场导向的个性化全程广告服务体系。

公司拥有互联网营销服务经验和专业化的实战运作积累的优秀人才,服务内容涉及网络广告投放、互动广告设计、网络行销策划等,力争为客户提供全方位的网络营销服务,曾为爱尔眼科,博仕肛肠等多家企业提供整合营销服务,并获得客户一致好评。

客户为本、快乐服务、诚信敬业”是我们的经营理念,“坚持不懈、追求卓越、创新高效、真诚服务”为我们的企业精神。我们以热情、专注、负责的态度为客户提供专业的品牌策划推广,并将自己定位成“与客户共同发展、并肩前进的同路人”。

招聘岗位:

公司因发展需要,现需用诚聘销售精英加盟(3名,女性优先

招聘要求:

1、性别不限,年龄在21-30岁,大专及以上学历;

2、良好的沟通技巧和谈判能力,对内对外协调能力

3、了解广告业务相关知识和运用能力,熟悉本地市场有策划等工作经验优先;

薪资福利

公司将为你提供良好的福利待遇:

1.提供良好的薪金和奖励;(1400-1800元底薪+提成)

2.缴纳社保五险;

3.享受周六日双休,国家法定节假日;

4.享受员工生日会、每年年假、定期旅游等;

5.提供职业培训和职业发展、晋升平台。

工作地点:

汉口新华路马场角,离万达菱角湖非常近!

联系人:倪女士 ,电话:85577366,QQ号码:33370414 邮箱:33370414@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nicole1021 小学六年级

没有感兴趣的童鞋吗?

我们的发展平台非常好,而且上班的氛围也不错,大家可以投简历试试呀

zui初の嫙嵂 初中二年级

感觉还不错~双休好好哦,顶一下

简历已投~!

对年龄方面的跨越好大啊,26岁未婚的可以么

是那个方面的网络广告呢

zui初の嫙嵂发表于 2012-6-20 10:39 感觉还不错~双休好好哦,顶一下简历已投~!

是呀,周六日休息国家法定节假日也放假哦。亲,你的简历已收到

眨下眼 高中一年级

公司规模呢?

zui初の嫙嵂发表于 2012-6-20 10:41 对年龄方面的跨越好大啊,26岁未婚的可以么

现在公司是起步阶段,所以需要各方面优秀人材。只要有足够的热情、信心、活力都可以投简历呀!

啦啦lulu~ 大学四年级

我来报名~

zui初の嫙嵂发表于 2012-6-20 10:43 是那个方面的网络广告呢

是做网络媒体的,跟“得意”有相同也有区别。我们是正规的单位,不是发传单那种,而且全国各地都有分支,汉口马场角只是我们一个行业的分公司

啦啦lulu~发表于 2012-6-20 10:52 我来报名~

亲,可以把简历发我的QQ邮箱,如有不清楚也可以加我QQ

本帖Z后由 nicole1021 于 2012-6-20 11:02 编辑

眨下眼 发表于 2012-6-20 10:51 公司规模呢?

亲,我公司属于全国范围的公司,遍布各省市

已投简历的朋友们,别着急,这几天汇总所有人员情况后,就会安排面试通知。感谢大家的踊跃哦

你就是神 硕士二年级

我就看看,我不说话

wing. 大学一年级

主要的工作内容是什么呀

你就是神发表于 2012-6-20 16:10 我就看看,我不说话

工作不错,有兴趣也有可投简历呀!

专属发表于 2012-6-20 16:20 主要的工作内容是什么呀

工作内容如下:

1)

参与本区域内销售计划的制订;

2)

完成公司订立的销售目标;

3)

反馈本区域内的市场信息及客户需求;

4)

制订本区域内的市场开拓计划并实施;

5)

制订本区域内的月度销售、预测计划;

6)

制订本区域内客户拜访计划并实施;

7)跟踪客户定单的具体落实(签定合同、收款等);

主要是跟各大医院及运营商、电子产品等客户联系

得意的效果果然不错,已经有非常多的朋友投了简历,因正值端午节放假,我们会在端午后陆续通知合适的人面面试。有兴趣的朋友也趁这个时候多投简历呀!

陈忆 小学六年级

请问一下提供住宿 吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载