生活杂谈
甄西西 硕士三年级

去过两次中南医院,一次是我自己拔牙,一次是我宝冲洗耳朵,感觉一般般,我自己那次还好,我宝冲洗耳朵那次,小伢肯定会乱动咧,医生和护士都不敢按住,结果根本没冲洗,后来还是去了儿童医院,还是儿童医院的护士狠心些,哈哈。唯一感觉好的就是,没什么人,不用排长队。

给你家优优穿包头的凉鞋吧,小伢是喜欢乱踢的

钱小鸭 小学二年级

本帖Z后由 钱小鸭 于 2012-6-25 10:10 编辑

回复 武昌的虫子 的帖子

我住医院宿舍

所以申请ID来顶帖子

就我看我爸爸每天对病人的态度

还有他们科室的每个医生

我就看不下去你说的这些话了

敢情那多医生每天过度消耗自己生命在工作都是白瞎了?

被你这样一句话全盘否定

山雨VV 大学一年级

中南医院的医生真心不错,我从小就在在那里看病,医术、医德不知道强过妇幼几多倍。

钱小鸭 小学二年级

本帖Z后由 钱小鸭 于 2012-6-25 10:10 编辑

回复 武昌的虫子 的帖子

不想跟你争论这些毫无意义的废话

敢问你真的30多岁了?

怎么说话跟个10几岁的小孩子一样

偏激 无内涵

武昌的虫子 博士一年级
钱小鸭发表于 2012-6-25 09:13 回复 武昌的虫子 的帖子我住医院宿舍 是这个楼主写的医生的姑娘

哈哈,自己人肉自己?

我承认每个医院都有很少部分的医生医德不错,中南医院也不例外。

但我还是要说中南医院整体上是稀烂的。Z近几年就是靠傍上了武大这个金字招牌而到处忽悠大众。 当年湖医只是所二流中的中游学校而已,湖医附二更是如此。

钱小鸭 小学二年级
武昌的虫子

我又冒奏亏心事

怕么司

医院一直是三甲 大哥 你不懂不瞎说吧

正是因为医院所处地理环境不好 太偏僻

才一直不如同济协和附一的

武昌的虫子 博士一年级

举个实例,和我同一办公室同事,大前年在中南医院做肠道息肉,结果术后又伤口脱落,搞了二次手术,这还是在中南医院的Z强势科室,肿瘤科的事情,还是托了熟人找了中南医院Z好的专家杨国梁,还是副院长咧,结果如何咧?

顶多就是后期费用给省了不少,但是人吃亏撒。 强势科室的带头人,也就如此,其他科室可想而知了。

武昌的虫子 博士一年级
钱小鸭发表于 2012-6-25 08:39 回复 武昌的虫子 的帖子你说得呛你蛮懂样的

你确定,很多没钱的农民,医生是给免费看病的? 是中南医院的?

看到你这个帖子,所有的人都笑了。

钱小鸭 小学二年级
武昌的虫子

外科就有这样的事情

得了癌症没钱整治 大家一起出资

病人Z后死了

有个医生 还捐助的小孩上学

这样的好事不胜枚举

我真不懂 别个默默做了那多好事

还要背上这样的名声

钱小鸭 小学二年级
武昌的虫子

手术后期恢复 看各人体质

医生又不是神

摸哈你伤口 就确保你完全好?

要是每个手术案例都像你说的这样

医院还要不要开了?

因为个别这种事情 你就要无限抹黑?

那你去治感冒 打了几针 感冒又复发了

也是医院的问题?

武昌的虫子 博士一年级
钱小鸭发表于 2012-6-25 09:31 回复 武昌的虫子 的帖子外科就有这样的事情

无名无姓无真相,口说无凭。

道鱼 硕士一年级

这种医生多一点就好了!!

武昌的虫子 博士一年级

本帖Z后由 武昌的虫子 于 2012-6-25 09:45 编辑

钱小鸭 发表于 2012-6-25 09:34 回复 武昌的虫子 的帖子手术后期恢复 看各人体质

感觉好有天朝发言人的气势......推脱的辞藻都是从小 耳濡目染的吧?

是不是所有手术,签了术前同意书,以后发生的事情就统统与医院无关了?

uroxbaby 高中三年级

很稀少

Leeds_J 大学一年级

其实,医生大抵都是很好的··只是被医院的官僚主义弄得乌烟瘴气了··假若你每天受气,奏么事还有心情?

钱小鸭 小学二年级
武昌的虫子

我又不是那个主治医生

我克知道病人的姓名??

说到头来 你费这多口舌想表达默思?

想表达我们医院稀烂??

你让我想到了那个在微博上面拼命抹黑武汉的张恩源

由夸张化各种小事作为论点 就去评判一个地方

就是无聊催的

武昌的虫子 博士一年级
钱小鸭发表于 2012-6-25 10:03 回复 武昌的虫子 的帖子我又不是那个主治医生

医院好不好,不是你一个人抹粉能抹红的;同样,烂不烂也不是我三言两语能抹黑的。

群众的眼睛是雪亮的。

再举个实例:中南医院如今的所谓知名呼吸内科专家,徐启勇,我14年前找他看病的,他那腔调和***主持综艺节目一样,中音浑厚,说话磁性十足,每天查房时候身后带一大队的助手、学生,那个讲解啊,多正统啊,和教科书上的内容标点都不差。

但是,就是治不好病,如今熬资历,居然也熬成了专家,居然还是Z贵的那种 知名专家。。。

武昌的虫子 博士一年级

本帖Z后由 武昌的虫子 于 2012-6-25 10:23 编辑

钱小鸭 发表于 2012-6-25 10:03 回复 武昌的虫子 的帖子我又不是那个主治医生

你们医院?

看来你也靠内部关系挤进了N多人梦寐以求的三甲医院工作?

哪个科室的护士撒?

今天!你以中南医院为荣; 明天!中南医院以你为荣。

prettyverna 大学二年级

楼主遇到有医德的好医生啦

結衣じゃん 硕士三年级
优&秀的妈咪发表于 2012-6-24 21:15 回复 zhinenghuiyi 的帖子这个好感人啊

好都是那些不负责的医生把名声搞坏了哦。~!!!!!

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载