生活杂谈
浪漫违心 初中三年级

怎么感觉像是 些的软文

优&秀的妈咪 博士后
钱小鸭

啊?那个人是你爸爸啊哈哈,有这样的爸爸你很荣幸啊

LZ也继承父亲传统算了

还有就是优优现在壳子还是像开关门那样,还是让他长吗?

优&秀的妈咪 博士后
浪漫违心

混得意长时间的都知道我的个性

只说事实不说假话

谢谢回帖

我每天带两个伢,还冒得功夫跟哪个去软文

哈库 初中三年级

好吧。中南医院给我留下了好印象了。

Josefina 大学二年级
钱小鸭

要想升级,有小红花神马的,就是多发贴啊。。。每天挂在上面算时间吧。。。慢慢的都升级来了。。

话说,你不要和前面那个人理论了。。。有些人太偏激,把一切看的太黑暗。一个小是事情,他也可以无限放大来抱怨。和这种人理论是浪费口舌,改变不了神马的~~

其实现在这些人的偏激观点,也有部分是媒体刻意放大了医患关系的矛盾滴~~

话说我在whu上学,学的是偏向卫生方向的某个管理学。。。老师都是医学院来的。我也常去中南看病,遇到的每一个医生都很好~~

公道自在人心。。。不必和某些人费口舌啦!

surprise1978 初中一年级
优&秀的妈咪

LZ的运气那是真的不错咧

优&秀的妈咪 博士后
Josefina

+1

到处都是死人的地方,到处都有贪污的

我们不能偏激的看社会

不管人家怎么说

我反正觉得自己是幸运的,看病本来就愁,碰到个态度好的一天心情都好

碰到个不好的,我几天心情都差

我去医院一个月好几次,也碰到不清白的医生

我生老二,那罪受的,在手术台上我想死啊

被麻醉师吼的

可能就是因为态度不好的碰多了;碰到个态度好的,我就很兴奋很欣慰!

畅畅sc 博士后

俺今天又带儿子去了儿童医院了。没办法,家离那里Z近。又花了200多。买个放心。

钱小鸭 小学二年级
武昌的虫子

好想用脏话阿

你智商0么

说了我住医院里面而已

就算我是护士 那也不是找关系

考个护士还不容易

都跟你一样智商 中国早都不叫中国了

钱小鸭 小学二年级
Josefina

嗯嗯 和老年愤青讲话费脑细胞

钱小鸭 小学二年级
优&秀的妈咪

嘻嘻 很想帮你解答下 可惜我不是学医的

我回头帮你问问

武昌的虫子 博士一年级
钱小鸭发表于 2012-6-25 19:52 回复 武昌的虫子 的帖子好想用脏话阿

至始至终你也冒说个么斯有板有眼的实例出来,从头到尾就是在高歌中南医院好,中南医院就是好,就是好。。。

还补充一点,我有同事的亲爹就是中南医院某热门科室的副主任,也是院子里长大滴,平时闲聊中对勒医院滴看法,,,,,嘿嘿,你不懂的!

还是那个话,是黑滴,抹不红,是红滴,涂不黑。

要不你晚上回克问下你屋里大人,这医院到底水平如何,在患者中口碑么样?在同行眼里到底如何???

武昌的虫子 博士一年级

要不要还举几个败类医生的实例撒?

神马 耳鼻喉科的江孝清,皮肤科的孙祥银。。。。。。都是极品

武昌的虫子 博士一年级

本帖Z后由 武昌的虫子 于 2012-6-25 20:50 编辑

既然你选择注册得意,那就上张图你看看,我两分钟前在整个得意各版块搜索关键字“中南医院”,找到的第一页帖子,自己去看看标题都是神马?

武昌的虫子发表于 2012-6-25 20:42 要不要还举几个败类医生的实例撒?神马 耳鼻喉科的江孝清,皮肤科的孙祥银。。。。。。都是极品

皮肤科的孙祥银?我找他看过荨麻疹啊。。。他人很好的~开药不贵,态度也很好。。。

我因为平常要上课,所以总是喜欢直接去住院部找他看,每次就挂了普通号。。。他也仍然态度很好啊~~

既然你说他属于“败类”,那就举下例子吧~~

武昌的虫子 博士一年级

本帖Z后由 武昌的虫子 于 2012-6-25 22:24 编辑

Josefina 发表于 2012-6-25 22:10 皮肤科的孙祥银?我找他看过荨麻疹啊。。。他人很好的~开药不贵,态度也很好。。。我因为平常要上课, ...

2002年冬天,我腿部一外伤伤口,因长期换药贴医用胶布,伤口周边皮肤过敏。日趋严重。 门诊挂号,去诊室,是他坐诊,只轻飘的瞟了一眼伤口,就说要住院。后来去社区医院(水果湖卫生院),3次冷敷,忌口1周,好了。

他偏小的个子,操仙桃口音,我家里人多年前找他看过敏,当时也是被忽悠了一下,所以印象很深刻,不用看胸牌、病历签名,一眼就能认出来。

湖北医科大学附属第二医院,皮肤科是短板,很弱,医生很少,这姓孙的,熬资历,这么多年了,也熬出头了。

另外:皮肤科多半看过敏的多,药就那么几种,很便宜的,病友们都戏称是 挂号5块 开药3毛的科室。当然你觉得开药不贵,不是他人品好,是皮肤科治疗普通病,本就没有什么特别昂贵的药。

武昌的虫子

因为我之前在人民看的荨麻疹,打了2天吊针,吃了1个礼拜的药,400元+。。。木有任何效果!医生也不给任何解释神马的。。。

后来去了中南,Z后找了孙祥银。。。开了一盒药,当天晚上吃了一颗就好了。。。

所以我还比较信任他滴~~态度也很好。。之前还找姓宋的医生看过。。。人也很好啊~~

武昌的虫子 博士一年级
Josefina发表于 2012-6-25 23:04 回复 武昌的虫子 的帖子因为我之前在人民看的荨麻疹,打了2天吊针,吃了1个礼拜的药,400元+。。。木有任 ...

附一与附二不是一丘之貉么? 你不过是运气好点,RP好点而已。

钱小鸭 小学二年级
武昌的虫子

因为你人品差 遭人讨厌

尼玛就算碰到白求恩都懒得耳你

看你说话这德行就知道你从小都冒得小朋友跟你玩

长大没有媳妇儿

武昌的虫子 博士一年级
钱小鸭发表于 2012-6-26 13:22 回复 武昌的虫子 的帖子因为你人品差 遭人讨厌

看来你是黔驴词穷了?

从头到尾就在喊一些 假 大 空的口号

昨天晚上回克问了你屋里大人冒撒???

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载