江城车友
ME呆呆 小学五年级

强势插入。。。有木有妹子喜欢骑摩托的。。。

村长蛮造业 初中三年级

太长了 我就顶吧 实在不想看

pzgood 初中二年级

楼主再加上个电动车友就更引起共鸣了

心逸 高中一年级

事故4的重点在于,骑车不要打电话。

预判,是骑车、开车必须具备的素质。

文章不错!

可惜啊,全世界只有我国的部分城市还在禁摩。

乐天一派 大学三年级

我觉得吧 我应该占一楼

heme 初中一年级

看来没得什么反应啊。沉了吧-,-

aaron8851 博士一年级

本帖Z后由 aaron8851 于 2012-6-27 09:48 编辑

上来帮你顶一哈,我也是小绵羊爱好者,哈哈,驾龄比你还长,10年了,十年间,所有类型的摩托都玩过,公路赛啊,街车啊,越野啊,踏板啊,不过还是觉得小踏板在武汉Z实用啊!

不过奉劝楼主一声,要想好好骑车的话,还是把驾照和牌照么司的都搞好,乐昂看到JC也不用怕了撒

低调de华丽 大学三年级

本帖Z后由 低调de华丽 于 2012-6-27 09:58 编辑

我开车的时候Z怕的不是公汽、的士,而是摩托车、电动车,完全防不胜防。

heme 初中一年级
aaron8851发表于 2012-6-27 09:47 上来帮你顶一哈,我也是小绵羊爱好者,哈哈,驾龄比你还长,10年了,十年间,所有类型的摩托都玩过,公路赛啊,街车 ...

呵呵,我增驾好了D,而且之前的二手因为手续不全无法上牌,现在的新车证照齐全

军方土匪 高中二年级

曾经拥有一个50

军方土匪 高中二年级

曾经拥有一个雅马哈50,和一个杂牌的125踏板,都已经报废,Z近又迷上了摩托车,今天搞到一个同事停放2年没年审的摩托车,送去修了,是挂挡的,还不会骑。

堕落的翅膀 高中二年级

写得好6顶仴

深感忧虑 大学一年级

正正经经玩摩托没什么不好

那些改直排的,估计大家比较恶心

堕落的翅膀 高中二年级

老老实实骑绵羊!武汉禁摩环璄不好啊!冲啊

爱是永恒 初中三年级

我现在还有台南方125,偶尔骑一下,多半是气温20多度正爽的时候溜达

笨笨微笑 博士后

上张你女友照片上来看看撒

heme 初中一年级
笨笨微笑发表于 2012-7-1 13:50 上张你女友照片上来看看撒

都分手好几年了-,-

lostar 大学二年级

摩托车电动车算是武汉第一马路杀手。出事的几率远大于军车公交车地势的士啥的

heme 初中一年级
lostar发表于 2012-7-2 07:28 摩托车电动车算是武汉第一马路杀手。出事的几率远大于军车公交车地势的士啥的

傲慢和偏见才是愚昧的第一凶器

摩托车合法上路需要牌照驾照,牌照需要交管部门对交通工具进行检测,合格才发放;驾照更是需要自己去考项目123,电动车什么都不要,不懂不要道听途乱说谢谢。

还有武汉禁摩真是莫名其妙,禁摩以后交通秩序就好了?车不堵了?天空就变蓝了?

麻烦去翻翻武汉禁摩时候颁布的所谓龟腚,什么一台摩托车排放相当于十几台小汽车,不知道扯的什么蛋。虚荣就是虚荣,用四轮推动GDP就是搞政绩,全世界就中国禁摩,难道中国的生活水平已经比美帝英帝都好了?又或者是还不及越南菲律宾?

你不过是被舆论导向了,请睁开眼看看世界,别光听CCAV,谢谢。

lostar 大学二年级
heme发表于 2012-7-3 02:53 傲慢和偏见才是愚昧的第一凶器摩托车合法上路需要牌照驾照,牌照需要交管部门对交通工具进行检测,合 ...

你自己到路口蹲点,半小时,你把机动车,行人,摩托车,电动车违规的记录下来就知道了。

不要告诉我你看不到。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载