购物达人
温暖的简单生活 高中三年级
pinger747发表于 2012-7-2 17:18 小哥哥叫得好肉麻!

嘿嘿,我和小哥哥认识很多很多很多年了~~~都叫习惯了的。我身边的人好多也跟着我这么叫的。你管你先生叫什么呢呀?学习一下下嘛

妞妞的锅锅发表于 2012-7-2 17:35

双瞳剪水。。。看到你的头像就蹦出来了这么一个词。

来不及 博士二年级

喜欢那个表、 还有那一角。

好好赚钱吃好喝好玩好 大学一年级
温暖的简单生活

双瞳剪水。。是什么啊

微微就是米豆豆 大学四年级
温暖的简单生活

我蛮物质 我现在天天磨着要 哈哈哈

若川 硕士一年级

同意你滴观点~~有的场合,拿手机看时间感觉很不尊重别人啊~~

那只阿玛尼的表真是深得我心啊~~~

jessica糖 初中一年级

嗯,lz家装修风格很不多呀,干净简单~

avrildd 高中一年级

话说,上层人士神马不比我们的贵呢?无冒犯之意啊~呵呵

流言蜚语 大学一年级

手表真好看。多少米阿?

doris87 小学五年级

本帖Z后由 doris87 于 2012-7-2 21:11 编辑

LZ很有品位啊,我喜欢的是低调的奢华,买牌子不是为了那个Logo,只为自己喜欢。看中贵牌的是那种做工的精致与细腻,细节处的一丝不苟。本身每个人的价值观都不同,价格这种事从来都没什么好争论的。

艾蝶传媒 初中三年级
温暖的简单生活

还可以哦。。

larissaxdl 初中一年级

我有个neverfulll,背了一年多了,一年都没磨损,爱上LV了。准备再入手一个speedy有肩带款的。话说国内买的好贵啊,比法国贵2000了。呵呵,我还有和LZ一样的手表,那个是SWATCH的花枝烂漫

滕歪歪 高中一年级
宽以待己

棋盘speedy30的没有带肩带的 带肩带的只有老花

mingjing 初中二年级

回楼上,现在棕色棋盘格出了肩带款了。

话说我想买个EPI SPEEDY 30 但又觉得手拎不太方便

snow52058 大学四年级

我长期在法国生活。。LZ想买啥包可以找我哦。。嘿嘿。我不是专业代购。我的东东都是武汉面交的。。当时买回在法国可以跟你视频的。让你放心。嘿嘿 。。我也是个包包控。。只是在法国LV并不是很多人喜欢。我个人更喜欢lancel,chloe,celine,dior。巴黎世家的包。。不过嘛。。LV没有也说不过去。。嘻嘻 不过是我公公和老公他们用的。。

柒shine 超级意粉

富婆~

善善的小龙 博士二年级

喜欢你主卧的调调

来不及发表于 2012-7-2 17:50 喜欢那个表、 还有那一角。

^_^ 我也好喜欢的呀~

若川发表于 2012-7-2 19:11 同意你滴观点~~有的场合,拿手机看时间感觉很不尊重别人啊~~那只阿玛尼的表真是深得我心啊~~~

嗯嗯,

jessica糖发表于 2012-7-2 19:23 嗯,lz家装修风格很不多呀,干净简单~

喜欢空间感less is more ^_^

谢谢您的肯定

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载