购物达人
qqxry 超级意粉

本帖Z后由 qqxry 于 2012-7-8 01:23 编辑

我上次刚好逛街的时候大姨妈来了,身上又没有带,急着用,周围又没有超市,只好就近找了个小店买了一包苏菲救急。今天看到LZ帖子,把那包找出来一看。。。。LOGO倒是没重影,规格那边和LZ拍的一样都是印歪了。。。看来也是假的了

以后再也不敢在这种街边小店买了

qqxry 超级意粉
youxi_0709发表于 2012-7-4 11:30 你对天朝的质检体系还真是放心啊。

那么办咧?未必自己在屋里搞个实验室自己检验?

youxi_0709 硕士一年级
qqxry发表于 2012-7-8 01:18 那么办咧?未必自己在屋里搞个实验室自己检验?

就算自己能检验也没有什么用,现在信用破产了,我的概念已经成了这要:问题绝对存在,只是有些我们不知道罢了。

所以能在HK买的东东,我绝不在大陆买。

蓠蒿腊肉 高中三年级

这都发上来 汗!!

nanjiyang 硕士三年级

美女啊,这种贴身的东西,还是超市里面买放心一点,像一些日常的用品,不会因为质量对人身构成什么伤害的才在汉正街买啊!

⒈抹阳光丶 大学四年级

昂。。。什么牌子木有假货......??

海角牛牛 高中二年级

真没想到,以后不敢在小店买了

圆圆的 大学三年级

好多年前出那个朵朵的时候就电视播了的 汉正街都是卖假货的。。。。。

娓娓鱼 小学六年级

幸亏只在超市买不然····各种黑了良心咩!难道是用过再加工什么的??

Vinky 小学六年级

我一般遇上超市特价就屯一些回去

天字一浩 大学三年级

谢谢提醒

秋雨cjx 禁止发言

内容被自动屏蔽

wxy贝岭 小学三年级

这个也能有假,真是服了。

juredan 高中三年级

只在大超市买的路过

榴莲妹 硕士一年级

好恐怖啊,好怕怕啊,就怕现在大型超市也卖假货啊。。。我们女生好悲催!

lfas 初中三年级

果然伤不起.

eileenwt 初中三年级

像这种贴身用的东西Z好是不要贪便宜,去正规的超市买,虽然贵点,但是用的放心啊

扑满满满 大学三年级

我现在在杭州,已经买到两次七度空间假货了,包装是以假乱真 ,一打开看就发现是假的。。这种东西真的只能在大超市买。

君不见 硕士一年级

现在在用强生OB的内置棉条

最时光 初中二年级
⒈抹阳光丶发表于 2012-7-8 09:04 昂。。。什么牌子木有假货......??

什么牌子都有假货。。

上一页
30/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载