购物达人
小饭团 超级意粉
Z时光

上次去荆门 买的七度空间 我也怀疑是假的

跟我带去的 在中百买的不一样 Z郁闷的是 用完了 仍袋子的时候 才发现!

不过 好像没你这么看着这么次 印刷还好 就是有点感觉不一样

最时光 初中二年级
芯芯老爹发表于 2012-7-5 10:54 我只告诉你一点吧,汉正街卖日化用品的,街面上90%以上都是卖假货, 台面上摆的样品是真的。

这一次长见识了,只是以前没想过这种东西居然还造假,真是刺人啊

vvinnivv 小学六年级

还是超市买放心点吧。之前用过一款怡丽的还不错。平时还是比较钟爱ABC,但有人说什么ABC对身体不好,要少用

芯芯老爹 硕士三年级
Z时光

女性用品我不晓得,但是,洗发水沐浴露之类的日用品确实如此,不细说了,晓得就够了

最时光 初中二年级
小饭团发表于 2012-7-5 10:54 回复 Z时光 的帖子上次去荆门 买的七度空间 我也怀疑是假的

还好我这个印刷蛮次。。不然万一我一个不小心用了怎么办。。。我拆了几包看了的,上面仔细看都是密密麻麻的小黑点。。有的有,有的没有,但是可想而知是有多脏了。。幸好我发现了,不然染病了就掉的大·

jaonanti 大学一年级

老子昏 这个要男将克买滴话 肿嘛区分的鸟嘛

fantasyxu231 大学一年级

完了 我眼拙 哪里不一样啊

最时光 初中二年级
jasonanti发表于 2012-7-5 10:57 老子昏 这个要男将克买滴话 肿嘛区分的鸟嘛

所以这种东西,再以后就要过细了,晓得有假货,就要防范了。。

炎狮白一 初中二年级

这也能买到假货。。。。。。天朝假货的下限到底在哪啊~!!!

最时光 初中二年级
fantasyxu231发表于 2012-7-5 10:58 完了 我眼拙 哪里不一样啊

印刷这么水。。你用心去看嘛。。蛮明显。。

最时光 初中二年级
炎狮白一发表于 2012-7-5 10:58 这也能买到假货。。。。。。天朝假货的下限到底在哪啊~!!!

我们的口号是,没有Z假,只有更假

陈思彤 初中二年级

我每次都是去超市买,买的放心用得舒心,还是不要图便宜的好

炎狮白一 初中二年级
Z时光发表于 2012-7-5 11:00 我们的口号是,没有Z假,只有更假

这些人真是的 有毒奶粉毒死下一代, 现在开始了假卫生巾。。。是不是有人想从根源上灭我族类啊- -OTZ

暖心暖胃 硕士一年级

女性朋友伤不起啊。。。

脸很圆啊 硕士三年级

这,好恶心啊。卫生用品也造假?

浅浅752 硕士二年级

我前两天在屈臣氏买的 苏菲绵柔弹力贴身 20片日用+5片还是6片夜用 是13.9一套 感觉比你这个批发划得来哦

屈臣氏买的应该还比较放心

陈思彤 初中二年级

额,还有买回来的时候可以把卫生巾拆开做个试验在用

最时光 初中二年级
炎狮白一发表于 2012-7-5 11:03 这些人真是的 有毒奶粉毒死下一代, 现在开始了假卫生巾。。。是不是有人想从根源上灭我族类啊- -OTZ

哈哈!你的回复真是经典!!笑死我了

当我们宅一起 初中三年级

真的太恶心了

炎狮白一 初中二年级

套用非典的时候我老师说的,现在!是关乎我族生死存亡的关键时期!

上一页
8/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载