装修讨论
晴天123456 小学四年级

短个移表师傅的电话哦

晴天123456 小学四年级

还要皇家时尚橱柜的联系方式,谢啦

sijigogo 初中三年级

内容被自动屏蔽

igraypanda 小学六年级

短个潜水艇网址,角阀,中宇龙头吧,Z近都要买啊

牛刀不试 初中一年级

l楼主 麻烦短我下瓷砖的地址和联系电话 呵呵 地漏也短我个地址 拜谢 祝装修快乐

JOYOU 高中一年级

哈哈,邻居啊。号一直不能用啊,现在好了支持哈

cat47263 硕士一年级
JOYOU

谢谢支持哈,邻居是哪个小区的呀

JOYOU 高中一年级
cat47263发表于 2012-8-8 17:25 回复 JOYOU 的帖子谢谢支持哈,邻居是哪个小区的呀

关西后门的

柳林雅居的

龙城秀秀 小学三年级

不错啊,短个移表师傅的电话我吧,

a珂 高中二年级
cat47263

谢谢。

JOYOU

在我家可以看到你们小区,现在那些私房折了,视野都开了

本帖Z后由 cat47263 于 2012-8-8 20:49 编辑

Z近几天在网上淘了点东西,有燃气管,洁具等。

听说安装热水器的费用都挺贵的,主要是那些辅材的价比外面贵好多,我家的热水器离天然气有点远,于是决定自己买安装热水器的辅材,免得到时多花钱。

热水器的安装辅料主要有燃气管,三通,阀门,现在燃气管都是不锈钢波纹管

淘宝呀淘宝,我喜欢淘宝,在淘宝上订的开泰管,三通等

洗面盆也是在淘宝上订的,外面没看到这款样式,还没收到货,等收到货发照片来给大家欣赏,先借淘宝的图片看看

牛刀不试

地址和联系方式已短,谢谢支持

本帖Z后由 cat47263 于 2012-8-9 20:53 编辑

安装厨房卫生间的门

在松源家订的厨房卫生间门,今天送来安装了

两个门的花型是一样的,都是丰字格

厨房门是吊滑门

背光,没照好,大家凑合着看看吧,

钛镁合金门是450元一个平方,门套是另外加钱做的,门的价不包括门套,也不知为啥现在的门都这贵,大家做的门也都是这个价吗

卫生间的门,磨沙的玻璃

JOYOU 高中一年级

开始后期安装了啊

JOYOU

不是的,是这个钛镁合金门,必须先安装后才能贴门旁边的瓷砖,所以只能先安这两个门啦,其实还没到后期的哈

这两天终于下雨了,变凉快了好多,天气不热了心情也舒畅

本帖Z后由 cat47263 于 2012-8-12 12:46 编辑

木工师傅好厉害的,四天就把我家的活都做完了,神速呀,不过Z多的时候有三个木工师傅一起开工

听项目经理田师傅说,我家的木工是金牌木工,手艺是当当的

进门的鞋柜,把客厅和玄关处分隔开来,看见那个开着的柜门没,里面装有我家的强电箱,避免了强电箱露在外面不美观,很喜欢这个good idea,赞一下我的设计师朱帅哥。

远外那个飘窗地柜里面可以放东西,上面可以坐人,睡着躺着都行,很实用的,因为上面放满了东西,没近照

写字台也是电脑桌,桌面很大,以后我就能独霸它啦,把老公赶到旁边的小转角去,想想都开心

逆光了,照得不是很好

木工特意给我做的,电脑桌下面放电脑机箱的东西,下面安的是滚轮,可以随意移动,以后打扫卫生就不麻烦了,不用把机箱搬来搬去的,直接推推滚轮就行了

卧室的电视柜,简单吧, 后悔没有做个抽屉

亮点来了,餐厅的地方,下面的柜门可以打开放东西,家里面积不大,只能尽量挖掘可以储存东西的地方。

后背是这样的

本帖Z后由 cat47263 于 2012-8-15 21:32 编辑

关于油漆的选购,个人觉得还是买比较环保的,价格贵点就贵点吧!毕竟后期自己还要住进去的,我家的墙漆用的是芬琳的舒薇净味全效内墙漆,家具漆用的是大宝漆。

芬琳的舒薇净味全效内墙漆:

大宝漆:

打开的包装样式:

大宝稀释剂:

不过在选购的过程中还是学习到不少,跟大家聊聊,大家共同进步!

1、选择知名品牌。我这里就不多介绍了,反正萝卜白菜各有所爱。

2、了解家里刷油漆的平方,在专卖店去询问具体的油漆用量。

3、看是否是绿色环保产品。在购买绿色家装建材时需认清中国环境标志的“十环”图标,这也是鉴别“绿色产品”真伪的Z简便有效的方法。

灵羽525 硕士一年级

Z近餐厅做卡座的不少哟······很不错····

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载