婴幼育儿
水海薇蓝 硕士三年级

深深觉得麻烦。

芝麻开门摄影 博士一年级
水海薇蓝发表于 2012-8-4 21:48 深深觉得麻烦。

您好!

此次是一次公益万人签名活动,成为冠军必须为3岁以上宝宝,但是前三名0—12岁宝宝均可,可以以芝麻代言人身份登上芝麻宣传公交车,届时武汉三镇都会看见您宝贝的形象哦,每一位参与小朋友还会得到公益大使证书,让更多的小朋友来参加这个公益活动,您的宝宝就可以增加很多积分哦~我们还会有两场外场活动,会有很多艺术机构的小朋友上台表演。对您的宝宝是个很好的锻炼和体验~~~~

PaulineH 高中一年级
hellen102025发表于 2012-8-4 11:48 哎,我宝贝才4多月,想参加,但是感觉希望渺茫还要拉票

哈哈,同感~

★絕版╮宝贝 高中三年级

我宝宝刚满百耶,还是蛮想参加的…但是这么小,还要去拍登记照…真的很麻烦!!!所以我想问清楚一下…是提供上诉的照片类东西就可以了,还是之后还需要什么比赛,表演之类的呢?宝宝太小,要怎么比呢?

机灵古怪 小学一年级

好想参加,改天去报名!

kitty_dudu 大学三年级

报名截止日期是什么时候呀?

自由--灵魂 初中一年级

这种加分方式感觉就跟传销似的。拉一个人就加几多分,这样好像跟宝宝本身就没多大关系了。

★絕版╮宝贝发表于 2012-8-6 13:59 我宝宝刚满百耶,还是蛮想参加的…但是这么小,还要去拍登记照…真的很麻烦!!!所以我想问清楚一下…是提 ...

您好!

提供上述资料到店报名就可以了哦,报名之后不需要进行表演、比赛,成为冠军必须为3岁以上宝宝,但是前三名0—12岁宝宝均可,可以以芝麻代言人身份登上芝麻宣传公交车,届时武汉三镇都会看见您宝贝的形象哦,报名参与不需要缴纳任何参与费用,只需交纳宝宝照片,所有参与者信息我们将统一交给上海进行评选。

机灵古怪发表于 2012-8-6 17:16 好想参加,改天去报名!

您好!

感谢您对我们活动的支持和关注哟~

参加方式如下:

您需要来芝麻开门就近门店填写《海伦多兰·星光耀童颜 公益电影《寻找声音的耳朵》选角试镜表》

1, 提交1张免冠登记照(填表现场交),3张以上的电子档照片(艺术照为佳),需包括正面,左侧面,右侧面)

2, 提交出生证或户口本复印件(也可是网络电子版照片)

这次比赛的会决出百强,20强和冠亚季军

有任何问题请联系我们~

报名地点:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

工作时间:早9点—晚8点

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

工作时间:早10点—晚8点

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

工作时间:早9点—晚8点

有任何问题请联系我们

PaulineH发表于 2012-8-5 22:24 哈哈,同感~

您好!

这是一次公益万人签名活动,成为冠军必须为3岁以上宝宝,但是前三名0—12岁宝宝均可,有机会以芝麻代言人身份登上芝麻宣传公交车,届时武汉三镇都会看见您宝贝的形象哦,每一位参与宝宝均可活动公益大使证书,让更多的小朋友来参加这个公益活动,您的宝宝就可以增加很多积分哦~~~我们还会有两场外场活动,会有很多艺术机构的小朋友上台表演。在宝贝闲暇之余体验参与各种公益活动,对您的宝宝以及其他宝宝都是个一个很好的锻炼和体验的机会哦,相信其他宝宝爸爸、妈妈也是非常有感兴趣带上宝宝前来参与的哦

kitty_dudu发表于 2012-8-6 17:22 报名截止日期是什么时候呀?

您好!活动报名截止日期是9月17日,给宝宝报名快快抓紧时间哦~~

自由--灵魂发表于 2012-8-6 23:59 这种加分方式感觉就跟传销似的。拉一个人就加几多分,这样好像跟宝宝本身就没多大关系了。

您好!

这是一次公益万人签名活动,成为冠军必须为3岁以上宝宝,但是前三名0—12岁宝宝均可,有机会以芝麻代言人身份登上芝麻宣传公交车,届时武汉三镇都会看见您宝贝的形象哦,每一位参与宝宝均可活动公益大使证书,让更多的小朋友来参加这个公益活动,您的宝宝就可以增加很多积分哦~~~我们还会有两场外场活动,会有很多艺术机构的小朋友上台表演。在宝贝闲暇之余体验参与各种公益活动,对您的宝宝以及其他宝宝都是个一个很好的锻炼和体验的机会哦,相信其他宝宝爸爸、妈妈也是非常有感兴趣带上宝宝前来参与的哦

尐脾氣 小学四年级
芝蔴开门

1张免冠登记照 是什么照片啊

没有明白

尐脾氣 小学四年级

我想报名去哦,,,

尐脾氣 小学四年级

我叫宝宝8个多月行不

尐脾氣发表于 2012-8-8 00:53 回复 芝蔴开门 的帖子1张免冠登记照 是什么照片啊

您好!

1张免冠登记照即只照头部到肩膀部位,能够清晰反映宝宝五官的冲洗照片。

与您本人平时考试或者报名登记资料需要提交的照片是一样的哦

思思妈妈 硕士一年级

不能网络报名吗

思思妈妈 硕士一年级
尐脾氣发表于 2012-8-8 00:55 我想报名去哦,,,

您好!

感谢您对我们活动的关注以及支持~

活动报名请至就近门店填写《选角试镜表》

1, 提交1张免冠登记照(填表现场交),3张以上的电子档照片(艺术照为佳),需包括正面,左侧面,右侧面)

2, 提交出生证或户口本复印件(也可是网络电子版照片)

有任何问题请联系我们~

报名地点:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

活动期间工作时间:早9点到晚8点

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

活动期间工作时间:早10点到晚8点

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

活动期间工作时间:早9点到晚8点

尐脾氣发表于 2012-8-8 00:56 我叫宝宝8个多月行不

您好!

成为冠军必须为3岁以上宝宝,但0—12岁宝宝均可参与此次活动,均有机会进行百强、二十强、三甲的角逐,作为我们芝麻开门形象代言人进行公交车宣传、香港星耀娱乐签约明星模特、明星影星推荐立体及视频展示等等各种丰厚奖励

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载