婴幼育儿
慵懒熊 初中二年级

我家宝宝8个月 觉得好小 但是我很喜欢这类型的选比活动 同时对宝宝有足够的信心 所以我们也报名一个 照片怎么发给你们呢?

芝麻开门摄影 博士一年级

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

慵懒熊 初中二年级
芝蔴开门

好的 对了 是不是一定要团购套系才能参加啊 套系团购价是多少啊 ???? 我自己有艺术照不可以吗

慵懒熊 初中二年级
慵懒熊发表于 2012-8-11 14:01 你们那个表格能不能发电子档啊 呵呵

您好!

请问您说的表格是首页添加的参与者报名信息表?

电子档是?

★★☆寻找声音的耳朵★★☆全国公益电影选角试镜活动——拉开帷幕

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3987287&page=1&extra=#pid36629785

tina9887135 禁止发言

内容被自动屏蔽

活动期间工作时间:早9:00—20:00

活动期间工作时间:早10:00—20:00

活动期间工作时间:早10:00—20:00

官方QQ:2451704552,咨询时间早9点到晚6点

每周一公休无法进行拍摄!

[靓照] 【芝麻香港路】这真的不是画皮3啊!芝麻新出品孕妇照

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4033134&extra=

kitty_dudu 大学三年级

周六,周日可以报名吗?

kitty_dudu发表于 2012-8-20 13:21 周六,周日可以报名吗?

您好!

可以报名的哦~

我们工作时间是:

中南店、香港路店活动期间营业时间:早9店到晚8点

万达店活动期间营业时间:早20店到晚8点

网络咨询时间:早9点到晚6点

每周一公休,无法进行拍摄,咨询以及活动的报名也仍然是可以的哦

我们的地址:

请注意:8月中南店20、21号因其他原因全店休息,无法提供咨询、拍摄、报名!!!

武昌店:活动期间工作时间:早9点—晚8点

汉口店:活动期间工作时间:早10点—晚8点

香港路店:活动期间工作时间:早9点—晚8点

网络咨询时间:早9点到晚6点

每周一公休无法进行拍摄!

★★☆寻找声音的耳朵★★☆全国公益电影选角试镜活动——拉开帷幕

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3987287&page=1&extra=#pid36629785

小曼来啦 高中三年级

表是自己填好了然后去店里交吗?

小曼来啦 高中三年级

报了名还要发贴子吗???

小曼来啦发表于 2012-8-28 10:55 表是自己填好了然后去店里交吗?

您好!星光耀童年活动报名表格需要您到店填写提交的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载