备孕好孕
Q小牛 高中三年级
Z近的距离

呵呵,不客气~

记得早点去排队啊~

尤其是准备把药代煎的~你上午看完的话,交完费等几个小时~

下午就能拿药了~

要是下午看的,让你第二天再跑过去拿药,就坑爹了~

Q小牛 高中三年级
神马都是浮云发表于 2012-7-30 12:37 LZ,那里开的药也可以刷医保吗

恩,开的药可以刷医保卡的~

我上次去,中药和敷贴的费用都是刷的医保卡~

Q小牛 高中三年级
deyi0624发表于 2012-7-30 14:39 你真是有耐心啊,这么多

呵呵,分享下我的经验教训,让要去的姐妹们少走点弯路

豆姐泡弟 大学三年级
Q小牛

不啊 我妈妈每年都贴 还可以啊 我妈妈还是重病捏

在中医院 反正我不信雨之堂

就在我屋里隔壁 我信中医 我都不克那里

Q小牛 高中三年级
PAN小5发表于 2012-7-30 18:18 回复 Q小牛 的帖子不啊 我妈妈每年都贴 还可以啊 我妈妈还是重病捏

这样子啊~

我一个闺蜜跟我说,她妈妈常年搞冬病夏治的敷贴,貌似木有什么用~

再加上我自己觉得大热天跑来跑去就贴几块膏药,挺麻烦的,所以我就懒得去了~

哈哈,下次去复诊的时候问问那剩下的2次还能贴不?

豆姐泡弟 大学三年级
Q小牛

估计让你贴也是忽悠你

我妈妈说这个是一伏贴一次

不是你随便哪天想贴就贴的

要配合一伏二伏三伏

反正我妈妈是这样说的

具体我也没多问

Q小牛 高中三年级

本帖Z后由 Q小牛 于 2012-8-1 12:04 编辑

PAN小5 发表于 2012-7-31 00:08 回复 Q小牛 的帖子估计让你贴也是忽悠你

哦,原来冬病夏治的敷贴还有这么多讲究啊~

这么一说,我更觉得关于敷贴,我是被忽悠了呢~

算了,希望中药有用就行了~

敷贴我就把它翻篇了~直接略过~哈哈

lost_1104 初中一年级

LZ好有心,介绍很详细,我打算下周去看看!

longhua158 博士二年级

刚从浙江看过中医的人回武汉来了, 也不知道有没有效果了,

公主的城堡 硕士二年级

美女,Z近又去看老谭没?我上周又去了一次,开了15付药,说是什么促进排卵的

巧丽 禁止访问

内容被自动屏蔽

Q小牛 高中三年级
lost_1104发表于 2012-8-4 10:36 LZ好有心,介绍很详细,我打算下周去看看!

呵呵,希望有共同心愿的姐妹们都早日梦想成真哦

Q小牛 高中三年级
longhua158发表于 2012-8-4 17:51 刚从浙江看过中医的人回武汉来了, 也不知道有没有效果了,

嗯,我们就抱着乐观的心态去看待这些难以下咽的中药以及辗转就医的艰辛~

坚持一段时间,或许好的效果正在发生或者即将发生呢~

Q小牛 高中三年级
晓妍1314发表于 2012-8-4 21:50 美女,Z近又去看老谭没?我上周又去了一次,开了15付药,说是什么促进排卵的

嗯,我的药还没有吃完呢,所以还没有去复诊~

上个月18号去看时,他把脉说我YJ不调,让我先调经,给我开了15副药~

因为中间YJ来了,我就自己停了几天,没吃药~

我感觉一旦停下来吃药,再要重新开始吃,是一件超级艰难的事情啊~

真怀念自己没吃药的时候,味觉清灵的日子~

大家一起加油哦,按时服中药,规律好作息,早日圆心愿!

Q小牛 高中三年级
巧丽发表于 2012-8-4 22:35 同志们,以前他在中南医院的时候,还有人是从外地,天还没亮就开始排队了。。。。

呵呵,我去看的时候,旁边一起排队等待的人也跟我们描绘了以前她们在中南医院半夜排队等号的盛况~

对比现在,我们只要早上7点多去排队,就基本能保证上午看完~

这是多么幸福

阿狸狸 高中三年级
Q小牛

他给我开的方子里面就没有益母草

longhua158 博士二年级

好累了,谢谢

Q小牛 高中三年级
阿狸狸

呵呵,我觉得大家对一对药方,发现不太一样,心理可能还舒服点~

毕竟每个人的情况不尽相同~

本来谭老把脉的时间就很短~

要是N多人的药方都是一样的~

那我们这些慕名而去的人估计就难免会有不好的想法了~

Q小牛 高中三年级
longhua158

呵呵,大家共勉,向着同一个目标奋进!

阿狸狸 高中三年级
Q小牛

就是这个目的嘛 呵呵 其实变相找安慰而已拉

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载