备孕好孕
Q小牛 高中三年级
冷冷发表于 2012-8-30 10:52 回复 Q小牛 的帖子楼主写的好详细啊,以前他在中南医院的时候我就隔断时间去看下,觉得不舒服就看看。他退 ...

恩,我觉得可能因为雨之堂是私立的医院,比起公立医院,在追逐利益这方面有过之而无不及~

所以就想心思赚病人的钱~

那个腹帖的膏药看上去超没技术含量的~

贴的时候按穴位按得我好痛~

之后我又嫌麻烦,就没再去贴了~

钱钱打了水漂啊~

因为各种原因,中药也没好好吃~

断断续续的,现在还剩一大半~

惭愧死~

胭脂喵咪 大学三年级

mm. 你q多少啊,干脆建群我们加入吧……/:

Q小牛 高中三年级
胭脂喵咪发表于 2012-9-10 15:52 mm. 你q多少啊,干脆建群我们加入吧……/:

呵呵,有姐妹已经建了相关的群了,我加进去了~

好孕雨之堂:39079483

有兴趣的话,一起加入吧

tsaml 硕士一年级

看你这个药费和敷帖的费用,真不算高的了!

Q小牛 高中三年级
tsaml发表于 2012-9-12 15:13 看你这个药费和敷帖的费用,真不算高的了!

呵呵,费用确实不高~

但是钱白花了:药由于各种原因吃了几天后来就没吃了,敷帖也就只贴了当天的,之后的没去了~

为了那些打了水漂的白花花的银子,因此觉得坑爹

宝宝宝宝宝宝宝 小学四年级

太坑爹了 ,祝得偿所愿吧~~

Q小牛 高中三年级
宝宝宝宝宝宝宝发表于 2012-9-13 10:40 太坑爹了 ,祝得偿所愿吧~~

呵呵,谢谢!

lvxiaopang112 小学一年级
Q小牛

朱剑文我去看过一次。我个人觉得是个还蛮有医德的副教授。不乱开药

认认真真 ,但是我当时就是克看个阴道炎,我不知道他看其他的怎么样。

但是医德真的蛮好。印象真的蛮深。

mosquito0126 初中二年级

问一下哦, 谭教授的中药是从月经开始喝起还是月经结束后呢?来例假的时候让他把脉行不?

Q小牛 高中三年级
lvxiaopang112发表于 2012-9-21 10:31 回复 Q小牛 的帖子朱剑文我去看过一次。我个人觉得是个还蛮有医德的副教授。不乱开药

呵呵,我也只找他看过一次~

就是去协和做备孕的检查~

当时是好朋友生产完之后去复查,带我一起去的~

他对于检查项目也比较谨慎,先问个人情况,再酌情开项目~

不像有的医院,去了不分青红皂白的就开一堆项目~

好朋友大力推荐我以后也去协和生,找他主刀~

但是说实话,我虽然对他印象很好,但是目前还扭转不了适应男妇科医生的心态~

有点纠结,呵呵~

Q小牛 高中三年级
mosquito0126发表于 2012-9-21 12:55 问一下哦, 谭教授的中药是从月经开始喝起还是月经结束后呢?来例假的时候让他把脉行不?

我8月份去找谭老看,拿药回家没喝几天就来YJ了(正常周期,跟喝药无关)~

当时自做聪明的停了药~

后来听群里的姐妹们说,谭老开的药,YJ期间可以照常喝的~

Q小牛 高中三年级
mosquito0126发表于 2012-9-21 12:55 问一下哦, 谭教授的中药是从月经开始喝起还是月经结束后呢?来例假的时候让他把脉行不?

至于YJ期把脉?

这个应该没什么影响吧?

哈哈,估计诊脉是判断不出来的~

话说我在别的帖子里看到有人提过,说某中医建议,初诊者Z好是上午看,尤其是10点以前为佳~

不知道这是个什么讲究~

朵朵鱼 小学六年级

楼主知道在哪个站牌下车嘛,我在武昌光谷这边,没去过那里,不知道坐车到哪站,下车后要不要走~~~~

朵朵鱼 小学六年级

备孕了好久,6月份自然流产过一次,现在压力好大啊

水天一 初中一年级
朵朵鱼

不要紧的,自然的话,3个月后就可以再要了,先好好调理身体

YMH520 小学一年级
wd0907

不知道谭能不能治胎停呢?

Q小牛 高中三年级
朵朵鱼发表于 2012-9-22 19:50 楼主知道在哪个站牌下车嘛,我在武昌光谷这边,没去过那里,不知道坐车到哪站,下车后要不要走~~~~

恩,在永清街那一站下,很容易就能看到的~~

你从光谷过来的话,貌似可以先坐个715?

到解放大道附近了转个车,好多车都走武广世贸那条直线的~

雨之堂对面好像是个蛮大的兴业银行,还比较显眼~

或者你直接看看它们网站上的线路介绍~

http://www.whyuzi.com/Guide/Address.shtml

Q小牛 高中三年级
朵朵鱼发表于 2012-9-22 19:52 备孕了好久,6月份自然流产过一次,现在压力好大啊

没事的,慢慢调吧~

大家都争取早日好孕哦~

wd0907 初中二年级
YMH520

不知道行不行,一次胎停不见得就不会好孕了吧,可能是那一次胚胎质量不好。胎停、自然流产很多都查不出是什么原因,只能把自己的身体调理好了,再接再厉。

朵朵鱼 小学六年级
Q小牛

谢谢楼主,明天早上跟lg一起去看谭医生,希望我们都能好孕

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载