备孕好孕
mcinderellam 硕士二年级

LZ现在有好消息了么?感觉调理的怎么样?

Q小牛 高中三年级
mcinderellam

哎,我不争气啊~

YJ来了之后就没有喝药~

之后又拖拖拉拉的过了好多天才开始喝~

然后还三天打鱼,两天晒网的喝药~

十五天的药到现在还被我剩了一半没喝~

惭愧~

我准备等药喝完了,下个星期再去复诊,接着喝药调理~

ziqing210 大学三年级

关注下,偶明天又要去雨之堂报到了,哎。。鼓励下自己

阿狸狸 高中三年级
Q小牛

我还是比你后喝的,都喝完了。。。你真是人才 哈哈

Q小牛 高中三年级
阿狸狸发表于 2012-8-10 13:39 回复 Q小牛 的帖子我还是比你后喝的,都喝完了。。。你真是人才 哈哈

哈哈,过奖过奖~小女子不豺啊

话说我也知道逃避喝药不是个事,已经迷途知返了~

现在每天捏着鼻子灌啊~

Q小牛 高中三年级
ziqing210发表于 2012-8-10 12:58 关注下,偶明天又要去雨之堂报到了,哎。。鼓励下自己

呵呵,加油加油!

共勉哈!

阿狸狸 高中三年级
Q小牛

既然选择了中医肯定知道这个苦是没办法逃避的嘛,呵呵看开一点咯,都是没办法的事情。我第一次喝中药的时候闻着就要吐了,还不是坚持了。加油喔~

wd0907 初中二年级

我之前自然流产过两次,在网上听说谭教授脉把得准,今天我也跑去看了。我住在武昌这边,起了个大早,到那边不到7点,7点半开始挂号(挂号要先办卡,凭卡挂号),我的是10号,前面的人不是很多,但是也有人一挂就挂几个号的。就诊时谭教授也是问我这次月经是几号来的,想不想要孩子,把脉后说我喜欢生闷气,睡眠不好,真是惊奇,都说对了。有一位一同挂号的阿姨说他看男的很厉害,所以我也让老公挂了一个号,谭教授说我老公脾气急,耐力不够,两个人正好相反,确实如此啊!开了些药帮我们调理,使阴阳调和。我的是一些草药,他特别交代等月经干净后第一天开始吃,我老公的就是一些补肾的中成药。因为我是6月自然流产的,特地问了现在能不能怀,我本来是想等3个月的,谭教授说是自然流产不要紧,正好趁这次机会帮我调理,这个月就准备怀。虽然昨晚没有休息好,今天又起了个大早,很累,但是只要这个药对症了就值得。能碰上一个好医生真难得!

pjroland 大学三年级

内容被自动屏蔽

pjroland

好像给男的都是开的补肾的药,都是为了同一目的嘛,呵呵,祝好运!

Q小牛 高中三年级
wd0907发表于 2012-8-21 16:29 我之前自然流产过两次,在网上听说谭教授脉把得准,今天我也跑去看了。我住在武昌这边,起了个大早,到那边 ...

嗯,他把脉之后还跟你说了不少呢~

当时跟我把脉好象没说什么,就直接跟我开药了~

一起加油!争取早日好孕

Q小牛 高中三年级
pjroland发表于 2012-8-25 11:34 怎么跟我们开的药一样啊,也说我脾气不好,开的宁心的中药,给我LG开的也是补肾的中成药

呵呵,觉得自己脾气也不算好,但是他没说我什么~

过些时也准备带LG去看看~

只不过我家那位似乎很抗拒这些~

西医中医都抗拒~

郁闷~

Q小牛 高中三年级
wd0907发表于 2012-8-25 11:43 回复 pjroland 的帖子好像给男的都是开的补肾的药,都是为了同一目的嘛,呵呵,祝好运!

补肾的中药吃了会胖不?

Q小牛

应该不会吧,吃好睡好了就容易胖。呵呵,身体健康就行。有胖的迹象了就多运动。

白云深处 初中一年级

楼主现在有好消息了木有

Q小牛 高中三年级
白云深处发表于 2012-8-27 20:08 楼主现在有好消息了木有

木有啊~

我前些时病了,发高烧,重感冒,拖了将近2个星期才好~

其间因为在吃感冒药,所以中药又没吃了~

现在都不敢吃那个放了个把月的药了~

不晓得变质了没~

准备近期去重新开药吃算了~

也不在它那里搞代煎了~

要么在家附近找个药店代煎,要么像很多姐妹那样自己煎,更放心~

你情况怎么样啊?

有改善么?

白云深处 初中一年级

我备孕2个月还没有消息,正在向是不是也要去调一下,所以想咨询一下你们,看看效果。。

Fguyue530 硕士一年级
Q小牛

用他的方法,周期长的人,月经完后怎么样也达不到排卵的时候就a完了。

冷冷 高中三年级
Q小牛

楼主写的好详细啊,以前他在中南医院的时候我就隔断时间去看下,觉得不舒服就看看。他退休换地方后就没去过了,但是他现在网上不能预约挂号就满不爽的啦,你都等了三个小时啊,我以前在中南网上抢号,基本上在约定时间半个小时内都能叫到,而且去晚了也没关系,可以排到下一个。以前在医院里的时候开的药都没有那个贴的东西呢,不知道那个是噱头呢?还是真的呢?

Q小牛 高中三年级
Fguyue530发表于 2012-8-29 20:25 回复 Q小牛 的帖子用他的方法,周期长的人,月经完后怎么样也达不到排卵的时候就a完了。

嗯,我的周期就是属于比较长的那种~

每个月都往后推一周~

按照目前的情况看,这个月又是老样子~要往后推一周了~

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载