情感驿站
aQuar1us 高中一年级

人各所好。

angel3310 硕士一年级
monkqiu

我说的意思是,任何事情都是有个度的,比如你是富二代但是你不晚玩一夜情,不炫富,认真工作,你是同性恋,但你不滥交,正常的纯真友谊.如果是这样的话,我们是否也能把心态放平衡点,不发这种喷人的帖子了呢?

monkqiu 禁止访问
稀烂滴班子发表于 2012-7-20 11:10 回复 monkqiu 的帖子首先,新疆人,我为什么要讨厌?!难道你想说新疆的小偷特别的多?其次你后面说的人是 ...

请你在论坛里面,搜索“新疆人”,就知道为什么了。

至于小偷啊,强奸犯啊,人家至少只是一时之快,比起同性恋给予同妻带来的痛苦和伤害而言,不一定会差多少。

看了关于新疆的帖子。。。谈下新疆人的印象 - 生活杂谈 - 得意生...19条回复 - 发帖时间: 2010年9月4日

第一次惊讶新疆人的强悍:上大学的,同楼层的有个新疆同学,晚上拿刀把自己的室友砍了个半死;还有次在新疆面馆吃饭的时候,一群新疆人围攻一位食客。 ... ,...

www.deyi.com/thread-556707-1-1.html 2012-6-29 - 百度快照

十五还没过,新疆人已上班 - 生活杂谈 - 得意生活 - 武汉生活消费...19条回复 - 发帖时间: 2012年2月6日

新疆人啊!尼玛还是三个!!!LZ常看到意粉发帖说新疆人打人什么什么的,刚刚的霸气不见了,木有了 ,像小媳妇样缩到男友身后了!好在大家对视几秒后,他们撤退...

www.deyi.com/thread-3725509-1-1.html 2012-7-2 - 百度快照

关于新疆人金毛(有更新) - 宠物花草 - 得意生活 - 武汉生活消费...19条回复 - 发帖时间: 2011年7月22日

看到蓝教主的帖子才知道原来有回复贴其实我真的是对事不对人我说的很清楚你给予帮助的地方我可以再次和你说声谢谢!我是真的感谢!你所说我的对你的所有控诉其...

www.deyi.com/thread-3438308-1-1.html 2012-6-28 - 百度快照

#####这样的新疆人 我应该如何评价你 - 生活杂谈 - 得意生活 - 武...19条回复 - 发帖时间: 2010年2月8日

我只对如下少量新疆人进行评论:在武汉从事烧烤(暂不评论) 卖新疆特产密饯 以及在商场门口 车站 马路上晃悠的 观察你不是一年二年了 受到你的伤害不是一 ......

www.deyi.com/thread-294940-1-1.html 2012-7-6 - 百度快照

请大家注意用词。新疆人不只是维族人。 - 宠物花草 - 得意生活 - ...19条回复 - 发帖时间: 2011年7月21日

我是肉肉 。我就是新疆人。在武汉上大学。这几天我看到大家发帖子说狗狗的事情。我的家在新疆。我也是新疆人。虽然我是汉族。但是我也是新疆人。我家里也有狗狗...

www.deyi.com/thread-3437753-1-1.html 2012-7-6 - 百度快照

新疆人看“河南人系列贴”有感 (转) - 生活杂谈 - 得意生活 - ...19条回复 - 发帖时间: 2010年9月9日

今天看到有人评论河南人的帖子,一直在潜水的我也想说点什么,另起了个灶台,望斑竹多多原谅。。之前看到那哥们发的帖子里面有一条:都说河南贼多,新疆人笑了...

www.deyi.com/thread-563727-1-1.html 2012-6-24 - 百度快照

差点就被西北湖两新疆人打劫,幸而理智逃脱.大家以后一要定注意. -...17条回复 - 发帖时间: 2011年9月27日

今天又一次跟新疆人接触,想一想也有至少两三次了吧,先不说第一次,从今天的事件开始说起。今天在家晚饭后大概八点钟了吧,就从武广开车去青年路找我GF( Oo...

www.deyi.com/thread-3547417-1-1.html 2012-7-6 - 百度快照

回应另一lz新疆人帖子,本人也深有体会,要跟大家分享下! - 生活...19条回复 - 发帖时间: 2012年4月11日

看到一个关于新疆人的帖子,参考:http://www.deyi.com/thread-3826126-1-1.html本来是想回复下的,但是发现我要回复的太多内容了,因此再发一贴写下我的经历...

www.deyi.com/thread-3827343-1-1.html 2012-7-2 - 百度快照

长鼻子大熊 初中三年级

同性恋滥交 异性恋就木有滥交的?

其实有时候不是性取向的问题 有人是不相信异性

同性恋还鄙视异性恋嘞 别人的事给别人去说 只要不和你同就O了

angel3310发表于 2012-7-20 11:17 回复 monkqiu 的帖子我说的意思是,任何事情都是有个度的,比如你是富二代但是你不晚玩一夜情,不炫富,认 ...

OMG,对于一个艾滋病率达到5%-20%的群体而言,不好意思,我还真是讨厌。

对于3/4Z后都用婚姻来掩盖自己是同性恋的群体而言,不好意思,我真是讨厌。

你的那个如果,对于很多同性恋或者富二代来说不成立,至于不滥交,没有艾滋,不结婚,不穿黑丝,不影响他人,从而被牵连的,对不起了。

当然了,这个比率不包括蕾丝们,他们之间基本很难传播。

稀烂滴班子 大学三年级
monkqiu

辛苦你了,希望新疆人民不要看到这里,不然你会被果断人肉的。。。你也是孩子的妈妈了吧,积点口德吧。。。

love520hui 初中三年级

本帖Z后由 love520hui 于 2012-7-20 11:26 编辑

你这是个是缪论啊 而且就算按照你的逻辑来说 我父母讨厌我男友 我确实是可以不听我父母的啊,这是个人选择而已。 而且我没有反驳你啊,我只说告诉你全世界的现象而已,而且就算按照你的比喻来说,我也可以打比喻啊 比如你 讨厌你们小区的一个人 你会贴横幅挂你家门口 说你讨厌那个人吗 ? 所以这就跟你发这个帖子道理是一样的。而且像你说的 你的这种方式才是无视 同性恋群体。你既然讨厌别人 那你何必发帖子说别人呢?是不?别人又没招惹你。退一万步来说你根本就不了解这个一群体。你就把你的思想先入为主,也不是蛮合适。而且我刚看了下你所说的什么得病什么的。我可以明确的告诉你现在这个社会 吸毒的要比得艾滋病的多的多,我并不是偏袒同性恋人群,本人也是做医药行业的,只是觉得 你这种先入为主的思想有点偏颇!

复制搜索

复制搜索

长鼻子大熊发表于 2012-7-20 11:21 同性恋滥交 异性恋就木有滥交的? 其实有时候不是性取向的问题 有人是不相信异性

我不知道这一代年轻人滥交多不多,听说打胎的挺多。但是我那一代异性滥交的真的不多。

但是我知道我那一代同性恋,滥交的依然很多。

我相信他们有存在的合理性,但是讨厌他们。

wite854 超级意粉

女滴还看的过克

男滴就蛮打人了

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-7-20 11:33 编辑

love520hui 发表于 2012-7-20 11:25 你这是个是缪论啊 而且就算按照你的逻辑来说 我父母讨厌我男友 我确实是可以不听我父母的啊,这是个人选择而 ...

不跟你纠结逻辑了,反正你的逻辑很简单,不支持你的观点就可以无视

这是在中国,你举国际的例子有个P用。

国外同性恋可以结婚,可以***,中国行不?

国内只能隐瞒身份,取个老婆不和人家做爱

同性恋在中国就是属于被压抑的状态,从而出现很多变态的行为。

吸毒那种共用注射器,当然艾滋多,我也讨厌啊,这个有谁不讨厌么?这个真不用开贴说的

哦,对了,其实做药的我也不喜欢,我想大多数人知道你们的工作以后,都不会喜欢,我也不开贴说。

武汉文星雕塑 初中一年级

同性恋也有拥有春天的权利好不,亲?每个人来到这个世上都是公平的,我们没有理由剥夺他人追寻幸福的权利,就像现在我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利

電影留聲機 初中三年级
love520hui发表于 2012-7-20 11:25 你这是个是缪论啊 而且就算按照你的逻辑来说 我父母讨厌我男友 我确实是可以不听我父母的啊,这是个人选择而 ...

楼主是强盗逻辑

和他說理是沒有用的

武汉文星雕塑发表于 2012-7-20 11:34 同性恋也有拥有春天的权利好不,亲?每个人来到这个世上都是公平的,我们没有理由剥夺他人追寻幸福的权利, ...

他们不影响别人就行。

但是很多例子里面,他们影响了。

指尖的幸福 高中一年级

不讨厌不喜欢,但是在大庭广众下太亲热的行为不管同性恋异性恋都觉得很恶心!

love520hui 初中三年级

本帖Z后由 love520hui 于 2012-7-20 11:39 编辑

回复 monkqiu 的帖子

我没有无视啊 我也没有任何观点啊 我只是站在一个中立人的观点来看。所以我觉得你开贴也是个好事。毕竟让大家了解这个群体,知道有这个群体,你所说的外国为什么同性恋可以结婚,确实,你想过没 为什么外国承认同性恋可以让同性恋结婚呢?为什么中国就不行,难道外国人不知道同性恋会传播艾滋病?难道外国人都是傻逼?当然不是。就是因为在中国大多数人不承认同性恋,歧视同性恋,才导致那么原本就因为性取向不一样可以正常生活的人变的不正常,这本身就是对他们的不公平,所以 当看到你的言论的时候 我更觉的 需要讨论让更多人去了解 去理解这个群体。

复制搜索

复制搜索

从你的言语上来看 你不喜欢的很多。当然这个我没有权利干涉,但是我觉得 你可以想想 当你不喜欢的事物或者东西 其实都是你每天必须免得 我觉得你是痛苦的。所以你开着个帖子 我觉得有两点。第一,可能是同性恋或者这个群体伤害了你,让你开帖子舒坦心情,第二,不管是你的言语还是思想,都觉得你思想不是蛮成熟,所以我并没有跟你说任何的大道理。

只是觉得,你讨厌这 讨厌那,但是你每天都要面对,你的同事 你的朋友 任何的一个人都有可能是同性恋,你讨厌。所以你语气以后生活在讨厌中,不如多点力气生活 才是Z好的~

電影留聲機发表于 2012-7-20 11:34 楼主是强盗逻辑和他說理是沒有用的

呵呵,你们根本解释不了前面的几个例子。

所以说我的推论是强盗逻辑了。

hxj08130057 初中一年级

中国的同性恋不是很多吧

mm天气晴 大学二年级

同性恋的出现根本就是文明的倒退,!!为什么出现这么奇怪的群体,带给社会不安定的因素,光想着就恶心~!

love520hui发表于 2012-7-20 11:35 回复 monkqiu 的帖子我没有无视啊 我也没有任何观点啊 我只是站在一个中立人的观点来看。所以我觉得你开贴 ...

国外和国内的现状不同,你脱离国内的现状来讨论是没有意义的。

我去国外,看到人家同性在街上,我觉得很正常啊,人家是社会的正常组成部分。

国内就不是了,中国人总有自己的道德观吧。

其实国外年轻人滥交也很正常的,那么你是否认为国内滥交很正常呢?

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-7-20 11:40 编辑

hxj08130057 发表于 2012-7-20 11:37 中国的同性恋不是很多吧

已知的统计大概200万,实际更多。

这个是男同。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载