情感驿站
love520hui 初中三年级
monkqiu

打住 楼主 我不跟你讨论我自己的职业问题,医德什么的我没必要跟你证明什么。同时我想说 钱财取之有道 我一没偷二没抢 不管什么都合符法律,你鄙不鄙视跟我没有任何关系。

就你帖子内容回复而已,但是就你的态度而已我觉得着实让人觉得你这个人心理有点问题啊 -。-

monkqiu 禁止访问
love520hui发表于 2012-7-20 12:27 回复 monkqiu 的帖子打住 楼主 我不跟你讨论我自己的职业问题,医德什么的我没必要跟你证明什么。同时我想 ...

骗子

或者 是做药的医生

不跟你多说啥了。没意义。

bluesky0615 硕士二年级

你太偏执了,有天会害了你自己的!说完这句走人!

love520hui 初中三年级
monkqiu

确实。跟精神病人说道理也是说不通的~-。-

bluesky0615发表于 2012-7-20 12:31 你太偏执了,有天会害了你自己的!说完这句走人!

呵呵,不为那个同性恋辩解了?

fanket2002 高中一年级

还好哥喜欢女人

fanket2002发表于 2012-7-20 12:35 还好哥喜欢女人

喜欢女人,还没有娶她的话,记得带套

昊哲霜儿 硕士一年级

我不喜欢,特别是还在面前搞七搞八,那真是恶心

__vivian 大学四年级
谁明浪子心发表于 2012-7-20 01:52 十分讨厌。简直都不想知道哪怕一丝丝这种信息,如果我当权。一旦发现有同性恋。直接枪毙

那得亏不是你当权。你也当不了权。

陈小诺 小学六年级

内容被自动屏蔽

木易小芯 硕士二年级

中立

黯黦瞳 高中二年级

没特别反感~

毕竟这是人家的取向问题。

YeaH 硕士一年级
monkqiu发表于 2012-7-20 00:02 首先必须要说明的是,个人认为每个人都有性取向选择的自由,但是,每个人也都有讨厌他人的自由。是的,人 ...

既然你这么尊重别人的性取向。那你讨厌的不是同性恋这个现实或群体,讨厌的是同性恋做的一些违法及损害他人利益的事。这些事,同性恋们可以做,非同性恋们一样做的出来。

所以,我说,你讨厌的是事而不是人。

可可LOVE可乐 高中一年级

我不讨厌同性恋,但是我有同性恋朋友,LZ说的大部分都是真的,男同的确有点滥交,他们这个圈子就是这个样子的。绝大部分男同都会找同妻,社会的压力家庭的压力让他们选择这样。但是我讨厌同性恋说异性恋没有同性恋纯洁的,异性恋是因为性、后代才结合,他们那是纯爱,劳资真心被打败。

YeaH发表于 2012-7-20 14:48 既然你这么尊重别人的性取向。那你讨厌的不是同性恋这个现实或群体,讨厌的是同性恋做的一些违法及损害他 ...

我讨厌的是这个群体。

本来只是事情,事情多了就变成群体了。看到那个艾滋+梅毒,就是非常非常讨厌这个群体了。

可可LOVE可乐发表于 2012-7-20 16:40 我不讨厌同性恋,但是我有同性恋朋友,LZ说的大部分都是真的,男同的确有点滥交,他们这个圈子就是这个样子 ...

异性恋的确没有同性恋纯洁啊,人家不为家庭,不为传宗接代,就为了享受所谓的爱情,冒这么大的风险。

纯洁到畸形的爱情。

__vivian发表于 2012-7-20 12:41 那得亏不是你当权。你也当不了权。

万一当了权,哪怕是一点小权,他就不会这样说了。

当然了,我也相信他正常情况下当不了。

托比 硕士一年级
monkqiu

我赞同你说的 爱情只要不影响别人 不传播疾病 就被认可 其实同性恋群体与普通人群体在爱情上市一样的 但是确实他们滥交的比例比较大 但是 好的也不是没有 不能都否定掉了 普通人也有滥交 传播疾病的是不是 这个跟性向无关 跟个人素养有关 不是说所有的同性恋都不好 也不是说所有的常人都是好的 但是你的言论一杆子打翻一船人以及从个人角度出发 希望帅哥丑女都是同性恋 确实在我眼里觉得你比较幼稚的 没什么说的 认可就认可 不认可我也不会再回

蓝色理想 博士一年级

我不抵制男同,

但是我抵制双性恋,

男同要让搞就让他们搞去,

不管是梅毒还是艾滋,咎由自取,

但是双性恋就不得了了,就会传到女人身上来了,

我们也不安全了,唉,

兰州一枝花 超级意粉

我还好 不讨厌

把他们当普通人就好了 我周围就有个男同 也有个女同 都是很好的人

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载