情感驿站
武汉文星雕塑 初中一年级
monkqiu

又是特例、以偏概全,唉

mm天气晴 大学二年级
武汉文星雕塑发表于 2012-7-20 11:40 回复 monkqiu 的帖子又是特例、以偏概全,唉

楼主说的是事实存在的...

monkqiu 禁止访问
武汉文星雕塑发表于 2012-7-20 11:40 回复 monkqiu 的帖子又是特例、以偏概全,唉

你自己搜索一下百度词条“同妻”,这个真不是特例,自杀曝光的是特例而已。。

同妻,男同性恋的妻子。同性恋相对异性恋是弱势群体,但在同志周围,有一个更弱势更隐秘的群体,就是同妻。她们生活得更边缘,不能发出声音,被传统文化打压,为孩子而忍辱负重,不敢大声申诉,她们数量庞大,年龄各异。据有关专家保守估计,中国目前处于性活跃期的男同性恋者至少有2000万。中国著名社会学家刘达临教授估计男同性恋者90%以上会选择结婚,其中80%会进入婚姻或已经在婚内。由此可见,中国的同妻数量至少在1600万名以上。

love520hui 初中三年级
monkqiu

滥交不滥交 这个不能以群体来划分,异性恋也有滥交的。你觉得在国外很正常 说我脱离国内的实际情况,那你有没有考虑 正是因为国内的这些不被接受的思想而影响了你的思想呢 ?其实你内心不是讨厌同性恋只不过在这个大环境下,你潜移默化的讨厌了而已呢?复制搜索

复制搜索

mm天气晴 大学二年级
love520hui发表于 2012-7-20 11:42 回复 monkqiu 的帖子滥交不滥交 这个不能以群体来划分,异性恋也有滥交的。你觉得在国外很正常 说我脱离国 ...

国内为什么不会接受,主体思想就是主体思想,从历史,德道观念,从每个人出生就有这种影响.所以不喜欢,讨厌!

而且是一群带来社会危害的人!没什么好同情的

武汉文星雕塑

这位楼主看问题。都是以小特例看问题。没有看到大环境所趋,也是正常的。毕竟中国在这块宣传做的太少了。像台湾每年还有同性恋大***,代言人 从梁静茹 到张惠妹 都有大明星给他们发言。在内陆也是因为蛮多人权得不到保障迫使同性恋人群忍气吞声。复制搜索

复制搜索

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-7-20 11:52 编辑

love520hui 发表于 2012-7-20 11:42 回复 monkqiu 的帖子滥交不滥交 这个不能以群体来划分,异性恋也有滥交的。你觉得在国外很正常 说我脱离国 ...

你根本没有看懂。

这个是关于同妻的。

国内不被接受---所以他们需要掩盖---所以他们找同妻---所以他们害了别人。

关于艾滋,仅限男同

国内不被接受---所以他们去同性酒吧---所以他们大部分只能滥交---所以容易传染艾滋病。

因为不被接受,所以变态。

改变不了自己的道德观,也改变不了社会整体的道德观,所以无法改变他们大多数变态的事实,所以讨厌。

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-7-20 11:47 编辑

love520hui 发表于 2012-7-20 11:45 回复 武汉文星雕塑 的帖子这位楼主看问题。都是以小特例看问题。没有看到大环境所趋,也是正常的。毕竟中 ...

原来这个社会大环境趋势应该是 支持同性恋,支持滥交啊。

不好意思,我同样讨厌这个趋势,也不认同这个趋势。

顺便问一句,你是GAy么,咋对国外的同性恋这么了解啊?

喜纳婚庆 初中三年级

那些找同妻的混蛋 真的很可恶

武汉文星雕塑 初中一年级
monkqiu

楼主你说话这么冲???无语

武汉文星雕塑发表于 2012-7-20 11:54 回复 monkqiu 的帖子楼主你说话这么冲???无语

你不是说大趋势么,我就依你的大趋势来啊。

那你说的大趋势是啥呢?

monkqiu

你也没看懂我所说的。 我可以跟你分析。复制搜索

复制搜索

第一 为什么会出现“同妻” 这个问题,

正是因为不被理解 被歧视 不被正式,他们不敢公开自己,那外国为什么没有“同妻“?好,这个问题又回到了你刚说的 我脱离国内实情,那我反问你,那如果中国接受同性恋 可以合法结婚,你觉得还会有同妻不 ?

第二 你所说的艾滋问题。

艾滋从广义来说 他并不是所异性恋还是同性恋居多,只要有不正常的生活关系均有可能。但是我无可否认的说同性恋确实高危人群,但是仅仅因为是高危人群就去歧视别人而不做出任何改善的手段,我觉得那是不对的。就像大家所想的,同性恋这个人群你已经无可否认,他确实有很大一块人群,但是你光说他传播艾滋这有什么用?那异性恋,吸毒,血液制品混乱导致感染的都很多,这些都是传播的途径,跟人群没有关系。

第三 你所说的道德观。

从一个公平公正的原则来说 人都是有一样权利的。就因为你不能接受 你就说别人变态。我觉得怎么都说不过去。

第四 从回你贴子到现在 我感觉我就在帮你科普。现在像你这样的人太多了了解的知识面太少了。关于我的性取向我觉得我没有必要回答你,但是我可以告诉你 我是协和心理科的医生。如果你有什么心理疾病 可以来

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-7-20 12:08 编辑

love520hui 发表于 2012-7-20 11:58 回复 monkqiu 的帖子你也没看懂我所说的。 我可以跟你分析。复制搜索

首先这是对你的Z后一个有意义的回帖了,为什么呢?

因为跟骗子讨论问题是没有任何意义的。你不是药商么?湖北惠海希康 www.huihaixk.com,怎么又变成医生了?你骗人还真是不打草稿啊。

你是不是同性恋和我也没有关系,你是我就讨厌你,你不是我还是讨厌你,因为你是骗子。

国内的情况我改变不了,也制止不了这个群体中产生艾滋病,变态之类的人,所以讨厌这个群体。

认为某些人是变态,这个是我自己的思想,自己的权利,讨厌某些人也是我自己的权利

我知道Gay和LES们很迫切的需要社会的认可,或者同情,不过不好意思,这个社会给不了你的,我同样也给不了你。我只是讨厌你们,你们同样会讨厌我,无所谓啊

monkqiu

医生就不能做药?你都没去核查何来骗子一说 ?而且从头到位 我也没有欺骗过你什么。我就是就事论事。也没有谩骂。也没有偏袒。到是你,这也讨厌 ,那也厌恶。难怪有意粉说跟你说不通道理。反正吧GAY跟LES不管你讨厌不讨厌都生活在你身边。反正像你这样有强迫症的我们科室见的多了。那也确实跟你说道理说不通,但是如果你想自己好过点的话,我建议把心胸放开阔。因为10个人当中可能就有4个人是同性恋,包括你的邻居,你的同事,你的领导。再或者你的亲戚。这跟你讨厌不讨厌没有任何关系。祝楼主好运。

bluesky0615 硕士二年级

我本不想回帖的,但是你有提到加拿大被分尸的那个,我必须出来说几句,人家是纯粹的受害者,他之所以出国就是为了和自己的男友结婚的,他的“三观”很端正,没有危害社会没有危害他人,他之所以遇害,完全是因为被骗,是去面试时遇害的!人家已经很惨了,家人活着也被嚼七嚼八的,不明真相的就不要说别人是滥交好吗?!

虫子。 高中一年级

高中时候有个男同学是同性恋,他常常说他男友怎么怎么跟他xx。然后说自己屁股疼啊,痔疮发了什么的。当时我还不怎么反感,应为那男的很女性化,天天围着一群女的问用什么护肤啊 ,保养啊,这之类。

但是我个人认为,现在很多同性恋都是一种学国外,觉得自己很玩味,双性交往,其实有时候他自己不属于同性恋,但是喜欢跟风,乱搞乱交,得病后,又哄那些小女生,好传染了。不知道有多少无辜受害者被传染。这点就很讨厌,只要是本身是真心相爱,不妨碍他人,不给他人带来威胁,大家都可以睁一只眼闭一只眼。但是我个人还是比较反感同性恋。特别是男的那种亲热,吐~!看不下去。

love520hui发表于 2012-7-20 12:16 回复 monkqiu 的帖子医生就不能做药?你都没去核查何来骗子一说 ?而且从头到位 我也没有欺骗过你什么。我 ...

嘿嘿,我不需要核查,如同我讨厌你一样。

换句话说,即使你是医生,也是药商,那我更要鄙视你,你有医生Z基本的职业道德么

最远的远 博士二年级

同性恋也非常排斥异性恋这个群体

本帖Z后由 monkqiu 于 2012-7-20 12:27 编辑

bluesky0615 发表于 2012-7-20 12:17 我本不想回帖的,但是你有提到加拿大被分尸的那个,我必须出来说几句,人家是纯粹的受害者,他之所以出国就 ...

面试面到人家里去了啊,真牛呢。

人家只是色情男星呢。

那你说是去色情男星家里面试啥工作呢?

都30多岁的人了。

哎呀Miya猪 超级意粉
monkqiu发表于 2012-7-20 11:42 你自己搜索一下百度词条“同妻”,这个真不是特例,自杀曝光的是特例而已。。

取缔婚姻制度,赢来快活盛世。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载