装修讨论
maxzyfish 高中二年级
晓婵发表于 2012-9-21 17:33 装修真是件辛苦活啊~特别是半包的 ~佩服佩服~

比起清包来··半包还算是轻松哦,主要材料把好关就OK,重要的是做事的人负责任,可以省心不少!

Z后的那一刻,还没来到,到时候再跟你分享哦·呵呵

欢仔哆唻咪发表于 2012-9-21 18:30 求宜家柜子联系方式 价格求沙发购买点 价格

宜家柜子给你个代购地址吧 刚买了几个小东西

沙发是武昌居然之家 活动价4888

zxjhz发表于 2012-9-21 19:26 回复 maxzyfish 的帖子请教lz 顾家的沙发在哪买的? 多少银子?

见楼上···

九九妈 初中三年级
maxzyfish

不是你的错 搞得太美就是你的不对了 顺便问一下 橱柜什么价位 很漂亮哦 还有厨房的砖什么价 我跟我老公说了以后就要买这种

withyousf发表于 2012-9-21 20:16 也请lz短个这个地址电话我 谢谢~~ 你很用心啊,要我朋友能像你这样用心 也会想就好了

嗯 西蒙的同城网购店 短你了··祝生活愉快!!我只是个文字记录员+蹩脚伪摄影师啊 没有想什么呢 呵呵

喵来喵去130323

明天去拍··呵呵 家具还没完全到位呢!!

小多多 硕士二年级
maxzyfish

哈哈,我也去淘宝搜了那款,之前没有了解床架,打算明天去金马看看去。呼呼,关注你的窗帘。

lulu1060 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓婵 博士一年级
maxzyfish发表于 2012-9-21 21:11 比起清包来··半包还算是轻松哦,主要材料把好关就OK,重要的是做事的人负责任,可以省心不少!Z后的 ...

期待期待~

九九妈发表于 2012-9-21 21:16 回复 maxzyfish 的帖子不是你的错 搞得太美就是你的不对了 顺便问一下 橱柜什么价位 很漂亮哦 还 ...

橱柜9500 你是指菱形的小方砖么,买的蒙娜丽莎的600*600(38块多)加工成150*150之后价格变成了60,可以参考下,也可以直接买150的小砖!!

小多多发表于 2012-9-21 21:44 回复 maxzyfish 的帖子哈哈,我也去淘宝搜了那款,之前没有了解床架,打算明天去金马看看去。呼呼,关注你 ...

才发现你们家是清包,厉害哇!!对了你那个好太太的晾衣架是在哪里买的?

ranran1 硕士一年级
maxzyfish

无招可支。。。就是向你请教的。。。。或许能搭个跟墙颜色相近的沙发垫?

ranran1发表于 2012-9-21 22:48 回复 maxzyfish 的帖子无招可支。。。就是向你请教的。。。。或许能搭个跟墙颜色相近的沙发垫?

恩,入住后看使用习惯吧,顾家的安装师傅说皮沙发还是很好清理的,直接清水擦拭,实在不行就掺点牙膏,比外面买的各种清洗液要强```

小多多 硕士二年级
maxzyfish

十里铺的好太太晾衣架买的。进门左手那家。8188A银色的。。430元。。包送包安装额。。马上要涨价了。。。

九九妈 初中三年级
maxzyfish

橱柜的价价是整体的价格 还是一米的价格啊 我还是买现成的150的砖吧

九九妈

肯定是整个的价格撒··买小砖比较省心啊·

小多多

谢谢啊·马上也去订一个的···

九九妈 初中三年级

有多少米列

在哪里买的啊

端个地址呗

huanzi1125 初中一年级

求林内热水器地址!