装修讨论
静子伊人 初中三年级
maxzyfish

谢谢哦

Legend 大学二年级
maxzyfish

好的,谢谢!

maxzyfish 高中二年级
夭陌陌发表于 2012-9-24 21:45 楼主,楼主,我也要买你家这样的灯,可以告诉我地址和价格不,谢谢哦

你要哪个灯啊··我给链接你!!

国庆将至,楼主节前Z后一次更贴(如果窗帘安装不成的话)··节中回家办婚礼,节后小蜜月,估计装修日记要闲置于此了,细算一下,衣柜百叶门还没定好,电器还没去逛,准备抓紧时间先把格力空调搞定了,据说国庆折扣比较吸引人····

这两天

封了一半阳台

买了一堆装饰品

打裂了半片瓷砖

淘了两个垃圾桶

网购了一大包窗帘

添置了一把超复古的摇椅

先来看看图

拆开包装,就是这样一堆,邻居问在哪捡到的·····/

-)

在楼主不遗余力的拼凑之后···这感觉,像是从土里挖出来一样

为了装宜家的厨房挂件,楼主跑麦德龙去买的这货···Bosch-GSM350 犀利吧

完工图,bosch打孔把小瓷砖打了2条裂纹,楼主还出不了师啊,难道是钻头的硬度不够?

餐厅一角 当时真该把弱电箱移位的,老妈绣的三联画终于上墙了··

嗯 这个是复古蓝色的电表箱 温度计显示室内温度28度,热!!

网购的铁艺穿衣镜架,跑去玻璃店裁的镜子尺寸多算了,又拿到小区边上封阳台的店手动切割了4mm,简直是一地玻璃渣!!!

跟复古摇椅一个店选的次卧床头柜,很有沧桑感

搭配出的次卧一角

本来准备在家附近一家冲印店洗照片用作背景墙,结果被他们的报价吓跑了,5寸绒面竟然开价1块,果断在网上找了一家同城只要4毛,单尺寸满20还包邮,唯一可惜的是楼主洗了这么多还不能免邮费

书房一角 搭配是门大学问 还是略显单调(请忽视相框里的某某某)

本来跟风还买了一个电动的垃圾桶,拆开一看样子没特色,细节也显粗糙,果断退了货,还是这两个好!

汇报到此,晚安各位!!

yaoyao317 超级意粉

垃圾桶有地址吗

ttsep 禁止发言

内容被自动屏蔽

夭陌陌 初中三年级
maxzyfish

客厅的灯,呵呵

安静的花朵 高中三年级

求洗照片的地址和垃圾筒地址

安静的花朵 高中三年级

对了,忘了祝楼主新婚愉快,百年好和

圆小圆 大学三年级
maxzyfish

小摇椅很可爱呢,复古味十足!还有那个蓝色垃圾桶 好美貌哦!

Miro325 大学一年级

想要个摇椅的地址亲

vicki0530 高中一年级

那个蓝色的垃圾桶好有爱

ammay111 初中一年级

估计 用的米 比较多··样式 也潮流···关注ing

yaoyao317发表于 2012-9-26 00:50 垃圾桶有地址吗

地址短你了··他家的东西都好看··

ttsep发表于 2012-9-26 08:43 椅子上的靠垫好眼熟。。。

哈哈··这也被你发现了··

夭陌陌发表于 2012-9-26 08:57 回复 maxzyfish 的帖子客厅的灯,呵呵

嗯 地址短给你了··可以参考下下

安静的花朵发表于 2012-9-26 10:31 对了,忘了祝楼主新婚愉快,百年好和

谢谢··地址短你了··也祝你生活愉快!!!

zero85226 大学一年级

复古蓝色的电表箱 和穿衣镜的地址 短我一个吧

Miro325发表于 2012-9-26 11:23 想要个摇椅的地址亲

嗯 地址已短,昨天又在他家买了2个床头柜,据说摇椅要出第二种颜色了···

ammay111发表于 2012-9-26 11:46 估计 用的米 比较多··样式 也潮流···关注ing

谢谢关注,比较了下身边装修的人,价格还不算离谱,等上岸后好好总结··祝生活愉快!

上一页
24/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载