装修讨论
angelsign 小学六年级

美美的。。

softknight 初中三年级
maxzyfish发表于 2012-9-25 23:56 国庆将至,楼主节前Z后一次更贴(如果窗帘安装不成的话)··节中回家办婚礼,节后小蜜月,估计装修日记 ...

这种瓷砖上开孔要先用电钻+玻璃钻头磨出圆孔来,再换电锤+石工钻头打孔才能保证不开裂不碎砖,我家厨房挂件都是我动手装的,打了近三十个孔,无一失手

另外你这跟挂杆装得也太歪了……

东东夕夕 初中二年级

楼主搭配的真好看,像专业的,能不能麻烦把背景墙角线和电表箱短个地址我啊,万分感谢

maxzyfish 高中二年级
softknight发表于 2012-9-26 21:23 这种瓷砖上开孔要先用电钻+玻璃钻头磨出圆孔来,再换电锤+石工钻头打孔才能保证不开裂不碎砖,我家厨 ...

嗯 还是你有经验,下次请你来钻 呵呵

回来查了下··必须得玻璃钻头+水才行··这个是挂钩式的,杆子没扣牢才歪的,那天夜深了急着走··

mandy321mandy发表于 2012-9-26 13:07 麻烦短一下垃圾桶地址,谢谢

短过去了··祝装修愉快!!

小屁吖蛋蛋

电视柜也是网购的··波浪线条一并短给你了!!

胡紫涵宝贝发表于 2012-9-26 14:31 求洗照片的地址和垃圾筒地址,谢谢!

短了··祝装修愉快!!

楼主慢慢给你们发地址··没收到的可以短消息我!!

LIUYU520911发表于 2012-9-26 14:55 真心羡慕楼主。。一直是我喜欢的风格。。可是我家已经快装好了。。由于房子很小。米米很少。。放弃了我的Z ...

谢谢支持,很多可以靠软装来实现的··没必要拘泥于地中海的条条框框,我们家更像是混搭,钱花的也并不多,等装完了总结给大家看。

其实只要家人常伴左右,生活温馨有加,风格什么的都是次要的··你说是吧!祝 安!

同学们好发表于 2012-9-26 15:10 这是中式的吗?

这是混搭式的 ·呵呵

赶着毛驴上集市发表于 2012-9-26 17:37 留名 开工大吉

呵呵··祝你开工大吉!!

品格中天设计发表于 2012-9-26 18:53 期待更多的照片。。。

嗯 谢谢支持··

美丽年代发表于 2012-9-26 20:10 还有LZ你绿色田园的软垫在哪里定做的啊?麻烦短我一个,还有你家半包费用是多少,有哪些内容是半包的范围, ...

关于半包的范围 你去趟装修公司就什么都知道了··我们家里的也是常见的半包范围,水电,砌墙,做柜子,墙面处理,油漆,乳胶漆,以及铺瓷砖,吊顶,装灯,各种挂件的安装。柜子是半包的大头!我们家做柜子的时间就花了近一个月! 地址跟价格都短你了··可以参考下!

本帖Z后由 maxzyfish 于 2012-9-26 23:21 编辑

东东夕夕 发表于 2012-9-26 21:46 楼主搭配的真好看,像专业的,能不能麻烦把背景墙角线和电表箱短个地址我啊,万分感谢

您真客气··是指背景墙的波浪线条吧,地址都短你了··祝装修愉快!!

小馨 超级意粉

电表箱电表箱,楼主我是你的粉丝

全心全意为您门 家居认证商家

节日快乐! .

丁玉 高中二年级

求洗照片的地址,.复古蓝色的电表箱

霸气外漏 初中一年级
maxzyfish

我想买56系列来着

lesley源 大学一年级

东西好漂亮哦~

654321 大学二年级

真美,我就是喜欢这种的。看到你床头柜上的灯了,也是网购的吗?还有你的飘窗垫,在哪里定做的啊。有地址的能发不?

上一页
26/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载