意粉咵房
悠悠花巫0623 硕士一年级
鱼皮豆

哦~感谢感谢~~我也要去看房~~~

小静903 大学一年级

你说的很对,我买房连续去了四天就定了主要磨下优惠

xqs0057 禁止发言

内容被自动屏蔽

意筎 硕士二年级

lz,还真是感性的人呀。

newmoon.sand 大学一年级
pony3720

多少买的啊?

diu322 硕士一年级

楼主交房好快啊,还是买现房好啊。

在下春雷 初中三年级

大家说的都确实是;装修比买房子更闹心

鱼皮豆 博士二年级
m86856754发表于 2012-7-28 01:23 森林小镇 小孩上学问题解决不了,森林小镇只有前期的1~9栋业主可以上光谷二小,其他栋是不行的。交 ...

关于小学问题,我当时也咨询了。真实情况是这样的,比如对口的小学总共要招200人,这周边所有的森林小镇、当代国际、万科红郡,加起来新生就180个,那不管你在森林小镇是1-9栋,还是10-32栋人家都会要,包括其他不对口的也会收。没收满撒

但是如果总共要200人,周边这些对口的有220人需要上学,当多出来的20,管你是万科红郡还是当代国际都不要了

所以是否对口入学,基本对是否在这买房没有绝对的意义,毕竟这种事情,销售员也说不清楚,就算他给你保证一定能上了,到时候上不了,他也不负责任啊

鱼皮豆 博士二年级
wjjzl666发表于 2012-7-28 01:30 我也一直想买光谷的房子。。。。好难买到心仪的都看了好多楼盘了还是定不下来哎,怎么办呢

那只能继续看了哈,我觉得光谷附近的楼盘蛮多啊

同事刚买了阳光100,大湖第,精装修6800,据说还行,楼主可以去看看

鱼皮豆 博士二年级
小静903发表于 2012-7-28 09:32 你说的很对,我买房连续去了四天就定了主要磨下优惠

握手哈

鱼皮豆 博士二年级
xqs0057发表于 2012-7-28 10:00 我是森林小镇3期的业主,进来支持下。。。

以后就是邻居了哈

今天去看建材,累个半死,现在午饭还没吃,呵呵

鱼皮豆 博士二年级
diu322发表于 2012-7-28 13:56 楼主交房好快啊,还是买现房好啊。

现房就是不压钱,基本买了就能装修,而且户型什么可以实地去看,省的被开放商忽悠。

不过就没什么优惠。不像期房,优惠的幅度会大一点

diu322 硕士一年级
鱼皮豆

我也买了光谷新世纪的现房,不过没你这快呢,顺利的话,也要年底交房,现在还在等贷款审核呢。楼主全款买的么?这么快,贷款好像也得一个月啊!

鱼皮豆 博士二年级
diu322

60%的首付,也在等待放贷中。不过这不妨碍我先找装修公司,反正从找到Z后敲定,起码也得2、3个星期,先慢慢谈着,呵呵

鱼皮豆 博士二年级
newmoon.sand发表于 2012-7-28 13:13 回复 pony3720 的帖子多少买的啊?

7300左右,根据楼层不同价格会有不同

m86856754 禁止发言

内容被自动屏蔽

baalwu 大学四年级

新世界 有名的光谷毒地。。

thebigblue 禁止访问

内容被自动屏蔽

green9 高中三年级

我Z近也在光谷转悠,希望房价快点跌,跌到5K还带装修,我就出手

neversj 高中一年级
鱼皮豆

想问哈你去看的时候不有没有小户型啊,就是那个51平方的~~~,那个盘周围有没有地铁啊以后~~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载