意粉咵房
草木 大学四年级
green9发表于 2012-7-29 10:00 我Z近也在光谷转悠,希望房价快点跌,跌到5K还带装修,我就出手

那应该是不可能的 那是06年以前的事了 再怎么跌都不可能回到这个价 光谷片区人口多 不愁房子卖不出去

love.floop4ever 博士二年级

森林小镇现在什么价啊

飞雪1028 硕士三年级

买房是件让人头疼的事

englee 硕士一年级

没钱但想买光谷的屌丝悲催的路过

pony3720 高中一年级
newmoon.sand

做活动顶层特价房 7800/平米

newmoon.sand 大学一年级
pony3720

你买的哪栋的呀?我刚买了4栋9楼150平的,7860/平,比你买的贵点啊,到时候装修可以串门互相借鉴下。。。。

pony3720 高中一年级

本帖Z后由 pony3720 于 2012-7-29 16:33 编辑

回复 newmoon.sand 的帖子

我是3-2-1702 145的,准备8月初开工装修,你也是金园的?邻居啊。。。

newmoon.sand 大学一年级
pony3720

嗯,金园的,总的来说金园相于对旁边几个楼盘性价比还是很高的,而且是现房。。。我的还在批贷款中,估计得到十月后才有时间装修了,到时候去串门互相借鉴装修呀。。。

鱼皮豆 博士二年级
thebigblue

我说的不过是销售人员给我这样解释的

我本人对以后小孩对口学校在哪(孩子还小)不是很在意,本来就是僧多粥少的事情,比如人家学校总共就200个名额,万科红郡和当代国际加起来有400个需要入校的,肯定不可能对口的都收进去。Z后还是要掏钱

我觉得我那个销售顾问也比较实在,她说目前不管万科红郡还是森林小镇1-9期入住率都不是很高,所以入学还能满足,以后入住率高了,需要升学的多了,能不能都入学都不好说,Z后还是看关系

反正现在这世道就这样,房子主要看居住环境。当然需要买学区房的要另外考虑了

鱼皮豆 博士二年级
green9

同事买呃阳光100大湖第,精装修,6800一平

在森林小镇还往后去6站路

鱼皮豆 博士二年级
neversj发表于 2012-7-29 11:35 回复 鱼皮豆 的帖子想问哈你去看的时候不有没有小户型啊,就是那个51平方的~~~,那个盘周围有没有地铁啊以 ...

51 的一开盘就抢光了

不过马上回退出50-120平的商住两用型住房,9月份会开盘吧。就是下面几层是商店,楼上是住宅的

我看售楼大厅里已经有模型了

angelai127 高中二年级
鱼皮豆

我也是买的光谷新世界。置业顾问的态度那是相当不好呀,我也是个满挑剔的人,已经跟他们扯了好几回皮了。一开始,我没带够定金,顾问就说“那你今天就不用看了。我们明天就涨价。”你说这话听得人气不气。贷款什么的我不懂,问他们,他们就说每个银行都是一样的,随便办哪家,害我办了一个贷款后来又去换。总之,就是花钱买气受。唉,希望新世界只是服务态度不好啊。

鱼皮豆 博士二年级
angelai127发表于 2012-7-29 20:01 回复 鱼皮豆 的帖子 我也是买的光谷新世界。置业顾问的态度那是相当不好呀,我也是个满挑剔的人,已 ...

看来光谷新世界的房子真是皇帝的女儿不愁嫁

轻草 硕士二年级

感觉楼主选的不是去过的楼盘里面Z好的,好楼盘在3环内,地球人都知道呀

鱼皮豆 博士二年级
轻草发表于 2012-7-29 22:16 感觉楼主选的不是去过的楼盘里面Z好的,好楼盘在3环内,地球人都知道呀

这个楼盘当然不是Z好的。

我选的只是合自己眼缘,觉得这套房子适合自己。

至于偏不偏,以前我在武汉上大学那会,雄楚大道都算偏的,光谷广场就鲁巷广场一个购物中心。当时坐车路过光谷坐标城(06年好像刚开始建),我还在想,这么偏的房子怎么有人买啊

现在光谷坐标城都算很中心的房子了

我选的这个房子,首先是离我上班的地方非常近,上下班很方便,不用考虑堵车问题,其次环境好。往市里住,空气质量会受影响。而且我是个不太爱逛街的人,我觉得需要购物一个光谷广场就足够满足需要了。因为地方偏点,但是小区绿化好。中心的房子我也看了几套,什么米兰印象、金地中心城,那个密集度,感觉我要是炒个菜都可以拿对面房子的盐用了。

反正选房子是个萝卜白菜各有所爱的事哈

godfather 高中二年级
鱼皮豆

什么时候买的呢 什么价格

轻草 硕士二年级
鱼皮豆

我的标准不多,就是晚上想散步时可以很有安全感的在小区外边走走就好

xyw00 初中三年级

呵呵,你说的倒是和我有点像,我就看2次买的森林小镇,其中有点小问题,现在感觉也还行吧

雨-妈妈 小学六年级

邻居啊!!!

younth01 高中一年级
pony3720

这个盘还有房源么?单价多少?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物