建材/家电市场
Fome 大学四年级

我想问你们的店在哪里 哪个门店?

柏高地板小木 高中二年级
cuichengfei

亲,有10个店面,均可选购!

武昌片区:

1.武昌居然之家: 岳家嘴居然之家武昌店面负一楼(3号门厅进)B-1060

公交站:徐东大街岳家嘴

2.武昌金盛: 武昌区友谊大道178号金盛国际家具友谊广场店2楼

公交站:友谊大道沙湖 / 友谊大道新河街

3.宜家广场: 武昌小东门中山路宜家装饰广场8栋2楼

公交站:宜家装饰广场

4.康家: 洪山区雄楚大街446号康家装饰广场3楼

公交站:雄楚大道陈家湾

5.金鑫: 武汉洪山区武昌珞喻路卓刀泉特1号金鑫国际家具(珞瑜路购物广场)3楼

公交站:珞瑜路东新管委会

汉口片区:

1.大武汉: 解放大道水厂大武汉家装E座206

公交站:解放大道宗关

2.汉口居然之家: 武汉市常青路284号居然之家汉口店负一楼

公交站:常青路武商量贩店

3.汉口金盛:东西湖区汉口金银湖路9号生态商务城金盛国际家居金银湖店2楼

公交站:金银湖路金盛国际家居

4.红旗:黄埔大街288号红旗.家世代家具购物中心竹叶山店

公交站:黄浦大街发展大道

汉阳片区

1.欧亚达龙阳店: 武汉汉阳区龙阳大道特8号欧亚达建材家居汉阳店

公交站:龙阳大道陶家岭

icey_cm 大学二年级

我想问一下,我已经在你们店面订了地板,还可以存10元再抵200元吗?

icey_cm 大学二年级

还有你们315的价格是多少呢?怎么没有写出来

亲,今天就列出来了!

ellen 大学一年级

古韵汉唐503

不错,意粉有活动?

ellen

有哦,亲,当天交款还有返现,所有优惠一网打尽!

易高装饰 家居认证商家

好活动

Alps0810 初中三年级

请问柏高地板3.15是什么活动了?

Alps0810

亲,现在有活动了,感谢持续关注哈!

doogguy 小学四年级

现在有啥活动?

doogguy

亲,请直接看第一楼哦,每次活动在第一层直接更新

喵呼 高中二年级

有原色带手抓纹的么?

喵呼

亲,有啊!建议看鲁班系列

天天在线520 初中一年级

实木地板包踢脚线和安装吗?

天天在线520

亲,柏高地板的辅料均为单独计算!不论系列!

叶子益好 小学三年级

还算可以!

qincai_1011 初中三年级

请问那个卷的使用截止时间是什么时候哦?

还有,就是鲁班系列FEV062是多少钱呢?

qincai_1011

亲,活动期间下定,券就可以已经登记使用了。安装前,交全款就直接减了!

花花雪 大学四年级

目前的活动价格是什么呢? 如果面积总共不到30平米 怎么收费呢??

上一页
10/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载