建材/家电市场
柏高地板小木 高中二年级

亲,无论多少个平米都是可以订购滴,但是如果总货款不足2000元是需要收运费滴,而且不能享受淘宝上面的预定金10倍增值哦!因为10倍增值服务是针对30平米上滴顾客滴!

yuanyuan22163 禁止访问

内容被自动屏蔽

yuanyuan22163 禁止访问

内容被自动屏蔽

谢珊珊kk 小学三年级
loliqi

金鑫国际家具,在珞瑜路东新管委会站 三楼

amy_xyt 小学五年级

内容被自动屏蔽

amy_xyt

亲,柏高一共有10家店面

武昌片区:

1.武昌居然之家: 岳家嘴居然之家武昌店面负一楼(3号门厅进)B-1060

公交站:徐东大街岳家嘴

2.武昌金盛: 武昌区友谊大道178号金盛国际家具友谊广场店2楼

公交站:友谊大道沙湖 / 友谊大道新河街

3.宜家广场: 武昌小东门中山路宜家装饰广场8栋2楼

公交站:宜家装饰广场

4.康家: 洪山区雄楚大街446号康家装饰广场3楼

公交站:雄楚大道陈家湾

5.金鑫: 武汉洪山区武昌珞喻路卓刀泉特1号金鑫国际家具(珞瑜路购物广场)3楼

公交站:珞瑜路东新管委会

汉口片区:

1.大武汉: 解放大道水厂大武汉家装E座206

公交站:解放大道宗关

2.汉口居然之家: 武汉市常青路284号居然之家汉口店负一楼

公交站:常青路武商量贩店

3.汉口金盛:东西湖区汉口金银湖路9号生态商务城金盛国际家居金银湖店2楼

公交站:金银湖路金盛国际家居

4.红旗:黄埔大街288号红旗.家世代家具购物中心竹叶山店

公交站:黄浦大街发展大道

汉阳片区

1.欧亚达龙阳店: 武汉汉阳区龙阳大道特8号欧亚达建材家居汉阳店

公交站:龙阳大道陶家岭

31pig 大学一年级

现在快五一了,有什么活动吗?

qcclh 小学四年级

好活动,参加参加。

卖动小子2008 初中二年级

我的楼盘就在汉阳欧亚达对面是可以直接去实体店定吗,然后直接参加你这上面的活动可以吗

卖动小子2008

亲,淘宝拍下券,然后您会收到短信,汉阳欧亚达看实物,订单出示短信,总货款立减200元。

亲们,现在每天访问量逐步增加,感谢各位意粉的大力支持!小编在此感谢感谢再感谢!

小蘑菇一朵1212 初中一年级

这次连挂烫机都不送了哦。。。五一的活动这么不给力啊。。。。。。。。。

失望。。。。。。。。。。。

maryzhuang1980 初中二年级
柏高地板小木

您好,武昌哪里有你们家的地板

maryzhuang1980

武昌居然、武昌金盛、宜家、康家、金鑫!

小蘑菇一朵1212

亲,这次可以参加卖场返点哦!肯定是返现实惠啦!

月光中的路灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

maryzhuang1980 初中二年级
柏高地板小木

都有什么价位的特价复合地板呢

月光中的路灯

亲,宽板暂时木有哦!

上一页
11/27
下一页
首页 版块