建材/家电市场
柏高地板小木 高中二年级
maryzhuang1980

亲,请告知您的装修风格我们会给您一个合适的推荐!

胖妞 硕士一年级

现在到底地板啥优惠价格呢?看不到啊?

kingcuiling 大学一年级

请问下浅色的实木地板包安装多少钱一平米?

kingcuiling

亲,有几款浅色的实木哦!比如白蜡木 、橡木等!

胖妞

亲,您可以到我们淘宝小店看到全面的花色以及活动

kingcuiling 大学一年级
柏高地板小木

请问多少钱一平了?

maryzhuang1980 初中二年级
柏高地板小木

您好 我家是清漆黄竹系列 帮忙推荐一款复合地板 谢谢

花花雪 大学四年级

报名 五一期间过去 有什么活动啊 在什么位置

亲,5.1期间全线特价地板,接受20元10倍增值,缴全款卖场返点(3-5%)!

maryzhuang1980

亲,这款咋样???

恩恩妈咪 大学四年级

汉口有实体店么?你们淘宝的店铺地址是那里呀

恩恩妈咪

有呀,我们汉口有大武汉家装,汉口居然之家 ,红旗家居等

您可以就近选择哦!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1402651818.2.5hC7R5&id=22311636635这就是我们的淘宝网址,您可以购买定金升值劵哦!

qinglan19891027 硕士一年级

老板有没有实体店啊?想去看看实物,才方便选择啊!

dailulu1203 小学三年级

店面有实体店吗?在哪

郝好的歪歪 小学六年级

武昌实体店在哪

郝好的歪歪

武昌居然、武昌金盛、小东门、康家、金鑫都有撒!

qinglan19891027

亲,柏高一共有10家店面

武昌片区:

1.武昌居然之家: 岳家嘴居然之家武昌店面负一楼(3号门厅进)B-1060

公交站:徐东大街岳家嘴

2.武昌金盛: 武昌区友谊大道178号金盛国际家具友谊广场店2楼

公交站:友谊大道沙湖 / 友谊大道新河街

3.宜家广场: 武昌小东门中山路宜家装饰广场8栋2楼

公交站:宜家装饰广场

4.康家: 洪山区雄楚大街446号康家装饰广场3楼

公交站:雄楚大道陈家湾

5.金鑫: 武汉洪山区武昌珞喻路卓刀泉特1号金鑫国际家具(珞瑜路购物广场)3楼

公交站:珞瑜路东新管委会

汉口片区:

1.大武汉: 解放大道水厂大武汉家装E座206

公交站:解放大道宗关

2.汉口居然之家: 武汉市常青路284号居然之家汉口店负一楼

公交站:常青路武商量贩店

3.汉口金盛:东西湖区汉口金银湖路9号生态商务城金盛国际家居金银湖店2楼

公交站:金银湖路金盛国际家居

4.红旗:黄埔大街288号红旗.家世代家具购物中心竹叶山店

公交站:黄浦大街发展大道

汉阳片区

1.欧亚达龙阳店: 武汉汉阳区龙阳大道特8号欧亚达建材家居汉阳店

公交站:龙阳大道陶家岭

恩恩妈咪

亲,全武汉市有10家店,随意选择哈!

武昌片区:

1.武昌居然之家: 岳家嘴居然之家武昌店面负一楼(3号门厅进)B-1060

公交站:徐东大街岳家嘴

2.武昌金盛: 武昌区友谊大道178号金盛国际家具友谊广场店2楼

公交站:友谊大道沙湖 / 友谊大道新河街

3.宜家广场: 武昌小东门中山路宜家装饰广场8栋2楼

公交站:宜家装饰广场

4.康家: 洪山区雄楚大街446号康家装饰广场3楼

公交站:雄楚大道陈家湾

5.金鑫: 武汉洪山区武昌珞喻路卓刀泉特1号金鑫国际家具(珞瑜路购物广场)3楼

公交站:珞瑜路东新管委会

汉口片区:

1.大武汉: 解放大道水厂大武汉家装E座206

公交站:解放大道宗关

2.汉口居然之家: 武汉市常青路284号居然之家汉口店负一楼

公交站:常青路武商量贩店

3.汉口金盛:东西湖区汉口金银湖路9号生态商务城金盛国际家居金银湖店2楼

公交站:金银湖路金盛国际家居

4.红旗:黄埔大街288号红旗.家世代家具购物中心竹叶山店

公交站:黄浦大街发展大道

汉阳片区

1.欧亚达龙阳店: 武汉汉阳区龙阳大道特8号欧亚达建材家居汉阳店

公交站:龙阳大道陶家岭

樱乐声声 硕士一年级

V9系列具体价格是多少啊?

heycd 小学六年级

踢脚线和柜边条分别是多少钱一米呀?

上一页
12/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载