宠物花草
晓晓jilt 初中三年级
超级潜水员

我可以来帮忙洗澡剪毛···但是木有工具···

要求楼主帮我准备口罩····

我代我家宝贝用的沐浴露来···

还有吸水毛巾··跟吹水机···

超级潜水员 博士后
carriewaiting发表于 2012-8-20 11:00 现在情况怎么样了?

楼主屁股上的淤血还没散,黑紫黑紫滴,等屁股彻底好了,楼主务必会克滴

超级潜水员 博士后
晓晓jilt发表于 2012-8-20 14:58 回复 超级潜水员 的帖子我可以来帮忙洗澡剪毛···但是木有工具···

啊,但是厂里很远,就看您方不方便去,工具我这边有简单的,推子和裁衣服的剪刀·····

洗澡估计不用了····因为它蛮不爱干净,在厂里又是放养,洗一天就脏了··········

carriewaiting 小学六年级
超级潜水员发表于 2012-8-20 17:21 楼主屁股上的淤血还没散,黑紫黑紫滴,等屁股彻底好了,楼主务必会克滴

呵呵。造业的LZ,等你的消息……

喵呜 博士一年级

实在没搞懂现在的人养狗子是为了莫斯啊....

怕麻烦养好养的狗子撒~

小小小蓉蓉 博士后

好好养屁股!

腻腻小盆友 高中三年级

这么好的狗子 搞成这样了 。。。

估计要把毛剃光重新再长。

柠七 高中一年级

为啥我觉得第一张照片很喜感?哈哈

祝楼主早日康复哈~~~~

小嗨的嗨 大学三年级
nazi

估计不止,我的古牧就是勒个41斤的,刚打听的价格是1200,还不包括后期3天针一天70

楼主我报名去剪毛,哈哈

小嗨的嗨 大学三年级

什么时候剪毛

我去我去

终于又找了个大的剪了

哈哈哈哈哈哈哈!

洗发水算我滴~~~

剪刀自带~

超级潜水员 博士后
小嗨的嗨发表于 2012-8-25 00:52 什么时候剪毛我去我去

这周估计不方便,我们老板娘Z近天天都在厂里,所以我不好克跟狗子剪毛,因为她平时喊我克喊都喊不动,要是她看到我屁股一好就这积极滴带到人克厂里跟狗子剪毛,肯定会殴死滴我休假才休完,等我这几天多多表现好点,拍哈子马屁作

小嗨的嗨 大学三年级
超级潜水员

额,你Z好找一个晴朗的下午,微风阵阵

我习惯不好,天热了不出门。。。。

什么时候你准备好了,短我!哈哈!

小嗨的嗨 大学三年级

或者还有个方案,你把狗子送我这里来

我一个人搞好了,你再接走

反正我自己家的古牧也是我自己剪的

超级潜水员 博士后
小嗨的嗨发表于 2012-8-25 12:02 或者还有个方案,你把狗子送我这里来我一个人搞好了,你再接走

了解·····我和你一样啊,天热我连班都不想上······

估计把狗子运过来可能性不大,因为它身上太脏了,尤其是脚上,都是沾滴它滴粑粑········

小嗨的嗨 大学三年级
超级潜水员

理解个勺古牧就是这样滴

他不把自己搞的脏的让全世界嫌弃,他就不快活

我的古牧就是每天尿尿,搞到身上。。。。

吃饭的个爪子,脏的,唉,天天洗,天天擦,冒得法!

超级潜水员 博士后
小嗨的嗨发表于 2012-8-25 13:46 回复 超级潜水员 的帖子理解个勺古牧就是这样滴

对鸟,你上班的时候,一般周末放假吗,看你每周是星期几放假····然后再商量时间?

小嗨的嗨 大学三年级
超级潜水员

我不上班。。。。我一般都可以,只要不热,哈哈!

超级潜水员 博士后
小嗨的嗨发表于 2012-8-25 14:02 回复 超级潜水员 的帖子我不上班。。。。我一般都可以,只要不热,哈哈!

我QQ5542406······

牛嗲嗲 大学四年级
超级潜水员发表于 2012-8-25 14:14 我QQ5542406······

暴露鸟

小嗨的嗨 大学三年级

好气愤的,来找个上门做疫苗的,结果每次看到新提醒都是你。。。。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载