宠物花草
姿味啦 博士一年级

我屋里苏牧绝育是150块钱。。。去年过年的时候,绝育完就被搞起跑鸟,

其实我觉得绝不绝育无所谓吧,是母的话只要发情注意点不繁殖是一样的,

要是是母的绝育费用就高了,主要是风险也大。。

朵貓貓 大学四年级

每天来看看有更新没

超级潜水员 博士后
sunnyduo发表于 2012-9-2 00:39 每天来看看有更新没

啊,我上周去了一趟厂里办事,顺便去看它,大老远叫它,但是它一看见我,就飞快的跑了·····估计是怕我跟它剪毛

因为拜托了我叔叔每天喂它,它现在除了吃狗粮外,一些剩菜剩饭也会吃点,总比饿肚子好,就是身上邋遢了点,上次去的太匆忙,所以没拍照,下次去一定会记得拍照的

晚晚霞 高中三年级

现在它是么样子的啊?发张图片看哈子啊。

超级潜水员 博士后
小小沐雨发表于 2012-9-10 14:24 现在它是么样子的啊?发张图片看哈子啊。

稍等一下,我下班才回家,昨天去厂里看它了,一会来上图,大概晚上8点左右

小y。 博士后

嫂子,是琴断口。不是琴蛋口。。。

造业的狗子额,这个毛都打结成这个样子了。。。

希望能找个好点的主人。

超级潜水员 博士后

昨天克了一趟黄陂,后来直接克厂里看它,当时火好,我领导也不在厂里,所以跟这个狗子疯了一哈

它之前的主人,前些时突然发善心,帮忙把狗子的毛剪了一大半,还剩屁股上那一点,脖子那个地方,和整个尾巴的毛要剪哈,这些刚好我一个人可以搞定,所以不用答应来厂里的朋友从大老远赶来了,因为这个鸟地方真的是·····很远

上个星期,不, 上上个星期克滴时候冒跟它剪毛,这次克也冒跟它剪,所以它不像之前那样看到我就死跑,瞎躲,这次不停地围到人转,非要找我要吃的,它不爱吃狗粮,我叔叔说之前带去的,还有大半都没吃,他每天早晚抓一把给它吃,它像吃到好玩滴吃一部分就不吃了,就吃剩饭剩菜,或者啃哈子他们吃干净的鸡骨头之类的,这些时还长好了点,我叔叔嘴巴满坏,总是说要把狗子敲到吃了,但是真滴拜托他帮忙喂滴话,他也还是每天跟狗子喂东西吃,所以我每次克滴时候,都把他滴宝贝孙子带到厂旁边的小卖部克买东西吃他看到了喜死·········

在我脚边哈来着不走·····

这张它是用脑壳在蹭我滴脚,肯定是想和我比哈子是我滴脚臭一些,还是它滴脑壳臭一些······

来福还会淑女脚哦,也听得懂坐下,握手,它唯一的缺点就是太好吃了·····

厂里和周围滴环境很脏乱,所以不太适合给它洗澡,怕才洗完就搞脏了,如果有人可以领养的话,领的那天我们看找哪里能给它洗澡滴就行,哦,对鸟,厂里送货的面包车因为没有年审也没买保险,所以变成了黑车,如果有宠友要领养它的话,估计得自己备车了······

它脾气满好,也满粘人,厂里有个租户屋里滴小伢,大概三四岁,个B伢满嫌人,每天打它,拿东西叮它,它还满开心,昨天我走滴时候,它非要跟到我出来,那个像满沼液,要不是我已经养了瑞瑞,我真滴还满想把它弄回克,但是一窝不容二犬·····而且它每次洗澡肯定很贵,我舍不得花这个钱·······/:

箬筱篁 硕士三年级

希望快点有人领养它~

颜豆豆 初中三年级

一直在关注 可是目前也是条件不允许 古牧的大个哟~~~希望有好心人领养

超级潜水员 博士后
颜豆豆发表于 2012-9-10 21:52 一直在关注 可是目前也是条件不允许 古牧的大个哟~~~希望有好心人领养

谢谢帮顶···它不晓得是不是因为以前冒吃好,所以个子属于中型犬,和哈士奇差不多,或者比哈士奇还稍微小一点点点点点·······

牛嗲嗲 大学四年级
超级潜水员发表于 2012-9-10 23:57 谢谢帮顶···它不晓得是不是因为以前冒吃好,所以个子属于中型犬,和哈士奇差不多,或者比哈士奇还稍 ...

我觉得这个毛搞起来要花相当长的时间。。

小嗨的嗨 大学三年级
超级潜水员

哟,你冒昂我就自己剪完了?

我还准备哄酒喝的咧

你蛮恶心啊!

carriewaiting 小学六年级

一直关注中 ,好可怜 希望尽快找到好主人,要不是我家已经有条大狗狗了…真想养它…唉……

宝宝1008 小学六年级

LZ它跟你蛮有缘,你就收了吧

超级潜水员 博士后
小嗨的嗨发表于 2012-9-12 13:32 回复 超级潜水员 的帖子哟,你冒昂我就自己剪完了?

G8········你冒仔细看帖子吧·····是它主人剪滴撒

酒肯定是要搞滴,等姐瘦到100斤的时候再说·····离这个数字大概还有12斤左右

超级潜水员 博士后
宝宝1008发表于 2012-9-15 17:20 LZ它跟你蛮有缘,你就收了吧

楼主目前住的地方太小了,大概30来平,还养了两猫一狗,目前还有只病号在这边暂住,所以不能再加新成员了

风中的橙 硕士一年级

楼主,能不能帮狗狗洗个澡啊,虽然说厂子里脏,但不洗澡,狗狗会不会痒得慌。

超级潜水员 博士后
风中的橙发表于 2012-9-15 23:30 楼主,能不能帮狗狗洗个澡啊,虽然说厂子里脏,但不洗澡,狗狗会不会痒得慌。

厂门口都是泥巴地咧,我下次克跟我叔叔说一哈,洗澡可以洗,到时候看他愿不愿把狗子找个地方栓到,晚上关门滴时候再放出来

风中的橙 硕士一年级
超级潜水员发表于 2012-9-15 23:37 厂门口都是泥巴地咧,我下次克跟我叔叔说一哈,洗澡可以洗,到时候看他愿不愿把狗子找个地方栓到,晚上 ...

楼主心真好,谢谢。

青衫淡墨 高中三年级

汉阳十里铺-王家湾这边也有一只这样的古代牧羊犬。。。皮肤病很厉害,身上的毛基本没了,我看不像是给剃掉的,估计是掉光了。。。这两天连续看到它。。。

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载