旅游户外
慵懒小蜜蜂 高中一年级
shino886发表于 2012-8-22 20:24 LZ能短我个哪抱的团和花了多少银子不?好想去,3q

每人2W团费,有7个自费项目,如果要都参加,每人就还要再交400欧,去了欧洲后每人还要再交88欧的小费,我们两总共交团里一共5W吧

在武汉中天旅行社报的北京凯撒的团,武汉没有这种团,都是做的北上广的外包。你直接报凯撒也可以,凯撒就是做高端团的,非常不错。

littlehe 高中三年级

西班牙,我的Z爱呀!可惜他喜欢马代,我们意见不一。。。

慵懒小蜜蜂 高中一年级

什么意思~一个帖子发了3次发布出去~更新真是难啊!

慵懒小蜜蜂 高中一年级

怎么之前占的两层楼都消失了!!!!

wyt1229 大学四年级

好美好美啊~~

团费多少钱啊?

就只有西班牙一个国家么?

慵懒小蜜蜂 高中一年级
wyt1229发表于 2012-8-23 09:37 好美好美啊~~团费多少钱啊?就只有西班牙一个国家么?

西班牙+葡萄牙,Z先到的葡萄牙,葡萄牙只呆了1天半就撤了,帖子1楼就都是讲葡萄牙的

团费2W一个人,有7个自费项目,如果都参加就每人再交400多欧,出去后每人还要再交88欧的小费,我们两个人全部玩下来,交团里一共5W吧

慵懒小蜜蜂 高中一年级
littlehe发表于 2012-8-22 21:30 西班牙,我的Z爱呀!可惜他喜欢马代,我们意见不一。。。

西班牙也有海哦!也是非常非常美啊~~~爱死塞维利亚的海了,绝对的碧海蓝天金沙滩,昨天半夜本来打算更新塞维利亚海滩的,发了3次都失败了,还默默消失了我辛苦抢占的两层楼,得意又抽风了~

西班牙是个三面环海的国家,看基督教堂、伊斯兰教教堂、现代艺术、建筑大师、地中海风情小镇、自然风光、海水浴、奢侈品。。。。都有啊~呵呵,你可以劝你老公去西班牙看海,一样很美

鉨要啲緈鍢 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠YO 硕士一年级

好美啊

朝露晞 大学四年级

坐等圣家堂滴PP

俺也计划去看高迪,高迪,还素高迪

LZ肯定是用滴自动挡拍滴吧

别人笑我太痴狂 初中三年级

男猪脚都打码了,难道是楼主的。。。。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
朝露晞发表于 2012-8-23 14:09 坐等圣家堂滴PP俺也计划去看高迪,高迪,还素高迪LZ肯定是用滴自动挡拍滴吧

是哦~~~~~手脚还不够麻利,都用手调的就没时间参观了

高迪的4个代表建筑深入参观了3个,巴约公寓看了3个多小时,太有看点了!!!米拉公寓实在没时间看了,Z狗血的是,现金忘在旅馆了,又不让刷卡。。。可怜的我们只有站在屋外拍照。

慵懒小蜜蜂 高中一年级
别人笑我太痴狂发表于 2012-8-23 14:55 男猪脚都打码了,难道是楼主的。。。。

当然是楼主的老公啊~哈哈哈

huyun1211 初中一年级

好文必须马可~楼主是报的什么团呀?哪家旅行社捏?

慵懒小蜜蜂 高中一年级
huyun1211发表于 2012-8-24 01:04 好文必须马可~楼主是报的什么团呀?哪家旅行社捏?

报团~在武汉通过中天旅行社报的北京凯撒的团,你可以直接找北京凯撒报团,它家专门做高端游的,网上就能报

惜惜1219 博士后

住在这么美的地方,人的心灵都净化了。。。再看看武汉的环境。。。哎~

1986汤圆 超级意粉

建筑好美啊 也有沙滩海边啊 不错不错 真美

假装鬼鬼才怪 初中二年级

风景美的心都碎了~楼主赶快更新阿!

霏凡 初中二年级

刻了到此一游没有啊

慵懒小蜜蜂 高中一年级
霏凡发表于 2012-8-24 14:34 刻了到此一游没有啊

怕被罚款没敢刻呀

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载