生活杂谈
得意之粉 初中二年级

不好治。帖子里链接的那个慢性再生障碍性贫血,并不是白血病的一种。急性的靠化疗撑不了多久,主要靠移植,要看哪一型了。慢性的也要分型。

得意之粉 初中二年级

自体骨髓移植只是暂缓之计。而且不是每个人都适合。移植的话,一部分人可以治愈,一部分人会复发,还有部分人会死于各种移植后并发症

得意之粉 初中二年级

先确诊是不是白血病再说吧。这个病比普通癌症难治,因为大部分类型都需要移植,而移植的供体不好找,费用也很昂贵。祝好运~!

玛格丽特cm 硕士三年级
得意之粉发表于 2012-9-2 21:02 不好治。帖子里链接的那个慢性再生障碍性贫血,并不是白血病的一种。急性的靠化疗撑不了多久,主要靠移植, ...

不是急性的,而且现在还没症状呢

连早期都不算,就还好查出来了

得意之粉发表于 2012-9-2 21:04 自体骨髓移植只是暂缓之计。而且不是每个人都适合。移植的话,一部分人可以治愈,一部分人会复发,还有部分 ...

是找的别人的骨髓

你不要吓我,各种并发症???

医生说他那个治愈率蛮高的……

现在还是蛮初期,连初期都不算啊……

得意之粉发表于 2012-9-2 21:10 先确诊是不是白血病再说吧。这个病比普通癌症难治,因为大部分类型都需要移植,而移植的供体不好找,费用也 ...

应该是的,在协和查的,然后还另外找医生也看了的……

应该没事的吧……现在还蛮早期,比早期还早,连症状都没有,

说是要移植形成新的供血系统,,但是我不好问他蛮多追问他,我怕我问多了他心情不好

粟色铃铛 硕士二年级

怎么了????

不是很了解这个病

但是希望能治好··············

粟色铃铛发表于 2012-9-2 21:24 怎么了????不是很了解这个病但是希望能治好··············

我朋友生病了……

不过据他说应该没问题的

但是我还是不放心

等爱的紫蔷薇 大学三年级

我表姐也是白血病,现在在同济医院住院,前几天去看她,肚子和腿全部浮肿,肚子都肿成透明的,她得白血病好多年,都是药物维持,医生说注意休息和营养就没事,她家条件太差,自己有病还做服装生意,每天都很劳累,而且非常节俭,这一病,一年赚幸苦的钱还不够住院

得意之粉 初中二年级

这个治愈率一般是指5年内生存率,协和诊断的应该比较权威。不过要移植的话,应该是急性的。慢性的不会首先跟你谈移植,有很好的药可以控制。

情系江城 高中一年级

我明天帮楼主问下吧。 我在医院上班,给你个参考资料吧。http://www.whxueye.com/bxbzl/201207302048.html

等爱的紫蔷薇发表于 2012-9-2 21:48 我表姐也是白血病,现在在同济医院住院,前几天去看她,肚子和腿全部浮肿,肚子都肿成透明的,她得白血病好 ...

这个病真的是很烧钱……

得意之粉发表于 2012-9-2 22:08 这个治愈率一般是指5年内生存率,协和诊断的应该比较权威。不过要移植的话,应该是急性的。慢性的不会首先跟 ...

不是吧……你不要吓我……

应该不是急性的,现在还没症状,,好像是为了重建自身造血系统才想着要做移植

情系江城发表于 2012-9-2 22:20 我明天帮楼主问下吧。 我在医院上班,给你个参考资料吧。http://www.whxueye.com/bxbzl/201207302048.html

谢谢你……非常感谢……

牛嗲嗲 大学四年级

祝福

牛嗲嗲发表于 2012-9-2 22:59 祝福

谢谢你……

牛嗲嗲 大学四年级
玛格丽特cm发表于 2012-9-2 23:02 谢谢你……

我想说人的一生真的要经历很多变故

不管是周围的还是自己的,希望你能挺过来

牛嗲嗲发表于 2012-9-2 23:04 我想说人的一生真的要经历很多变故不管是周围的还是自己的,希望你能挺过来

恩,我的心情倒是其次……再难受也没关系

而且经历过变故,也坚强一些

我就是担心我朋友,希望他没事,,我心里蛮怕的,但是我不想老在他面前提这个病的事,也不想问他那么多

不然气氛会很凝重,我怕他心情不好,,我只能逗他开心,和以前一样不要有太多改变,

粟色铃铛 硕士二年级
玛格丽特cm

这个病好像是少造血干细胞有没有什么食疗能补补的

微凉之夏 博士一年级

你只查 了一次就确诊了吗?建议你换一家医院再检查一下,怕误诊啊!还有你只是觉得有这个症状还是已经有仪器的检查结果,千万不要根据症状就下结论,害死人的,一定一定要有科学的检查报告,多去几家,医生会误诊,仪器也许也会有问题,多去几家就安全一些,这又不是小毛病。

我有个朋友的老婆得过白血病

。治好了,是老婆的亲哥哥做的骨髓移植,但是在哪家医院治的我就不清楚了,但肯定不是同济协和,因为他老婆是用的医保看的。这一说有四五年了。祝你早日康复

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载