生活杂谈
玛格丽特cm 硕士三年级
粟色铃铛发表于 2012-9-3 08:46 回复 玛格丽特cm 的帖子这个病好像是少造血干细胞有没有什么食疗能补补的

恩,吃含蛋白质的,还有其他一些

现在应该没得么问题,我有点放心了,过些天就要去移植了

微凉之夏发表于 2012-9-3 10:25 你只查 了一次就确诊了吗?建议你换一家医院再检查一下,怕误诊啊!还有你只是觉得有这个症状还是已经有仪器 ...

是我朋友,,谢谢你……

换了3个医生了,好像都是专家,应该没什么问题了,是有白血病的苗头,发现得蛮早。

做移植应该会好

他没有亲生的兄弟姐妹,妈妈也病了,还没告诉他爸爸,也没告诉其他家里人,只告诉了外公外婆,反正他说不告诉有理由的

所以只能找陌生人,虽然是找到了,但是我就是怕排异反应

yanagi_eki 高中三年级

告诉还是好些 毕竟亲人的骨髓如果合适的话 成功率会更高一些

为你朋友着想 建议告诉家里人

要抱有积极健康的心态 祝早日康复~~~

yanagi_eki发表于 2012-9-4 22:45 告诉还是好些 毕竟亲人的骨髓如果合适的话 成功率会更高一些为你朋友着想 建议告诉家里人要抱有积极健康 ...

我不晓得他么样想的啊啊啊……他现在是要形成一个新的造血系统虽然还没有病症,但是有那个苗头,相当于是预防

我也觉得亲人的骨髓好一些,,唉……

wendy1299 初中二年级
玛格丽特cm

如果是慢粒,可以吃格列卫,我见过Z长的服用者已经吃了10多年了,但是前提是要有经济实力,不便宜啊。

如果是急性的目前只有M3能治好,其他型号的很难,个人不建议骨髓移植,医生的存活率是指你出了无菌仓就算移植成功,至于你出来后5年内就一次小小的感冒拉肚子都是会要命的。

wendy1299发表于 2012-9-4 22:56 回复 玛格丽特cm 的帖子如果是慢粒,可以吃格列卫,我见过Z长的服用者已经吃了10多年了,但是前提是要有 ...

不是吧,他现在都没有症状,,专家说要移植是为了形成新的造血系统,他现在还没有到得病的阶段,只是发现了,如果不治以后可能会得,我就是怕移植出来后有问题

jinjin12344321 小学四年级

lz 别伤心 也别轻易换骨髓 换骨髓后是要终身服抗排异药的

一边西医治 一边找中医治,一边练气功 或打拳锻炼身体 会好的

介绍你一个网站 民间中医网 去看看 中医真的能让你绝处逢生 但别轻易相信上面有的医生,上面鱼龙混杂 但也有很多有用的东西 祝楼主早日康复

jinjin12344321发表于 2012-9-5 11:20 lz 别伤心 也别轻易换骨髓 换骨髓后是要终身服抗排异药的一边西医治 一边找中医治,一边练气功 或打拳锻炼 ...

谢谢你,不是我,是我的朋友,

他下个星期就要去做了,找了三四个专家了吧,还要到上海去换,他说没问题……

唉……我都搞不清,混乱了

头锅 硕士一年级

祝好运吧~发现的早貌似可以控制吧~但是好像还是要换骨髓~是个烧钱治且风险相当大的病症

~我有个亲戚就是这个病走的~

yanger2011 大学四年级

哎,看到这个字眼,我的心会被刺痛。我弟弟19岁,就是被白血病夺走了生命

yq198431 初中二年级

还以为是你啊,吓一大跳!如果有血缘关系的,配对成功的可能性大些哦。

yq198431发表于 2013-2-19 19:59 还以为是你啊,吓一大跳!如果有血缘关系的,配对成功的可能性大些哦。

是我那我肯定就是没钱治滴鸟~哈哈

小肥 博士一年级

本帖Z后由 小肥 于 2013-2-19 20:25 编辑

祝福你的朋友!希望你朋友早日康复!

我也想为白血病人做点事!去做个采集!

如果有人需要我捐的话!我愿意!

小肥发表于 2013-2-19 20:24 祝福你的朋友!希望你朋友早日康复! 我也想为白血病人做点事!去做个采集!如果有人需要我捐的话!我 ...

恩~谢谢你~~现在基本上没大碍鸟~

希望一辈子都能健健康康的,,,

如果是捐骨髓,我也愿意,毕竟对自身也没什么,但是能挽救一个人的生命啊

flyfans 大学三年级

祝福不幸的人们

乔巴爱吃棉花糖 硕士一年级

祝福

liuzhaofly 硕士一年级

淡定。

_HyeSung 大学三年级

好运 治这个病费用大

仙人掌掌掌掌 大学一年级

利率微妙

豆小胖它娘 硕士二年级

白血病也分很多种 发现的早 如果有合适的配型 没问题的