旅游户外
梦想中的芭芘 博士后
暖冬如春发表于 2012-9-14 16:13 回复 梦想中的芭芘 的帖子看到你的图片就好熟悉呀, 可惜我们去的时候他们假期休息, 船不动而且冒得歌舞表 ...

这个, 估计是系统的问题吧, 我都是在WORD写好后再放上来的, 因为有时候系统问题会发不上或者白写了的情况都有哦!

暖冬如春 硕士二年级
粉小阿。

是呀,签证在淘宝上找家信誉好的卖家,一周就可以收到了,很方便的。。。。

暖冬如春 硕士二年级

总是吞楼。。。。

暖冬如春 硕士二年级
梦想中的芭芘

噢,谢谢斑斑的解答。。。。

暖冬如春 硕士二年级

努力更新。。。。。。。。。。。。

暖冬如春 硕士二年级

。。。。。。。。。。。

暖冬如春 硕士二年级

已更完。。。。。。。。。。。。。

clieryang 大学一年级

不错,不错。。写得很详细。。

月亮弯 硕士二年级

好漂亮

摄政王 博士一年级

薄荷不错啊,好地方.可惜订了明年去大马的票了.....只能后年了

暖冬如春 硕士二年级
摄政王

薄荷不错啊,好地方.可惜订了明年去大马的票了.....只能后年了

--------------------------------------

亲,每年一个地方,不错哟

摄政王 博士一年级
暖冬如春

今年普吉,明年沙巴,后年看是去斯米兰还是长滩

babylife1018 硕士一年级

楼主,太厉害了,到底如何预订到如此好价的机票呢?

自由行是否需要好的英文呢?我一家英语都不咋地呀?

你下一站将去哪呢?能否搭个伙哟?

暖冬如春 硕士二年级
babylife1018发表于 2012-12-13 20:04 楼主,太厉害了,到底如何预订到如此好价的机票呢?自由行是否需要好的英文呢?我一家英语都不咋地呀? ...

亲,多上亚航官网搜搜吧,今天下午刚帮朋友订了明年3月和5月的武汉-曼谷-清迈-曼谷-武汉,一共4飞,每人机票含税价格是1400元人民币。。。英语好那当然不错,如果真是英文盲那就几个常用的单词,比如多少钱,价格的几十几百,去,打表等等,再下个翻译软件到手机里,不明白的就查查,没太大的问题的。

babylife1018 硕士一年级
暖冬如春

那看来还是得提前这么多天呀,可是不知到时有没空啊,太不确定了

你去年春节的机票,是什么时候预订的咧?

先预订哪一个环节的机票呢?

暖冬如春 硕士二年级
babylife1018发表于 2012-12-13 21:18 回复 暖冬如春 的帖子那看来还是得提前这么多天呀,可是不知到时有没空啊,太不确定了

春节的票也是提前3个月订的哟

暖冬如春 硕士二年级
babylife1018发表于 2012-12-13 21:18 回复 暖冬如春 的帖子那看来还是得提前这么多天呀,可是不知到时有没空啊,太不确定了

先国际再买他国国内的票,避免损失。

淘气水晶 大学三年级

求攻略···

暖冬如春 硕士二年级
淘气水晶发表于 2013-2-18 13:39 求攻略···

亲,大概的攻略帖子里都说了下,你希望什么样的攻略呢。。。

dingwanqiong 大学四年级

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载