旅游户外
冬瓜的隔壁 禁止访问

本盛爷说:太长不看,卡片机不错

野蛮女紫 初中一年级

LZ是什么牌子的卡片机,这么强大

sharon_yuan 大学一年级

收藏了。

风舞霓裳 博士二年级

看照片名与岛很贴切

暖冬如春 硕士二年级
野蛮女紫发表于 2013-3-12 11:05 LZ是什么牌子的卡片机,这么强大

嘿嘿,亲,佳能G12,严格来说算微单吧,不大,拿手里不重。。。

野蛮女紫 初中一年级

谢谢

x1aogui 大学二年级

LZ知道去菲律宾长滩怎么去方便点,怎么抢便宜机票

暖冬如春 硕士二年级
x1aogui发表于 2013-3-14 16:29 LZ知道去菲律宾长滩怎么去方便点,怎么抢便宜机票

亲,多关注宿务航空或是菲律宾航空或是菲律宾鹰航吧,这几个航空公司都比亚航要廉价了。。。有香港往返卡里波的航班不错的。。。。

hbxd2013 小学一年级

hbxd2013 小学一年级

好美美~~~

暖冬如春 硕士二年级
hbxd2013发表于 2013-7-18 11:40 好美美~~~

呵呵,实话说,菲国的海水还真是不错的。。。

cora 硕士二年级
暖冬如春

楼主,现Linaw Beach Resort怎么要500+rmb

本帖Z后由 cora 于 2014-1-8 16:57 编辑

暖冬如春 硕士二年级
cora发表于 2014-1-8 16:56 回复 暖冬如春 的帖子楼主,现在Linaw Beach Resort怎么要500+rmb

嗯哼? 500应该是便宜的吧,我记得我当初一晚是100美金订的

cora 硕士二年级
暖冬如春

看了官网上21-24,27-18是SUPERIOR BEACH FRONT

25-26是SUPERIOR SEAVIEW,5-6是DELUXE SEAVIEW

请问你当时住的几号房?有无推荐房型?

我今年十一要在薄荷呆4或5个晚上(因为6号是下午1点半的飞机到宿务,不知道当天能不能找到船去薄荷?11号的飞机从塔比亚兰飞马尼拉,再回国)所以,看是找1-2家,对你这个好有兴趣,只是小超我的预算了,楼主还有其他酒店的推荐不?

我看中Golden Palm Resort,还有E旅行的版主小爱推荐的Flower garden resort,再就是Isis Bungalows ,貌视这家出门就是海。

暖冬如春 硕士二年级
cora发表于 2014-1-9 09:14 回复 暖冬如春 的帖子看了官网上21-24,27-18是SUPERIOR BEACH FRONT

亲,这家度假村一共14间房,两层楼,上下各7间,都是面海的,Z好的房间就是Z贵的房间了。Z差的房间就在餐厅那栋楼的旁边,1楼的Z旁边的两间看不到海,2楼Z旁边的一间房可以看到一点点海,其余都是可以看到海的。。。。我不记得我住的哪个房型了。。。。你要订的话就选择居中的价格订就可以拉。。。ISI确实位置很方便,不过好房间一定要提早预订。。其它的都就不熟悉啦。。。。

乔巴妹妹 得意号

羡慕,可以到处旅行。LZ英文很好吧~~估计我出国,都开不了口了,呵呵~

走走走走走啊走 初中一年级

呵呵。。。。

老杂皮 小学二年级

薄荷岛在哪儿啊

暖冬如春 硕士二年级
老杂皮发表于 2014-11-13 10:30 薄荷岛在哪儿啊

呵呵,现在说来比较敏感的地方,菲律宾

暖冬如春 硕士二年级
乔巴妹妹发表于 2014-11-12 20:49 羡慕,可以到处旅行。LZ英文很好吧~~估计我出国,都开不了口了,呵呵~

胆子大是Z重要滴,亲,我们不拼语言拼胆子

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载