旅游户外
好吃小mm 大学三年级
天堂魔鬼发表于 2012-9-5 21:30 回复 调。 的帖子国庆节有一趟 走不走?

国庆节的特价机票?我刚开宿务航空的网页就是打不开。

好吃小mm 大学三年级
暖冬如春

佳能的色彩还是很不错的啊,哈哈。

天堂魔鬼 分区版主

本帖Z后由 天堂魔鬼 于 2012-9-5 22:06 编辑

回复 好吃小mm 的帖子

购票网址:

虎航:http://www.tigerairways.com/mo/zh/

菲鹰航空:http://www.airphilexpress.com/

丶Yoga 大学二年级

4100!!

这个价格真心便宜啊

好吃小mm 大学三年级
天堂魔鬼发表于 2012-9-5 22:05 回复 好吃小mm 的帖子购票网址:

这个打开网址太慢了拉,为什么啊。。哎~~

Caelyn 硕士二年级

之前买了一期旅行者,专门介绍了薄荷岛!!!看了楼主的照片,那海确实不错啊!

cherry520530 大学四年级

学习学习。。。我也要去

cherry520530 大学四年级

能不能做飞机去克拉克在转啊?

两个猪宝宝 大学四年级
暖冬如春

呵呵,又看到你的贴了,喜欢。

暖冬如春 硕士二年级
丶Yoga

其实不住这个度假村住别的酒店,整个行程的费用会更便宜。度假村的价格还是贵了点,三个人一晚要780块一间房。。。。。

暖冬如春 硕士二年级
两个猪宝宝

谢谢你的支持哟,其实薄荷岛的风景还真是不错的,希望你有兴趣看

琉玴 小学五年级

好美的岛

cora 硕士二年级

求楼主定的澳门酒店地址~~~~~~~~~~~

暖冬如春 硕士二年级
cora

澳门住的是丽景湾酒店,是当初Hotel Club 做活动买50美金送50美金时预订,320人民币入住的,你可以多关注Hotel Club的促销活动。。。

哈拉狗狗 大学四年级

本帖Z后由 哈拉狗狗 于 2012-9-6 22:32 编辑

我看有机场叫bohol咧,和塔比拉兰是同一个吗

安妮薇 初中三年级

卤煮你这照片有没有PS调色之类的啊?什么牌子卡片机,效果不错呀!

cora 硕士二年级

哦,好的。酒店记下了。。。我之前以为你们住的100元一间的房,哈哈

我是说,澳门哪有这便宜的酒店?

原来是用卷+3人分摊后的价格,哈哈

ppyy114 大学三年级

海岛游必须MARK

阿慧儿 超级意粉

我6月份就定了明年春节的票,先来看哈,美啊

阿慧儿 超级意粉
Caelyn发表于 2012-9-5 22:49 之前买了一期旅行者,专门介绍了薄荷岛!!!看了楼主的照片,那海确实不错啊!

我看台湾有个旅游节目叫《爱玩客》,里面介绍薄荷岛啊长滩岛啊,相当的不错

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载