宠物花草

睁眼了~~睁眼了~~偶姑娘睁眼了~~喵星球的萌物“藕圆子”再度来袭~~地球人,接招吧~~

132回复 阅读 11652

本帖Z后由 aaron8851 于 2012-9-5 23:44 编辑

耙耙说,今天我睁眼了,马上会长姑娘了,可素,可素我还没有名字怎么办呢?

偶耙耙素个没文化的人,他准备叫我“藕圆子”,人家不想啊,我这么漂亮的美妞,怎么能叫这么,这么....的名字啊?

谢谢各位得意的哥哥姐姐啊,帮偶想个漂亮的名字吧,常在喵星球飘啊,哪能没个响亮的名号呢,对不对???

PS : 下面有朋友说叫"勺面窝",偶耙耙居然说乐个名字也进入备选....泪奔啊~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

小喵星人!

宠物小怪 大学二年级

搶板凳 搶沙發 叫囧妹

宠物小怪 大学二年级

要不 叫 東坡肉?反正不是有個五花肉美眉了嗎?不滿意?那叫 螃蟹?小龍蝦?扇貝?花甲?蟶子?海瓜子?青口?響螺?鮑魚?

琼宝儿 博士二年级

好想抱抱

儿童绘本馆 初中二年级

虎妞。。。

aaron8851 博士一年级
宠物小怪发表于 2012-9-5 23:18 要不 叫 東坡肉?反正不是有個五花肉美眉了嗎?不滿意?那叫 螃蟹?小龍蝦?扇貝?花甲?蟶子?海瓜子?青口 ...

能有文化点么?

宠物小怪 大学二年级
aaron8851

這都是很有內涵很有文化感的啊!東坡啊~~~~你能說沒文化?沒內涵?

宠物小怪发表于 2012-9-5 23:22 回复 aaron8851 的帖子這都是很有內涵很有文化感的啊!東坡啊~~~~你能說沒文化?沒內涵?

东坡本来还算有文化的,但是,但是后面加个"肉"字.....你懂的....吃货!!!

海风小贝壳 大学三年级

藕圆子好听啊!!!

可爱的小纠结 硕士三年级

既然是小女森咩

叫“媛媛”咧

“媛”是美女 还是那种大家闺秀的美女滴意思

参考“名媛”一词

babyfox718 博士一年级

强烈要求上门玩猫!

是桃源还是哪里!!!赶紧交代!!!

青青531 硕士二年级

我也觉得藕圆子好听~哈哈~

belover18 初中三年级

内容被自动屏蔽

belover18发表于 2012-9-5 23:41 个斑马,叫勺面窝。。。。你看那个颜色跟勺面窝一样的红。

嗯,不错,我也觉得勺面窝乐个名字还可以咧,和藕圆子有异曲同工之妙....

viviwang1121 初中二年级

叫糯米圆子!小名叫米米,几好~

viviwang1121发表于 2012-9-5 23:46 叫糯米圆子!小名叫米米,几好~

不行,糯米圆子像日本名字,偶姑娘蛮爱国的.....

hl101368 大学四年级

我表妹给她的宝贝狗起名小三,你借鉴一下

晶mm、 硕士二年级

别个航空母舰都都叫湖北了 喵星人就叫武汉撒!!

viviwang1121 初中二年级
aaron8851

这……带子的都像日本名字咧……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载