生活杂谈
harris 高中一年级

有些人带着吖觉得自己蛮了不起

别个跟她们让座了也不谢谢,觉得别人应该的

难道世界上妈妈都这样?

我爱黑咖啡 大学一年级
古德白

这个问题很简单

一个人操作不了就不要一个人带孩子出门

云绯 小学六年级

我也在KFC兼职过一段时间,就在武广那里做了大概2个月

那段时间真心纠结啊……随地大小便,各种吐……

实在接受不能,只能说拜拜了……

这些人完全不考虑他人感受,只顾自己,自私至极,小孩子都被这些大人带坏了

田小恬 小学六年级

这个在国外也是个别现象 不是每个人都这样吧 没必要拿这件事贬低我们的国民素质

liangxiayu 高中三年级

并不是所有外国父母都这样的,也不是所有中国父母都是没有公德心的

小黑泡泡鱼 博士二年级

我觉得这个是M事件后续3了 发帖子投票的 明显参与不够

这边参与量大了 就跟全国人民挂上了 我去

中国人就是狠 发生在自己身上的吧 就说明明是一件小事 翻来覆去说有麽意思 但是捏一扯上外国人 就说是个人行为 不能作比较

不比较么昂看出来差距 别个怎么冒出类似宝妈的帖子捏~~~国外华人那多 估计看到类似的行为早就一个微博彰显中华儿女的素质鸟

差距就是差距 自己都做不好 么昂教育下一代

3个帖子都在跟 只能说 有的人真的是三观严重扭曲

港湾/豆豆 高中三年级
萌萌的妈妈发表于 2012-9-7 20:44 哎哟,累不累哟,吵了这久还翻出来说,我只能说,理解,宽容!谁都有需要帮助,需要理解和宽容的时候,积点 ...

从开头到现在就觉得跟你意见相同!!!

其实说实话,理解很重要!!!

vivian923 博士一年级

人家从小就灌输的思想是“不给别人添麻烦”。我觉得蛮多人怪“国情”,其实我觉得还是个意识的问题。就像有些乡里的,你放下尿盆子在他别上他都要拉在地上

港湾/豆豆 高中三年级
古德白发表于 2012-9-8 20:16 回复 leonchang 的帖子这些都是停留在嘴巴上的,实际操作过的人,都知道,很难。养过孩子的说比较具有说服 ...

同意~~~

尤其是说去厕所喂奶和换片子的人!!!一个人怎么换哦!!!没个平台!!!

港湾/豆豆 高中三年级
倾国倾城倾N全家发表于 2012-9-8 20:39 回复 古德白 的帖子绿茵阁有放小孩的台子,还有婴儿床·那个妈妈依然是在吃饭的座位上换的尿布~

对你的表述很是无语!!!

看看你自己描述的语言!!!素质不仅仅体现在是不是去厕所给小孩换片子上!!!!呵呵!!

古德白发表于 2012-9-7 23:10 那个换片子的妈妈,也是尽可能的减小影响了的,这说明她是带着歉意,和英国父母是一样的,只是没有发糖果这 ...

古叔啊古叔,那个妈妈上来发帖子就是为了求赞同啊,所以我觉得她内心里还是觉得这样做没什么大不了的:伢大过天!

李尚雅 硕士二年级

这在中国是不可能的事情

淘气乖培培 硕士三年级

发帖子反应问题、引起人们关注是好的,但不要太偏激~

以身作则很重要,但换位思考、包容体谅也很重要!

拿换尿布来说,换有人觉得不顾场合滥用权力,不换又有人嫌臭。

大家有没有试想一下:到厕所或洗手台怎么给宝宝换尿布,放冲水池或地上?

所以大家还是相互体谅、都以身作则吧!

古德白 超级意粉
vivian923

觉得吖大过天,很正常,也本来就是如此,只需要顾及了别人就足够了,注意减小影响,就可以了,那些小题大做的很多人,面对满地狗屎,一点意见也没有,甚者还养狗,每天带出去遛狗。。。。。。。。。。不就是出去随地大小便的么。

古德白 超级意粉
我爱黑咖啡

说这个话,基本我就没什么想对你说的了。

没养过孩子,还不打算养孩子了么?没当过孩子么?不想想自己的妈?

本帖Z后由 vivian923 于 2012-9-8 22:03 编辑

古德白 发表于 2012-9-8 21:54 回复 vivian923 的帖子觉得吖大过天,很正常,也本来就是如此,只需要顾及了别人就足够了,注意减小影响, ...

我觉得伢大过天不正常,就算现在大过天以后能吗?很多80后90后就是这么成长起来的,看看现在情况如何?以后怎么能当好父母?当然不是批评80后90后,每一代人都有这样或那样的问题。只是我觉得应该有更多好的榜样树立起来,而不是像那个妈妈那样那个帖子上来求认同,这种行径我很BS。

哦,我更BS那些么一口一个”没有养过伢的没有资格说话“么”一个屎片子拍他头上去“的,真是不像话!

古德白 超级意粉
倾国倾城倾N全家

........................

麦当劳是绿茵阁么???

这到底是哪里跟哪里?

再说,就这点事,值得如此小题大做么?你没当过妈,难道也不打算当妈?你没有当过小朋友?你没有妈妈?为什么一点小事,别人也说了不好意思,也尽量减小影响,这人与人的包容,难道就只是要求别人包容自己?

飞来飞去的菲菲 高中一年级
T_Chainsaw发表于 2012-9-8 09:59 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子对,带狗的也是这样,有一次我在麦当劳排队,一只狗竟然跑过来舔我腿,还好它 ...

这你也不用这样吧? 毕竟也是条生命 你下这狠滴手....未免.........

古德白 超级意粉
vivian923

我不觉得是求认同,是那个小男孩当时过激,说了不当的话,那个妈妈觉得受了委屈,才来吐槽。

何况,你有了孩子也会觉得大于天,没有当父母,是没有这样的体会的。但你总会当的,你就算打定主意不当,你可以去问问你的爹妈,是不是把你看得比天大。看得比天大,也不一定就是娇惯,两个概念。我妈绝对把我看得大过天,但她也为了学习打过我。不矛盾。

摩羯和水瓶 硕士一年级

顶,其实很多是大人的问题,非要说别人不理解带小孩的辛苦,要别人尊重你首先你要尊重别人。

上一页
18/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载