生活杂谈
hanover 大学一年级

本帖Z后由 hanover 于 2012-9-8 06:07 编辑

萌萌的妈妈 发表于 2012-9-7 20:44 哎哟,累不累哟,吵了这久还翻出来说,我只能说,理解,宽容!谁都有需要帮助,需要理解和宽容的时候,积点 ...

我就不喜欢某些中国人,在摆事实讲道理的时候一副酸葡萄心理,把话能说多难听就说多难听,这是在吵吗?大家只是拿一种社会现象展开出一些不同的声音。我觉得很有必要,远的不说,Z近的又是扇耳光,又是打到流鼻血,还有Z近坛子里说有小女孩在公车上朗读英文而后母亲跟乘客吵架的案例。层出不穷,举不胜举!大家把问题拿出来深入探讨一下就是不积德,就是生儿子没屁眼,就是。。。我不知道是谁 应该为自己的孩子多积点德呢?别怪我说话难听,孩子也是公民,其他人也是,享有同等的权利和义务,在要求别人的同时是否自己也要自律?在世博会上,为了开后门,多大的孩子了还推婴儿车的家长是不是在滥用自己的孩子来得到福利呢?请记住,你的孩子跟其他孩子一样没有什么特别,如果你不想孩子长大被别人歧视,就首先请教自己的孩子去首先尊重别人!

再次很抱歉,关于换尿布的事我一直尽量让自己去理解体谅为人父母的艰辛,但是我今天顶着被人诅咒的威胁,还是说了上面的话。

萌萌的妈妈 硕士一年级

本帖Z后由 萌萌的妈妈 于 2012-9-7 23:32 编辑

回复 hanover 的帖子

侬是海外华侨吧 侬回的帖子我都没有耐心看完 太长了

敢问你有孩子吗?

典型的闲着没事的 累不

自己都管不过来 还议论别人

拉倒吧 把自己管好

zozo小为 高中三年级
hanover发表于 2012-9-7 21:30 我就不喜欢某些中国人,在摆事实讲道理的时候一副酸葡萄心理,把话能说多难听就说多难听,这是在吵吗?大 ...

哈哈哈~你说了这么多,我都可以不用发言了。

都说完了。

很不错~

古德白 超级意粉

那个换片子的妈妈,也是尽可能的减小影响了的,这说明她是带着歉意,和英国父母是一样的,只是没有发糖果这种实际的实惠而已。楼主不要扭曲事实,搞得好像那个妈妈是不管不顾的。你不喜欢别人,但也不能扭曲事实。何况,你也会有一天当妈妈,会遇到这种难事,Z好随身带足糖果。

萌萌的妈妈 硕士一年级

内容被自动屏蔽

darling52b 大学一年级

看到有人回复说把自己管好,我觉得恰恰是很多人管不好自己才出了那么多囧人囧事,才有了别人的议论纷纷,宽容和理解也有个限度,太出格了就不是宽容理解能够包容的了,带小孩的家长可以享受一部分特权,但不是因为如此就可以为所欲为了!

zozo小为 高中三年级
古德白发表于 2012-9-7 23:10 那个换片子的妈妈,也是尽可能的减小影响了的,这说明她是带着歉意,和英国父母是一样的,只是没有发糖果这 ...

嗯 你放心会的。

也有多得很的母亲处理好了这样的事情。并不是无解的问题。

形容自己吖的粑粑 就是一个屁那么臭,觉得别人无理。

真要歉意,自己在屋低歉意 在心里歉意。出来找认同 一点不是歉意

hanover 大学一年级
萌萌的妈妈

不知道为何您在武汉的论坛里面用侬,因为这是上海话,宁波话不是武汉话,我不想挑起任何地域争端,但是我相信沿海跟发达地区的人民应该会做得更好。也许您不屑看完我给您的回复帖,但是我看完了您的帖子。的确,我现在还没有孩子,所以我从一开始就尝试去站在父母的角度思考这一社会现象,那个帖子里面不是有很多妈妈们说自己也是为人母但是也不会做出很出格的事情吗?其实我发帖子的目的也是想唤起大众的关注和社会对于公共设施不健全的思考从而为更多的父母和孩子们争取到自己的利益。

小小妞妞 高中三年级

估计都是没得伢的人说的吧

泳者 禁止发言

内容被自动屏蔽

木夏月十四 硕士二年级

我保证以后绝对不在公共场所喂奶

尿布嘛,真不好说啊,毕竟没有育婴室。。。

夏先生有啊 博士二年级

呵呵!不是所有中国父母都是这样的!有点偏激了!

得意的缘妈 博士一年级

我觉的是非常以后修养的父母额,我们很难做到这点额

飞来飞去的菲菲 高中一年级

带孩子和带狗狗的同志们都应该不要引响到他人....

akl_hellokitty 硕士二年级

素质素质。。。。。。。。。不晓得几代人才能够跟的上哦。。。。。

苏向晚。 博士后

说真的,不要以孩子为借口,孩子么司都不懂你个当妈的心里也要有点数吧。

玲格格 大学一年级

楼主发这贴子,貌视也没换位思考体谅她人咧要求别人都很容易,自己先做到吧。

beancc 大学三年级

同意!

玲格格 大学一年级
harris发表于 2012-9-7 10:03 不是我说,之前我在KFC兼职了一段时间,各种妈妈公众换片子,哺乳。反正我也不好说得,暗示了几次她们不是 ...

幸亏我们一直不带孩子吃这类垃圾食品,要不让您烦心了

小玉米 大学一年级

公众场合是要注意影响,我赞同,这不是说不宽容

上一页
3/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载