情感驿站
最爱布丁 小学五年级
圆圆de发表于 2012-9-10 14:17 我觉得你朋友也够2的 婚前就没有了解过吗? 不知道这女的是什么品性吗

他工作上面确实不2

同学的时候也没发现他这样

只是感情这个确实和2不2没关系~~~哎

最爱布丁 小学五年级
一念间发表于 2012-9-10 14:18 你的朋友遭遇确实让人难以接受。只能说没有遇到合适的好女人。婚姻是一辈子的。要慎重。不如趁现在没有 ...

谢谢。你Z好了

最爱布丁 小学五年级
cecilia040051发表于 2012-9-10 14:22 看起来很混乱。。。

我以前还是语文课代表,我写了一个小时也~~~应该耐心看,看的懂

最爱布丁 小学五年级
老陈当妈发表于 2012-9-10 14:30 我觉得通篇有点避重就轻 明显的不公平 就不作多的评价了

我也不认识那个女的嘛,虽然他们2个都是我同学,一个同班几年,比较了解。

那个女的~~~确实是我说的那个情况,因为不止我一个周围的朋友看的到

还是有好几个要好的同学,都是校友~~~

只是好友工作学习上面都不2

这个感情上面这么怎么晕

pander 高中三年级

美貌就是一奢侈品,你想消费,就要预料到会收到一张巨额账单

最爱布丁 小学五年级
吃货玩货发表于 2012-9-10 13:34 我想说除非的蛮有素质和母爱的妈妈或者孩子本身就十分懂事明理有自制能力,才能独自教育好子女和自我成长, ...

谢谢,下面好友朋友都回帖说我攻击单亲家庭,只有你看清楚了这句话哦

我本身亲友也有不少单亲

所以看得很清楚,有的儿子不成器,24了还无所事事。他妈妈忙于工作在外地,不管他

有女儿的考了一中上了武大,出国留学。她妈妈是老师,非常有素质

确实是本身家教的问题

nucff9 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿慧儿 超级意粉

我怎么蛮想说,你好友都是自找的呢

温暖的旋 高中一年级

我觉得 你的朋友 也有错误 花了钱 还计较什么 单亲的家庭就是比较缺爱 爱不够 就喜欢有物质来说明 心理学角度分析的 你也说了 那个女孩子本来就是月光族(现在贪钱的女人是吧自己钱存私房 死花男人钱吧) 再说现在不是单亲还不是这个样子的很多 让男友买东西的很多 为什么要指责他是单亲呢 我觉得这个是他妈妈比较极品 你知道他们夫妻的吵架矛盾是什么吗

最爱布丁 小学五年级
nucff9发表于 2012-9-10 16:41 估计楼主迟早得出问题!和你老公没感情吧!条件说的这么明显

我刚重新写了那一段,你再去看看

我和老公会好好过一辈子的

因为~~我和他都是非常满足的人

家庭,不一定全部都是爱情,还有责任

也许我们不是非常非常的有那种火花的爱

但是我们相互都会包容和理解,原则上面的问题肯定不会~~

weenie 博士一年级

这个蛮极品啊~~~

最爱布丁 小学五年级
阿慧儿发表于 2012-9-10 16:42 我怎么蛮想说,你好友都是自找的呢

我也蛮想这样说

但是我没有说出口

我只说了目前要解决的问题

我觉得Z重要的几点

财产要保护

还有要保护我好友的心理,不能被Z后得了什么抑郁症之类的就完了

小貝。 大学一年级

这个跟单亲不单亲冒的关系吧~哈哈!

峰哥 初中三年级

说句比较直接的话,LZ好友活该。。。一个大男的,这点事情都处理不了

saodo 初中一年级

内容被自动屏蔽

5206091314ff 高中一年级
Z爱布丁

你为你朋友的这种心情我可以理解,包括你说的那三条,都有一定的道理,但凡事没绝对嘛,,不是说全部也不是有素质就叫的吖好些,因为这个素质怎么来判定?其实只要是不是特别叼的人,大部分还是不会这样的,而且漂亮的女生是比长得一般的女生是难难伺候些,因为他们有优越感,被蛮多男人捧到。其实单亲的人更珍惜家庭些,这个人,或者这个的家庭不好,其实跟是不是单亲没有多大的关系,只能说你朋友遇到了个极品,有句话叫(人上一百形形色色,有的差火有的缺德)。我只是就是论事。也没别的意思。

阿慧儿 超级意粉
Z爱布丁发表于 2012-9-10 16:46 我也蛮想这样说但是我没有说出口我只说了目前要解决的问题

哎,看来婚前要好好调查哈丈母娘是什么样的人啊!

既然你好友现在还爱着她,家里人也不想刚结了就离,只能说希望和平共处,保护自己的财产不被恶意掠夺了,但是我觉得,那么彪悍的丈母娘,很难不让她占到空子啊!

xllbq 小学六年级

内容被自动屏蔽

晓忆翩翩 大学三年级

估计女的从小受到母亲的教导,倒致她人格,思想发生了变化,这样人趁早远离,当时为何结婚咧!

晓忆翩翩 大学三年级
Z爱布丁

建议你好友早点离婚,找一个更适合他,会过日子的女人,不然他一辈子都会悔在这个女的手上!到时你好友的爸爸妈妈也会很伤心的!!

上一页
16/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载