情感驿站
besefenni 大学四年级

怎么说呢,娶美女是要付出代价的,你朋友的老婆估计不是很爱你朋友吧~

cavell 小学六年级

我同学的丈母娘就是在他们婚后露出狼的本色,一天黑出叟点子,丈母娘每天都要给自己女儿上课,传授各种套路,说话又呛死人了,搞的夫妻不协调,你朋友离了算了,明知不可为尔为之,这女不谈了

hohochina 高中二年级

感觉女方亏了,婚前装大款,搞得别个以为你屋里几有钱,结了婚发现不是那个事肯定不满撒,你想别个姑娘离了婚找对象不比你这个朋友难?本来就是一个愿打一个愿挨。lz说话不客观,都吵架成那样还商量买个么车子哟。

随便吃莫斯 大学一年级

离婚吧,这种稀烂的女人,稀烂的丈母娘

咬耳咚 大学一年级
夏先生有啊

他又没有暴光身份怕什么捏!

筱詩 初中三年级

离婚算鸟·

何必当初贪图别个的美色呢~?

相处后才会结婚的~难道相处那么久都没觉得不适合·

结婚之后又这样·

应该要LZ的朋友自己想想~

夏先生有啊 博士二年级
咬耳咚

如果她看到了 各类 得意迷 不同的评论呢?

莫莫.oO` 初中一年级
WY011

是的

一个巴掌拍不响,讨厌这种只知道批评别人的帖子

咬耳咚 大学一年级
夏先生有啊

看评论又怎么样列,他晓得写的是他。?武汉这大。

最爱布丁 小学五年级
晓忆翩翩发表于 2012-9-10 17:23 回复 Z爱布丁 的帖子建议你好友早点离婚,找一个更适合他,会过日子的女人,不然他一辈子都会悔在这个女 ...

我别的不怕,就怕我好友因此搞成了精神方面的疾病那就~~

夏先生有啊 博士二年级
咬耳咚

呵呵!@毕竟写的不是你,你不会有当事人的感受的!

最爱布丁 小学五年级
besefenni发表于 2012-9-10 17:29 怎么说呢,娶美女是要付出代价的,你朋友的老婆估计不是很爱你朋友吧~

确实,我好友天天洗衣服做卫生,有次实在是发烧什么的做不了啦,叫她做,结果被~~~又是吵架一场,她说你之前不是说要对好么~~

最爱布丁 小学五年级
hohochina发表于 2012-9-10 18:12 感觉女方亏了,婚前装大款,搞得别个以为你屋里几有钱,结了婚发现不是那个事肯定不满撒,你想别个姑娘离了 ...

女方要,没有商量~~~肯定不会买的,也没有装,好友家里的家底都和女方交代过,好友一家父母和爷爷亲戚都是事业单位工作了一辈子,不是当高管的那种啊,那种十分老实,也很传统。

最爱布丁 小学五年级
夏先生有啊发表于 2012-9-10 18:24 回复 咬耳咚 的帖子如果她看到了 各类 得意迷 不同的评论呢?

那他也不是觉得什么啦,又没公布隐私,这样看看大家的说法会更坚定他离婚的信心

夏先生有啊 博士二年级
Z爱布丁

希望没有什么,祝福好运!

咬耳咚 大学一年级
夏先生有啊

写的就是你咯?

咬耳咚 大学一年级
Z爱布丁

我觉得他很无聊就是的,

最爱布丁 小学五年级
夏先生有啊发表于 2012-9-10 18:32 回复 咬耳咚 的帖子呵呵!@毕竟写的不是你,你不会有当事人的感受的!

他自己做这勺事,其实非常想有人把自己·打一顿!!后悔 死,写 ,出来,有类似情况的兄弟可以免于受苦

夏先生有啊 博士二年级
咬耳咚

我什么都不说了!

夏先生有啊 博士二年级
Z爱布丁

可问题是,真能免于受苦吗?

上一页
17/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口