情感驿站
violet1022 大学四年级

看了楼上的各种回复 主要意思就是美女是需要金钱养着的

这点你那个好友没弄明白 就敢结婚?

现在只能和他老婆商量能改变自己适合他吗?不能的话 就果断离...

人在苏珊 大学二年级

这样的家庭,这样的老婆,伤脑筋啊

最爱布丁 小学五年级
蝶儿★翩翩飞发表于 2012-9-10 22:33 唉,既然是这样,为什么要和她结婚呢?为什么要和她结婚呢??为什么要和她结婚呢???

我没有和好友这么说,以为我理智的觉得说这没用。

只是要解决一下这个问题,主要还是要我好友有坚定的意念

最爱布丁 小学五年级
欧蕾西娅发表于 2012-9-10 22:38 贪图别个美色,又没的能力养有几大的能力,就办几大的事撒,透支就不好了。那多相貌一般的,安份的女滴 ...

是撒,我也想打死他,之前给他介绍了好几个女生都看不上

不过他也不是完全以貌取人的人

至少我们同学的时候他谈的朋友张的就让人不敢恭维

最爱布丁 小学五年级
中南创新家政发表于 2012-9-10 22:41 无图无真相,要是能上图就完美了。

那就不好了,好友说他很多同事都上得意的,所以我有些非常细节的地方就不敢写的很明白

最爱布丁 小学五年级
bubble57发表于 2012-9-10 23:06 楼主肯定是位女的吧~好义愤填膺啊~~

我肯定是女的啦,看头像和名字都猜到撒

好友是以前班上公认的好男人,结果婚姻这么狗血

我们现在还有联系的几个同学都看不下去找那他老婆谈了的

总之就是用于认错死不悔改

最爱布丁 小学五年级
dafanshugong发表于 2012-9-10 23:09 LZ好友真是悲剧了,房子还是先挂父母名下好些,以后看情况再更名也行

是撒,我们Z担心离不成婚,好友被搞成了神经病,nm房子也归了别个

最爱布丁 小学五年级
zmn0102发表于 2012-9-10 23:41 早点做准备早点离婚算了,这样纠缠下去,伤自己的心也太伤父母的心。早点找个适合过日子的媳妇,早点生个宝 ...

好友父母却是很伤心,

他老婆妈妈虽然是那样的货色,但是她家别的亲友还是蛮明理的,有时在场也帮好友说哈话

但是也没用

最爱布丁 小学五年级
指嘎蛮短发表于 2012-9-11 01:32 我是一个既文明又斯文的人。。。但是看了你的这个帖子我变身了。。请允许我呐喊一声。。发克HER吗勒。。。。 ...

所以生女儿的人,真的要好好的教育好女儿

否则自己离婚害了人家一家

日后还不知道要搞什么幺蛾子~~做小三啊什么的

chengxi0627 大学四年级

你朋友结婚前对女友的了解太轻率了.....这样的结局是必须的

让你朋友把她老婆休了算球

最爱布丁 小学五年级
deR。发表于 2012-9-11 01:33 这男的估计也冒得么蛮大的扮演 随么司都靠屋里

才毕业没2年的男生,谁能自己买房买车结婚?又不是好友已经40岁了,那就不一样了撒

最爱布丁 小学五年级
奥奥Angela发表于 2012-9-11 02:28 这种女的还要钱要房子要车子?劝LZ朋友赶紧离。。什么都别给她。。反正是婚前的。。法律也保护的。。

他们婚礼我在外地没去,后来有机会见面我也没见她

觉得恶心,好友说同学聚会的时候在他们家玩,她还人模狗样的做哈家务招呼一下大家

大家走了之后好友一个人做卫生收拾东西

最爱布丁 小学五年级
小鱼jg发表于 2012-9-11 08:49 离吧这样的女的实在是没有什么留恋的

我好友心满好

她也不是天天都这样,偶尔吵架或受了感动也会新修的茅厕三天香

也会说说好话什么的,好友每次这样就被打败了,

这是没用

最爱布丁 小学五年级
摩登甩饼发表于 2012-9-11 08:57 确实啊。。不过个男将也不能动手打老婆撒,是不是的

没有打她,互相吵架有推什么的吧

再说也该打,太贱了,

我好友也活该,还和这么贱的人结婚说明自己更贱

气死人,婚前我们认识的几个同班好友都不祝福,还结

后果就是这样,难怪婚后几个月都没有联系我,

现在事情不可收拾了才找我倾诉一下

平平姐姐 高中三年级

谁摊上摊倒霉,

夏先生有啊 博士二年级
farmerx

是的!是的!本周内会有大的风暴行动来自于 夏先生的!

死了心 大学一年级

价值观和爱情观都没有考察清楚,就结了,谁也不能怪,要离趁早离,Z好是扯清白,别离了之后,三不五时来找LZ好友要钱,扯皮什么的,就更麻烦了

Lafite. 初中二年级

我觉得还是赶快闪人吧,婚姻是一辈子的事~ 长痛不如短痛。

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄花可以做菜吃 硕士三年级
Z爱布丁

也好,你心态还是不错的!能够这样想不许你自己感觉舒服就行! 唉 。。。。女人还是要幸福呀! 加油!

上一页
21/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载